Юперос
-
Госу, объясни мне сакральный смысл ангелинга
Возьмем пала, 55деф, 0 мдеф, пена, райдрик.
Отдача от ГК складывается из 2х частей. Безусловная потеря с полных текущих ХП ~3,2к за каст. Отдача - по 500 за волну, 1,5к, поделить пополам, ибо Assumptio = 750хп, это как раз то, от чего спасает ангелинг.У венату атк 800-1000, минус деф-пена-райдр-асу получим порядка 100хп за удар. Собрал 7 венату, каждый ударил по разу - вот и набежал твой "выигрыш" с ангелинга. Зато понты
-
Имхо ангел лучше песта, т.к. при ангеле мобы не разбегаются, как результат меняше гк, также они не керсятся то есть не получаю лишнего мдефа, опять же меньше гк, тем самым экономим сп, у меня когда качаюсь гк все упирается в нехватку сп только. Т.е. с ангелом за единицу времени я убью больше чем с пестом. :roll:
-
AktS, только, если ты будешь в песте, из 20 вентау, ударит, например 10
а если ты будешь в ангелинге, из 20 ударит 20
итого в песте мы получим 10х100+750 урона
а в ангелинге 20х100 -
OopSan, если прист не дурак, то он будет стоять рядом с тобой в пределах каста ГК и мобы просто будет мегать между вами
+после СК мобы становятся чувствительными к элементу файр (файрбленду) и мы получаем увеличение дамага файр болтами -
@The-THING:
итого в песте мы получим 10х100+750 уронаа в ангелинге 20х100 Тык, я о том что 10х100+750 меньше 20х100...
-
Но если ты в песте и прист стоит в зоне креста, то мобы будут бегать между крузом и пристом => что меньше мобов будут толпиться на одной клетке, а будут в момент каста на пути между между крузом и пристом => дмг с гк будет больше
-
юперос очень населен народом, вечно кто-то мимо пробегает и нормальное кол-во очень сложно собрать с пестом, потому без песта это намного проще, ну не голом же ходить, одеваем ангел для уменьшения отдачи. Да и когда они полностью керсятся они останавливаются, тоесть продолжить собирать ты не можешь, чем чаще ты делаешь ГК, тем быстрее кончается СП - тем сильнее замедляется кач и кол-во экспы
Одевать пала в каче под мдеф это воистину глупо) надо одевать под фулл инт, тогда и гк бьет поверь не так слабо, но если на нас ангелинг ) то это большой плюс ) я не говорю что без ангела жить нельзя, я назвал самый экстримальный эквип, с которым лучше всего кач, но и шанс умереть растет в разы
-
лично я остановился на песте, имхо то что ты экономиш на откате ты получаеш дамагой от мобов. Х3 никуда мобы не разбегаються если прист воистину не тупой и руки не кривые у обоих. Имхо ангел если исходить только их соображений кача свою стоимость не окупает. А менять броники для меня слишком геморно. У моего круза редко кончаеться сп, если только прист магни вовремя не сделает. А круза там без песта большая толпа просто сьедает раньше чем ГК докастица.
-
Valet, лично мое мнение пенка с файерблендом намного ефективней.
Кто не веритпотестить можете сами -
The THING, при врубленых. Без мобов с кривым пристом брал 170к((
GoSu, тестил ангелинг, он проигрывает песту. НАсчет сп я ем блю поты и не сижу на каче. -
Пивоман, он нифига не проигрывает)
если руки не из попы)
рекорд был для меня взял 450к за 5 минут на шаре ) палом )
при мобах
на обычном рейте
я аж сам чуть не сел
правда синькой чуть попитался тогда ) мб из-за этого ) -
GoSu, 225 роботов в пять минут? Не верю.
-
Кстати, очень забавно наблюдать, как все кинулись за экспой, забывая про лут и рары. В гласте сейчас небось качаться чудо как хорошо -)
-
Какой гласт, какой юперос, лабы наш выбор :roll:
-
AktS, рары крузом собирают, а паладином качаются +))
-
Бралось 512к в 5 минут моим другом.Правда ет 1 раз так заканало
-
AktS, ну рарами в юпе не особо пахнет, а целые элу как лут - очень даже не плохо.
-
@The-THING:
AktS, рары крузом собирают, а паладином качаются +)) Скажи это тем крузам, которые манчат в юпе -) -
Жаль я тогда скрин не сделал когда сделал чуть больше 500к в 5 минут. Были включены мобы и я качался только с блю потами и хайпристом, фул эквип. Средний же эксп составлял 350-400к в 5 минут при выключеных мобах.
-
AktS, ну если учесть, что в Юпе идет стандартный очень неплохой зарабаток, а в гласте выпадение раров весьма сомнительно)