Юперос
-
The THING, при врубленых. Без мобов с кривым пристом брал 170к((
GoSu, тестил ангелинг, он проигрывает песту. НАсчет сп я ем блю поты и не сижу на каче. -
Пивоман, он нифига не проигрывает)
если руки не из попы)
рекорд был для меня взял 450к за 5 минут на шаре ) палом )
при мобах
на обычном рейте
я аж сам чуть не сел
правда синькой чуть попитался тогда ) мб из-за этого ) -
GoSu, 225 роботов в пять минут? Не верю.
-
Кстати, очень забавно наблюдать, как все кинулись за экспой, забывая про лут и рары. В гласте сейчас небось качаться чудо как хорошо -)
-
Какой гласт, какой юперос, лабы наш выбор :roll:
-
AktS, рары крузом собирают, а паладином качаются +))
-
Бралось 512к в 5 минут моим другом.Правда ет 1 раз так заканало
-
AktS, ну рарами в юпе не особо пахнет, а целые элу как лут - очень даже не плохо.
-
@The-THING:
AktS, рары крузом собирают, а паладином качаются +)) Скажи это тем крузам, которые манчат в юпе -) -
Жаль я тогда скрин не сделал когда сделал чуть больше 500к в 5 минут. Были включены мобы и я качался только с блю потами и хайпристом, фул эквип. Средний же эксп составлял 350-400к в 5 минут при выключеных мобах.
-
AktS, ну если учесть, что в Юпе идет стандартный очень неплохой зарабаток, а в гласте выпадение раров весьма сомнительно)
-
посмотрел тут формулу тандер шторма
не понимаю, почему он должен убивать моба с 1 удара, если файр болт не убивает? -
The THING, у тандера 3 на 3 ренж. Так что он будет дамагать и соседних мобов тоже >_>
-
The THING, он не убивает ОДНОГО моба с каста...
он может убить мобов, если их больше 10 РЯДОМ...
потому что - каждый ГК дает автокаст на одного моба с вероятностью...
т.е. на 10+ мобов сделается много автокастов... поэтому - получается что ВСЕ мобы сначала получат дамагу от ГК, и потом еще их накроет тандер штормом...
а так как с ГК автокастов много - очень большой шанс , что умрут все... -
проблема в другом есть 4 вида мобов
если сравнить огонь и воздух
то получается
что огонь бьет 175 100 100 25 % дамага
воздух бьет 0 25 100 175%- зефирус нельзя одеть пеномену, а значит и собрать много опасно, если только с пеной собрать потом закерсить а потом тока гк, это долго, а значит не особо тру
хотя учитывая его цену это лучше чем ничего)
- зефирус нельзя одеть пеномену, а значит и собрать много опасно, если только с пеной собрать потом закерсить а потом тока гк, это долго, а значит не особо тру
-
ааа, все понял
-
GoSu, да согласен... проблема...
но опытным путем было выяснено...
лучше, если после одного ГК останется 2-3 венату(0% от ветра) с 30-40% хп, чем 10+всех, кроме венату(175% от огня), с хп 20-40%...
на них можно ГК потратить - прист отлечит быстро и ненапрягаясь...
имеется ввиду сравнение файрбленда и зерфиуса. -
Valet, протанкуешь большую толпу без пены, которая дает -30% от формлесов ?
а если в этой толпе еще и аса случайно упадет))
алилуя))))
а если они еще в камне ? там же камень МДЕФ дает) но по камню огонб 150% из-за этого камень не мешает фаирбленду)
Я не спорю что зефирус дешевле на порядок ))) зефирус 1кк )
бленд и пена 20кк ))
но вот что лучше ) под большим сомнением) -
GoSu, бегал там, когда был 70 левелом... со мной была хай пристка 71 левела и проф 70 левела...
был всегда с зерфиусом, т.е. без пенки... без потов/мастел, т.е. хп только от хила... в ангеле, т.е. без песта...
7-10 мобов собирали и убивал одним ГК - ну потом пару имунных к ветру венату добивал еще одним ГК...поднимусь до 85+ левела - может и 20 смогу собрать (хотя и сильно сомневаюсь в этом..)
асса не падает в толпе
так как с профессором маны куча - рекаст всего очень часто...насчет камня и файрбленда... ну незнаю.. не уверен я, что автокаст идет ДО удара ГК, который разбивает камень...
а что лучше - кто как играет
каждый по себе собирает шмот... я не говорю, что всем на мотре надо бегать с зерфиусом на всех картах, и тогда они зарулят всех и везде... нет.. я просто говорю, что такая возможность есть, и даже если и уступает она файрбленду+пенка, то не в разы, а на 5-10% максимум... хотя для меня - выигрывает зерфиус... -
сначала гк разбивает ск, а потом уже идет авктокаст фаера=)