Кидалы
-
Витек а ты думаешь так легко бросить прокаченного перса?(в данном случае виз)
-
Согласен с Фаерн и Спаком
когда сам начинал играть, не знал про смайлы,гы =)) так и продавал клевер и флуфф по 100зен, тоже относительно кидалово
Сейчас помогать каждому вподряд не горю никаким желанием, скажешь им занят, что не можешь сейчас, так тебя просто обматерят! Начал ставить сразу игнор таким
насчёт гугла солидарен, часто сам уже пишу: "ищи в гугле"!
не поверите, некоторые ещё спрашивают, а что это такое! -
А что это такое?
А по теме - "следи за собой - будь осторожен" (с).
Нефиг в гильдию принимать не проверенных людей. -
-
Google It! XD
-
ндаааа....одно дело понимаю помочь человеку который "просит" помочь.... а некоторые это делают с наглостью...типа если не поможешь то ты казёл. Мне такой расклад не катит.
А насчёт кому доверять или нет. Я вот например с однимо чуваком познакомился. Всё началось что он попросил 2к. Ну я дал. А теперь мы с ним хорошие кореша. И никто никого не кинул. Мы даже пароли от аккаунтов друг друга знаем...и ничё... всё в норме. !
-
я так понел, что если чела кинули или же взломали и ты знаешь кто....то что нечего нельзя сделать ?
-
Если взломали, то <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/pass">http://motronline.com/pass</a><!-- m -->
Если кинули - то это рпг, в конце концов у нас даже профессия вор )))) -
так народ, ворам мона этим делом занематся
-
не будьте такими наивными ,
кидалы были и будут )
поиграв год в бк у меня выработался иммунитет на таких людей ...
хотя конечно есть проффесиональные разводилы -
@"Morkal":
не будьте такими наивными ,кидалы были и будут )
поиграв год в бк у меня выработался иммунитет на таких людей ...
хотя конечно есть проффесиональные разводилыда БК....лутше промолчу =))
-
ага ... Мусор - главный разводила
-
мдее, анимешники конечно вне всяких сомнений есть племя архибогохульное и еретическое, которе надо в негашёную известь закопать, но мы всё ж взрощены на ковае(а в свете некоторых событий в игре я начал подозревать что отдельные личности и на яое) и всё ж в помощи не откажем. Хотя не без исключений - вот когда к тебе подваливает чел и, несмотря на отрицательные ответы начинает в приват слать "пакачай плииииз" раз десять или "дайте зеееени", "1000 zeny plzzzzz" а после перенаправление в указанные органы поднимает хайц на тему "вот урод! помочь в падлу, откуда вы такие тут. Из-за таких как ты всем нам плохо..." далее идёт большой список что ты должен был сделать для него с аргументом "по дружбе" и "по солидарности" с упором на должен. А про кидалово - сами виноваты.Лично для меня этот случай весьма определённым образом охарактеризовал пострадавших как наивных людей, особенно тот факт, что они спокойно доверили свои вещи/деньги совершенно левым и непроверенным людям.