Кидалы
-
-
Google It! XD
-
ндаааа....одно дело понимаю помочь человеку который "просит" помочь.... а некоторые это делают с наглостью...типа если не поможешь то ты казёл. Мне такой расклад не катит.
А насчёт кому доверять или нет. Я вот например с однимо чуваком познакомился. Всё началось что он попросил 2к. Ну я дал. А теперь мы с ним хорошие кореша. И никто никого не кинул. Мы даже пароли от аккаунтов друг друга знаем...и ничё... всё в норме. !
-
я так понел, что если чела кинули или же взломали и ты знаешь кто....то что нечего нельзя сделать ?
-
Если взломали, то <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/pass">http://motronline.com/pass</a><!-- m -->
Если кинули - то это рпг, в конце концов у нас даже профессия вор )))) -
так народ, ворам мона этим делом занематся
-
не будьте такими наивными ,
кидалы были и будут )
поиграв год в бк у меня выработался иммунитет на таких людей ...
хотя конечно есть проффесиональные разводилы -
@"Morkal":
не будьте такими наивными ,кидалы были и будут )
поиграв год в бк у меня выработался иммунитет на таких людей ...
хотя конечно есть проффесиональные разводилыда БК....лутше промолчу =))
-
ага ... Мусор - главный разводила
-
мдее, анимешники конечно вне всяких сомнений есть племя архибогохульное и еретическое, которе надо в негашёную известь закопать, но мы всё ж взрощены на ковае(а в свете некоторых событий в игре я начал подозревать что отдельные личности и на яое) и всё ж в помощи не откажем. Хотя не без исключений - вот когда к тебе подваливает чел и, несмотря на отрицательные ответы начинает в приват слать "пакачай плииииз" раз десять или "дайте зеееени", "1000 zeny plzzzzz" а после перенаправление в указанные органы поднимает хайц на тему "вот урод! помочь в падлу, откуда вы такие тут. Из-за таких как ты всем нам плохо..." далее идёт большой список что ты должен был сделать для него с аргументом "по дружбе" и "по солидарности" с упором на должен. А про кидалово - сами виноваты.Лично для меня этот случай весьма определённым образом охарактеризовал пострадавших как наивных людей, особенно тот факт, что они спокойно доверили свои вещи/деньги совершенно левым и непроверенным людям.