Хай Прист: Билды
-
Кто-то в этой теме говорил про 100/100/100 - это как?
-
Moribeth, это мне, так кажется, 78 родной инты (то есть не 10 медитация), порядка 88-90 вит, остатки в декс (около 75 выходит). Итого 100 инт, 100 вит с 3 фабрами (для гв), 100 декс (с 2 а-зеромами) :roll:
-
вероятность ТУ... хм) я не ме, тут мне сказать нечего...
ну а так поинты в вит кинуть, доводить до антистана)
Вобще стоит отталкиваться в первую очередь от того, чего этой присткой будешь делать...
Если она для саппорта синов/кроссов, то сп не нужно (отсюда медитация не нужна).
Для ГК медитация нужна, но при каче с ГК можно забыть о чатах - вещи несовместимые в принципе...
То же самое: если пристка на пвп/гв ходить не будет, то много вит, в общем то, не нужно, а нужно боольше декс...
Для пвп нужен антистан... -
Итак, в пересчете получилось:
STR 1+17
AGI 1+20
VIT 86+14
INT 78+22
DEX 79+21
LUK 1+32
Ровно 100/100/100 Бедный калькулятор >_<
На ГВ ходить не будет, а вот в ПвП очень даже Ибо эти самые сины/кроссы туда очень любят заглядывать -
@Moribeth:
с 100+ декс суммарного времени на 4й ресуррект будет уходить больше, чем на 1й. одно дело время каста, другое - задержки. И 80% хп тоже не лишние. Хотя, есть сейфети.100/100/100 :shock: Класс)))
-
Неплохой билд)
Я лишь взял инты на 2 побольше, чтоб в пвп шмоте как раз бонус к хилу получался))
Ну и чуть боле виты (хатю быть жирным)))А вот интересно - хайприст в фул шмоте (без госта) и под асмой сможет выдержать брейкер под атерной? Пока арена показыает, что не сможет((
ЗЫ: ресурект 4 - убийство скилов хайприста (имхо)
ЗЗЫ: когда же пофиксят чёртовых кросов-читоров(( -
Moribeth, я то думал 100/100/100 - миф. Не приведешь список шмоток?
-
Heb-Sed, род с фабрами, в аксессори два неклэйса(по +2 вит), на голову аоа - получается даже больше виты и дексы). Но это так, примерно, можно и поподгонять под ровно 100.
AcLyte, а что ты подразумеваешь под фиксами кроссов? Игнор райдрика? Так это уже сделали) - маг часть сбра без элемента. Тара, пупу хат, остальной шмот на хп - вроде должно спасти от сбра под атерной. На худой конец лонг мейс в руки). А гост как раз мало чем поможет.
-
Легче не ходить на арену, а смеятся над сбром синХ на ГВ
-
Soothsayer:
ну, не это немного)
Вот хотел узнать заодно деф/мдеф спасает от маг/физ части сбра, и что лучше против него одефать деф или мдеф (т.е. против какой его части лучше шмот одеть)? -
Heb-Sed, род с 4 фабре, слотовый неклейс с спорой, глова с феном, на голову что угодно, для бонуса к хилу можно коронет или рожки суккубуса, вот и весь шмот
-
Soothsayer, Moribeth, Спасибо До адванса далеко, но любопытно
-
AcLyte,мдеф не режет инт часть(так как это именно инт часть, а не матк).Деф режет только физическую часть, основанную на атк.
Так что на мдеф одеватся смысла нет. -
Посмотрев на все билды можно подумать что инт не играет никакой роли,и вкачав вит и декс хай прист может быть крутым=\
-
Ghost of Priest, что совершенно непрально, рулят аги-вит гибриды
-
А я никак не могу с билдом на хая определиться. Вернее даже не конкретно с билдом, а со спецификацией - ФС или МЕ.. С одной стороны безумно хочется МЕ, с другой стороны есть постоянная пати в виде любимого супруга (СинХ) и можно сделать ФС и не мучаться с проблемой - где и с кем кач.. (В будущем планирую бегать ТОЛЬКО с ним, в его отсутствие хотела качаться соло) Опять же возможны походы на ГВ... Вобщем есть над чем поразмыслить, благо время еще позволяет, пока только 96 левел...
Реально ли сделать какого нибудь гибрида, чтоб и для души (МЕ) и в пользу (Сапорт на ГВ, хоть и не в полне живучий) или лучше определиться с одним из двух?
-
|TigerLily|, Все равно ты прокачешь раньше либо спорт либо МЕ, а другое придется качать за значительное время и позже. Одновременно думаю не получится. И даже хай-пристов/присток не видно свободных скилл поинтов.
-
Heb-Sed, хотела качнуть МЕ за счет кайри, глории и суфры.. Основные скиллы mast have - аковский набор + рес, асу, магни (а также все проходные к ним).. хватает на сейфити 10 и санку 7-8 (больше 8 не планирую в любом случае), медиато правда будет от 5 и на сколько хватит поинтов. :oops:
-
|TigerLily|, обязательно попробуй билд на тестовом
У меня после теста пропало желание делать МЕшника на хайпристе -
|TigerLily|, думаю, лучше сделать еще одного чара для отдыха