Хай Прист: Билды
-
Moribeth, закёрсит тебя злобный снайпир шоверщик с магнольками и плакал твой лак ( антистан ф трубу, отожраца не успеешь )
-
ну с хантом - магнольщиком может и перебор, конечно (такие случаи еденичны), но виты надо больше (если прист расчитан под пвп/гв), чтобы не падать с 1 СБРа или вулкана на пвп и подольше стоять под толпой на ГВ...
А вот екзорцизм крайне не рекомендую - после фиксов (ослабление санкты и появление джапероса и биолабы) екзорцисты стали значительно уступать саппортам в скорости кача...
Конечно, я могу быть и не прав
-
AcLyte, до 90го тоже докачаться надо На ГВ я вряд ли буду ходить, если и буду, то не присткой, а дансой. Если делать больше вит, то что-то логично урезать. Вот только что?
-
сп будет крайне не хватать, имхо.
-
я бы сделала 1 вариянт, только вместо Magnificat +1 и Gloria +2 взяла бы 4 рессурект:) но не знаю, как с интой и декс... Нормально ли будет для ме.
-
докачаться до 90 хай присту куда легче чем присту обычному (джап и шмот рулят)
урезать имхо лучше лак (тратить статы лишь ради антистуна по моему нерезонно)
Ругать екзорцизм у меня есть причины: есть одна хайпристка, она взяла экз. и качалась им... пока не ввели жап, теперь она бегает там (около 15 напрасно выброшенных скилов). С другой стороны если пристка только для убийства мобов, то экзорцизм вполне оправдан...
на саппорт ГК сп будет не хватать...
Я бы взял 4-й вариант, но это если прист ПВП (надо много сп (на арене принципиально не ем банки) и большой хил (отхиливаться от всяких там ритуалов и едп соников)). -
alpenrose, саппортить буду, в основном, синов и синкроссов, ГК вряд ли... ну и соло, если МЕ возьму. Сейчас сп в таком режиме ниже, чем 2/3, не бывает никогда, поэтому решила, что должно хватить.
deerstop, с 100+ декс суммарного времени на 4й ресуррект будет уходить больше, чем на 1й.
AcLyte, лак не только ради антистана, но и ради большей вероятности ТУ. Пробовала урезать, но куда тогда кинуть стат. пойнты? -
Кто-то в этой теме говорил про 100/100/100 - это как?
-
Moribeth, это мне, так кажется, 78 родной инты (то есть не 10 медитация), порядка 88-90 вит, остатки в декс (около 75 выходит). Итого 100 инт, 100 вит с 3 фабрами (для гв), 100 декс (с 2 а-зеромами) :roll:
-
вероятность ТУ... хм) я не ме, тут мне сказать нечего...
ну а так поинты в вит кинуть, доводить до антистана)
Вобще стоит отталкиваться в первую очередь от того, чего этой присткой будешь делать...
Если она для саппорта синов/кроссов, то сп не нужно (отсюда медитация не нужна).
Для ГК медитация нужна, но при каче с ГК можно забыть о чатах - вещи несовместимые в принципе...
То же самое: если пристка на пвп/гв ходить не будет, то много вит, в общем то, не нужно, а нужно боольше декс...
Для пвп нужен антистан... -
Итак, в пересчете получилось:
STR 1+17
AGI 1+20
VIT 86+14
INT 78+22
DEX 79+21
LUK 1+32
Ровно 100/100/100 Бедный калькулятор >_<
На ГВ ходить не будет, а вот в ПвП очень даже Ибо эти самые сины/кроссы туда очень любят заглядывать -
@Moribeth:
с 100+ декс суммарного времени на 4й ресуррект будет уходить больше, чем на 1й. одно дело время каста, другое - задержки. И 80% хп тоже не лишние. Хотя, есть сейфети.100/100/100 :shock: Класс)))
-
Неплохой билд)
Я лишь взял инты на 2 побольше, чтоб в пвп шмоте как раз бонус к хилу получался))
Ну и чуть боле виты (хатю быть жирным)))А вот интересно - хайприст в фул шмоте (без госта) и под асмой сможет выдержать брейкер под атерной? Пока арена показыает, что не сможет((
ЗЫ: ресурект 4 - убийство скилов хайприста (имхо)
ЗЗЫ: когда же пофиксят чёртовых кросов-читоров(( -
Moribeth, я то думал 100/100/100 - миф. Не приведешь список шмоток?
-
Heb-Sed, род с фабрами, в аксессори два неклэйса(по +2 вит), на голову аоа - получается даже больше виты и дексы). Но это так, примерно, можно и поподгонять под ровно 100.
AcLyte, а что ты подразумеваешь под фиксами кроссов? Игнор райдрика? Так это уже сделали) - маг часть сбра без элемента. Тара, пупу хат, остальной шмот на хп - вроде должно спасти от сбра под атерной. На худой конец лонг мейс в руки). А гост как раз мало чем поможет.
-
Легче не ходить на арену, а смеятся над сбром синХ на ГВ
-
Soothsayer:
ну, не это немного)
Вот хотел узнать заодно деф/мдеф спасает от маг/физ части сбра, и что лучше против него одефать деф или мдеф (т.е. против какой его части лучше шмот одеть)? -
Heb-Sed, род с 4 фабре, слотовый неклейс с спорой, глова с феном, на голову что угодно, для бонуса к хилу можно коронет или рожки суккубуса, вот и весь шмот
-
Soothsayer, Moribeth, Спасибо До адванса далеко, но любопытно
-
AcLyte,мдеф не режет инт часть(так как это именно инт часть, а не матк).Деф режет только физическую часть, основанную на атк.
Так что на мдеф одеватся смысла нет.