Мир подлецов и стукачей?
-
ДобрыйЭЭХ, логи смотрят или доказательства другие предьявляют)
вот ради интереса почитай логи ключников)) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/keepers.php">http://motronline.com/keepers.php</a><!-- m -->
а бан бывает и по айпи)) -
@Тьомный-Владыка:
ДобрыйЭЭХ, При мошенничестве - банят по Айпи\Группе Айпи ...)
согласен)у меня в городе интеренет кафе много)) все пускай забанят))
хотя конечно даже инет кафе жалко..просто пытаюсь понять)
подделка скорее всего будет бесполезной если ведется сохранение всех чатов в игре)вот тогда действительно нет смысла скрина если всегда можно постмотреть о чем говорили люди... -
ДобрыйЭЭХ, Посмотреть можно..
Только подумай сколько времени займет искать в логах нужное время и чара..
Или ты думаешь у нас так мало говорят?
На скрине же стоит дата и время(в чате) и если поступает какое либо опровержение скрину - то действительно можно посмотреть
а так было бы слишком долго и муторно.. -
Мне тут человек подсказывает что все таки личку не сохраняют...
А за личку тоже в бан отправляют... Неужели слабое место...
Все это я конечно говорил не про изменение в фотошопе самого рисунка...а только про чат внизу) -
ДобрыйЭЭХ, Мм..Чисто теоретически не сохраняеться...
Хотя можно сделать чтоб сохранялась..
Как у нас стоит - хз... -
Вообще чисто теоретически ето запрещено законом..
Но так как МОТР - сервак в принципе не официальный...
То как бы... -
короче ситуация ясна.
при выполнении нескольких условий, любого человека можно вывести из игры, пускай даже на небольшой период времени. А если плохо сработает всевидящее ока админа то и вообще анбан.
(одно из условий не запись привата на сервере).
Честно говоря я этим никогда не буду заниматься...почему начал выяснять..изза криков на первых семи страничек о несправедливом бане...
Если я прав не о какой справедливости вообще не идет речь...просто нагадили тебе и выбили аккаунт на несколько дней или вообще... и без всяких на то причин с твоей стороны... ну чтож это жизнь))) -
ДобрыйЭЭХ, если речь идет о подделке скринов, то тут все очень просто. Есть некакая контрольная сумма или знак, который дается картинке только когда она делается клиентом. При изменении, целостность пропадает, поэтому это очень легко палится.
-
Moribeth, Ацццкий хакир о_О
-
@Moribeth:
ДобрыйЭЭХ, если речь идет о подделке скринов, то тут все очень просто. Есть некакая контрольная сумма или знак, который дается картинке только когда она делается клиентом. При изменении, целостность пропадает, поэтому это очень легко палится.
))))
ну я в свое время граф редактор разрабатыал и игрушек наломался вволю)про контрольную сумму знаю) поэтому и начал с анализа 100-1000 файлов скринов)))
этот файл скрин потом еще и любым граф редактором открыть нужно...значит защита на поверхности...код скрина всегда можно отличить от всех к нему дописок))их и изучать)) -
П.С. Логи приватов тоже ведутся, насколько я знаю.
Во всяком случае, когда была одна спорная ситуация, Спа выложил логи приватов одного чела, по которым все стало ясно. -
хотя лана)больше писать на эту тему не буду)
и так уже в тонкости начал вдаваться))
еще сделает какой нибудь отморозок) -
@Moribeth:
П.С. Логи приватов тоже ведутся, насколько я знаю.Во всяком случае, когда была одна спорная ситуация, Спа выложил логи приватов одного чела, по которым все стало ясно.
Правильно)так и надо)
проблемма только во времени между пока тебя забанят и пока разберуться)
И вообще лучше б админ потер все лишнее из того что наговорили) -
Ненадо тереть
Если админ ето прочитает мне третий акк забанят =D -
Ой... :lol: Сколько тут лишнего и секретного... :lol: И планы-то такие коварные... :lol: Прямо Митник местного разлива... :lol: Да-да, админы, срочно сотрите, а то прочитает кто к Оффтопу непривычный - со смеху помрёт... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, 5+! :):):)
-
СВОБОДУ МИТНИКУ!11
ээ. нуу, пофлудил, вообщем
-
deathband... К Тебе прислушались... :lol: Митник на свободе... :lol: Да здравствует Оффтоп!!! :lol: :lol: :lol:
-
О_о убейте наконец эту тему.. вместе с афтором х_Х
-
Йокко, Митник на свободе? О.о