Мир подлецов и стукачей?
-
Moribeth, Ацццкий хакир о_О
-
@Moribeth:
ДобрыйЭЭХ, если речь идет о подделке скринов, то тут все очень просто. Есть некакая контрольная сумма или знак, который дается картинке только когда она делается клиентом. При изменении, целостность пропадает, поэтому это очень легко палится.
))))
ну я в свое время граф редактор разрабатыал и игрушек наломался вволю)про контрольную сумму знаю) поэтому и начал с анализа 100-1000 файлов скринов)))
этот файл скрин потом еще и любым граф редактором открыть нужно...значит защита на поверхности...код скрина всегда можно отличить от всех к нему дописок))их и изучать)) -
П.С. Логи приватов тоже ведутся, насколько я знаю.
Во всяком случае, когда была одна спорная ситуация, Спа выложил логи приватов одного чела, по которым все стало ясно. -
хотя лана)больше писать на эту тему не буду)
и так уже в тонкости начал вдаваться))
еще сделает какой нибудь отморозок) -
@Moribeth:
П.С. Логи приватов тоже ведутся, насколько я знаю.Во всяком случае, когда была одна спорная ситуация, Спа выложил логи приватов одного чела, по которым все стало ясно.
Правильно)так и надо)
проблемма только во времени между пока тебя забанят и пока разберуться)
И вообще лучше б админ потер все лишнее из того что наговорили) -
Ненадо тереть
Если админ ето прочитает мне третий акк забанят =D -
Ой... :lol: Сколько тут лишнего и секретного... :lol: И планы-то такие коварные... :lol: Прямо Митник местного разлива... :lol: Да-да, админы, срочно сотрите, а то прочитает кто к Оффтопу непривычный - со смеху помрёт... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, 5+! :):):)
-
СВОБОДУ МИТНИКУ!11
ээ. нуу, пофлудил, вообщем
-
deathband... К Тебе прислушались... :lol: Митник на свободе... :lol: Да здравствует Оффтоп!!! :lol: :lol: :lol:
-
О_о убейте наконец эту тему.. вместе с афтором х_Х
-
Йокко, Митник на свободе? О.о
-
А хту такой митник о.О
ДуаблЪ СтреифЪ -
Митник - это Кевин.
А ещё он подлец и стукач. :)))) Если верить названию топега -
@clamp_:
Митник - это Кевин.А ещё он подлец и стукач. :)))) Если верить названию топега
а кто такой Кевин О_о -
Развратный Прист., Кевин это.... солист группы Backstreet Boys? нет.
эммм... известный актёр? нет.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Митник,_Кевин">http://ru.wikipedia.org/wiki/М�% ... 0%B8%D0%BD</a><!-- m --> -
афтор "убеЙсеБяаПпАталокСраЗбегу" нытьё опять замарали -_-
-
Да ладно. Когда люди оскорбляли и угрожали моей гильдии.. Я просто не смог никого не забанить.. Пришлось. Бесят.
-
бананить х)))) вот за боты и махинацыи магу баны панять а за оскорбления немагу х)) ну кроме когда тебе какойта нытик мазги парит в приват и ты непремиум и вазможнасти закрыть приват нету х)))
а если ево пашлёш куда падальше то он тяже и проскринет и пашлёт.
меня такой пытался спровоцыровать гдето 2 чеса мне втирал что я нехороший и меня нада забанить х))) игнорил что есть силы патом взял и оплатил акк и кикнул ево в игнор х))