Карт рево..механика боя ъ_Ъ
-
tanardino, это не ко мне)
-
Не... Ну это наглёж уже..... Админы вы чего?! Как так можно бегать с кривой телегой? Давайте нафиг поправляйте... А то понимаешь бьёшь в одну сторону, моб летит в другую...
Реально испортили скил....Вместо того чтобы он работал так:
-•••-
-•T•-
--X--Работает так:
-••X-
-•TX-
--X--Это реальное издевательство......
Если не прав поправте.... -
Плач, стоны и забастовка вряд ли поможет. Я же уже писал, что проверьте как скил работает на иро, на сакрее из-за 3х экспы раскачать мерчанта до 35 джоба даже без шмота занятие на 5-6 дней максимум. Запишите ролик, снимите скриншоты и выложите в ошибки.
-
-Феникс-, О, Феникс, твоё счастье что мой пост обращённый тебе удалили модеры. Ну что ж, я не гордая могу и повторить.
Ты несравненно молодец, прокачать такую труднокачаемую профу как бард до 82 лвл, гратц, АтЭцЦ, что тебе ещё сказать. :!:
Какую же ты чушь нёс в топе о новом городе, даже читать было противно.
И вот ты теперь тут, своими бредовыми мыслями засоряешь этот форум, набивая себе посты. :!:Полностью согласна kolyuchy, не говори о том чего не знаешь, ты бы для начало хоть потрудился почитать весь топ, от начало и до конца. И тогда (может быть) тебе бы стало понятно что и откуда пошло с этими аватарками.
И ещё, раз ты такой много "умный" :!: , всё знаешь, обьясни мне, как дальше качаться профе у которой был лишь 1 боевой скил, и тот порефиклили. Если скажешь что нить про мамонит, это будет с твоей стороные не умно, а только глупо.
Ведь есть же такие билды как стр вит смит/хим, а это значит что по ним попадает даже поринг, с ихним 1 аги стоять и пол часа бить 1 мобы. ЭТО по твоему кач? И дабы тебе было известно есть кующие смиты (лак/декс), и варщики химы(инт/дек), и как им прикажишь качаться?И на последок:
Я хотела бы посмотреть что бы запел ты, еслы бы пофиксили ваш дабл, и он стал не рендж атакой, а контактной. :!:Вывод: Не рой яму другом.................думаю о чём реч ты понимаешь :!:
-
Сельфия,
О, боже! Чтобы дабл пробивал пневму? Нет уж, спасибо. А насчет телеги - да, неприятно пофиксили. Но ведь не убрали! Кстати, кач только телегой для смита возможен либо с блюшками/ролями, либо с картой земляного дракончика(ака earth deleter), за стоимость которой можно купить двух зелок и алису младшей сестренке. Ну ладно, может быть одну зелу, но не суть. А у химиков есть такие замечательные штучки, как планты, и скоро появятся гомункулусы.
А халявного кача некачаемых(кующие, варящие, убер-ВоЕнные с 1 аги) нет, не было и не будет. Такие качаются петами или, что проще(ну и дороже) - в шаре. Вон Тишь докачалсь в шаре до последней телеги, и ничего. -
Lady D, не у всех есть на это деньги..
а качать кого-то еще кроме хима у меня нет желания..для меня это самый интересный класс в ро... -
А на телегу все еще не влияет скилл малтдаун? Я просто скачал видео с оффа так мастера отжигали телегой=)
-
@Lady-D:
Сельфия,О, боже! Чтобы дабл пробивал пневму? Нет уж, спасибо. А насчет телеги - да, неприятно пофиксили. Но ведь не убрали! Кстати, кач только телегой для смита возможен либо с блюшками/ролями, либо с картой земляного дракончика(ака earth deleter), за стоимость которой можно купить двух зелок и алису младшей сестренке. Ну ладно, может быть одну зелу, но не суть. А у химиков есть такие замечательные штучки, как планты, и скоро появятся гомункулусы.
А халявного кача некачаемых(кующие, варящие, убер-ВоЕнные с 1 аги) нет, не было и не будет. Такие качаются петами или, что проще(ну и дороже) - в шаре. Вон Тишь докачалсь в шаре до последней телеги, и ничего.
без блюшек норм тачкой бить можно. С магни вообще без перерыва. Эт БСу. -
Сельфия, Вопервых...Этот бард далеко не первый чар, и то что я не 90+ последствие лишь того что достаточно мало времени провожу за ро, а за мотром теболее так как играю на данный момент на 6 серверах + к тому мой прошлый аккаунт был успешно забанен.)
Так вот..
Смиты и Химы задумывались создателями как весьма и весьма труднокачабельные профы...
Они не должны качаться как ханты...За это получают плюшки..
Да медленно , да сложно..Кто отрицает ...
"Посмотрела бы как ты запел если бы пофиксили ваш дабл стрейф"
Нам пофиксили чарж эроу(щас правда уже вернули вроде как) я не выл
Ещё пол года назад бардам порезали мьюзик страйк я не выл..
При этом я и сейчас, с уже фикшеным мьюзик страйком , качаюсь им же...
Так что ваше замечание по поводу не рой другому яму- весьма не актуально... -
-Феникс-, Чарж это не основной скил в прокачке у вас!!
Читай судь! -
Сельфия, Основной скилл в моей прокачке - мьюзик страйк..
Его фиксили..Причем не слабее чем у вас карт...
Однако не ныл... -
-Феникс-,
Это наш раздел форума хотим тут ноем хотим не ноем. -
Немного разобрался в тележке,если встать левым богом к стене и выстроить мобов в ряд то можно както контролировать мобов,но все равно бред
-
Сельфия, -Феникс-, перестаньте ругаться, топик не для того.
Девиз:
Это наш раздел форума хотим тут ноем хотим не ноем.
:mrgreen:
-
Морпех, вашего на етом форуме нет ничего..
У меня тоже мерч есть..Так что нех...
:roll:
Да нойте сколько влезет , если на большее неспособны...
Я просто сказал - лучшеб не тратили тут время за зря а заняли делом
:roll: -
@eyeless:
Плач, стоны и забастовка вряд ли поможет. Я же уже писал, что проверьте как скил работает на иро, на сакрее из-за 3х экспы раскачать мерчанта до 35 джоба даже без шмота занятие на 5-6 дней максимум. Запишите ролик, снимите скриншоты и выложите в ошибки.Глай, а как же заявление администрации о том, что мы даво не ориентируемся на офф? :roll: Или мы ориентируемся только тогда, как это удобно? :roll:
Зы. Прекращайте оффтоп про аватары, топик не об этом. Устное предупреждение.
-
-Nighty-, чтобы они не заявляли очевидные ошибки они пофиксят. Если в им предоставят видео где покажут что сплеш дамаг идёт ДО фазы толкания, то у нас его пофиксят с большей вероятностью чем народ будет ставить аватарки и писать что считают работу скила неправильной.
-
-Феникс-, Лан, для "особо одарёных", ещё разок, КАРТ был единственым скилом для мерков, у вас помимо мьюзик страйк есть и другие боевые скилы.
kolyuchy, Просто достал уже этот "умный" со своей точкой зрения=((((
-
-Феникс-,
Слушай тебе что тут надо?На рагнаинфо нашол одну запись на гв,там вообще показывали можно ли убить когото карт термом на гв,но есть и моменты где мастеры орудуют телегой чтобы наломать сопернику инвентарь=)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/16760838/HSCR2.wmv.html">http://rapidshare.de/files/16760838/HSCR2.wmv.html</a><!-- m --> -
Тьфу.... Ребят, а в чём дело?! Пофиксили телегу, ладно...
Так я же вообще о другом....
Если сказано должна работать переднее полушарие Cart Revolution, так где это?
Я веду к тому что скил работает вообще не правильно...
Скилл, как и работал раньше так и должен работать сейчас, единственное отличие до фикса - это то, что мобов можно было отокавать и бить телегой по круговой....
А щас должно быть всё тоже самое, но атака должна идти так, как указано тут:
-•••-
-•T•-
--X--Так что, тут ни кто не ноет "Как утверждает -Феникс-", а доказывает не правильность работы скила...