Карт рево..механика боя ъ_Ъ
-
-Феникс-, Чарж это не основной скил в прокачке у вас!!
Читай судь! -
Сельфия, Основной скилл в моей прокачке - мьюзик страйк..
Его фиксили..Причем не слабее чем у вас карт...
Однако не ныл... -
-Феникс-,
Это наш раздел форума хотим тут ноем хотим не ноем. -
Немного разобрался в тележке,если встать левым богом к стене и выстроить мобов в ряд то можно както контролировать мобов,но все равно бред
-
Сельфия, -Феникс-, перестаньте ругаться, топик не для того.
Девиз:
Это наш раздел форума хотим тут ноем хотим не ноем.
:mrgreen:
-
Морпех, вашего на етом форуме нет ничего..
У меня тоже мерч есть..Так что нех...
:roll:
Да нойте сколько влезет , если на большее неспособны...
Я просто сказал - лучшеб не тратили тут время за зря а заняли делом
:roll: -
@eyeless:
Плач, стоны и забастовка вряд ли поможет. Я же уже писал, что проверьте как скил работает на иро, на сакрее из-за 3х экспы раскачать мерчанта до 35 джоба даже без шмота занятие на 5-6 дней максимум. Запишите ролик, снимите скриншоты и выложите в ошибки.Глай, а как же заявление администрации о том, что мы даво не ориентируемся на офф? :roll: Или мы ориентируемся только тогда, как это удобно? :roll:
Зы. Прекращайте оффтоп про аватары, топик не об этом. Устное предупреждение.
-
-Nighty-, чтобы они не заявляли очевидные ошибки они пофиксят. Если в им предоставят видео где покажут что сплеш дамаг идёт ДО фазы толкания, то у нас его пофиксят с большей вероятностью чем народ будет ставить аватарки и писать что считают работу скила неправильной.
-
-Феникс-, Лан, для "особо одарёных", ещё разок, КАРТ был единственым скилом для мерков, у вас помимо мьюзик страйк есть и другие боевые скилы.
kolyuchy, Просто достал уже этот "умный" со своей точкой зрения=((((
-
-Феникс-,
Слушай тебе что тут надо?На рагнаинфо нашол одну запись на гв,там вообще показывали можно ли убить когото карт термом на гв,но есть и моменты где мастеры орудуют телегой чтобы наломать сопернику инвентарь=)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/16760838/HSCR2.wmv.html">http://rapidshare.de/files/16760838/HSCR2.wmv.html</a><!-- m --> -
Тьфу.... Ребят, а в чём дело?! Пофиксили телегу, ладно...
Так я же вообще о другом....
Если сказано должна работать переднее полушарие Cart Revolution, так где это?
Я веду к тому что скил работает вообще не правильно...
Скилл, как и работал раньше так и должен работать сейчас, единственное отличие до фикса - это то, что мобов можно было отокавать и бить телегой по круговой....
А щас должно быть всё тоже самое, но атака должна идти так, как указано тут:
-•••-
-•T•-
--X--Так что, тут ни кто не ноет "Как утверждает -Феникс-", а доказывает не правильность работы скила...
-
Вы НЕ доказываете, вы делаете предположения как скил должен работать. Доказательство должно быть - скринами, видео и словами очевидцев. Крашер привел разговор с одним из рагнаинфовцев. Остальные же переливают из пустого в порожнее.
-
Глай, меня то смешит то раздражает политика администрации, вам надо - идите качайтесь где-то там на каком-то сервере, скриньте что-то, видео снимайте, это же не нам надо, а вам, а мы подумаем, и может быть исправим то, что натворили.
Не вызывает ни малейшего желания это делать, ибо, если вдуматься, это полный абсурд -__-
-
@-Феникс-:
Смиты и Химы задумывались создателями как весьма и весьма труднокачабельные профы...задумывались :lol: ты это сам придумал?
Все профы при опред наборе шмота и правильном месте могут качаться весьма быстро, убрать карт рево, все равно что убрать баш у свордов.PaLach, но не идет)
-
Надо все-таки добиться точного описания того, как реально работает телега, потом учиться ею пользоваться, и потом уже писать гайды по вертикаль...ну, то есть просто тележке)
Главное - понять, как оно работает. -
Маш, а тебя не раздражает то, что многие не знают как должны работать скилы на самом деле?
-
Честно? Мне уже давно все равно. Меланхолично наблюдая за фиксами, анфиксами, урезами и перефиксами.
Меня лишь забавляет то, что перенос метлдаун на скиллы, а ля cart revolution дали ровно вместе с фиксом этого скилла
-
-Nighty-, дык на гв же всё равно не отталкивает? :mrgreen: Так что там всё равно без разницы.
-
Далеко не без разницы...) изменилась сама механика, кого и как бьёт тачка...
Но тем неменее ужасно рад слышать что она работает теперь с Мелтом весело конечно, что мерки сами себе прибавляют забот по починке ))))))))))))))
Пока ещё weapon repair не взял;) -
Да, на гв без разницы. А вот в биолабе, где большая кучность мобов очень даже важно, чтобы скилл работал как ему положено.
И ещё одного не пойму. На схемах, которые увидел, получается, что телега бьет 6 клеток, а не 9. Странно.То, что мелтдаун стал работать через маммо и телегу - очень хорошо. Пора снова браться за прокачку бса и манчить до мастера ))