Карт рево..механика боя ъ_Ъ
-
На счет син кросов глядя на мот кажу, раз мот пашет как 100+100, так сделали бы и едп 100+300%, что ни говори а было бы чесно не только в отношении к мсам а и ко всем классам.
2 Калхас, Докачайся до мса сначала... -
Radeon, и как это повлияет на высказанное мною утверждение? Если БС способен убивать кроссов, то МС тем более..
-
Калхас, добежать сначала надо до кросса. К счастью у нас 99% синХ это СБр билды, их например с пристом проще простого порвать. А вот силовой билд с рассчетом под ЕДП - это жуть. Думаю что столкновении лоб в лоб решит рандом и вита.
-
Я не утвеждаю, что одназначно МС рвет кросса, я говорю о том, что за исход ручаться нельзя,но у МСа шансов не меньше, а то и больше победить.
Опасен тот кросс, который может срубить одним ударом, если же он не может убить сразу, а юзать поты никто не запрещал, то исход не однозначен. Чем дольше жив кузнец - тем ближе смерть его оппонента. -
kolyuchy, а никто и не оспаривает права админов. А насчет того, что не понимают в игре ничего............. Ну не понимайте, но если на форуме орут и кричат, то извольте проверить.
А вообще я про другое... смысла играть нету. Понимаю не в тему, но все же.
-
Если кросс имеет приличное количество виты его уже очень сложно убить,я уж не говорю о антистане.
-
Бог, я не знаю ни одного кросса с антистаном. Со шмотом на виту может быть, а в дуели - нет. Даже при 80 виты можно не успеть вылезти из стана и что-либо сделать, когда бьет мастерсмит.
-
Имея виду антистан я подрозумивал орк херо карту :lol:
-
Бог, кросса с орк хиро надо бить вар эксом с фреони
-
Вам не кажеться что это уже бесполезный флуд, совсем по другой теме? >_<
-
Кажется,просто тему про телегу уже всю размусолили Фиг скачем,а вот какой терь смысал мельтдаун с телегой использовать если тока 1 перса бьёт?
-
на гв телега более-менее сносно пашет, по крайней мере мне так показалось
-
Закончили флуд не по теме. Про синкроссов - в другой раздел. Дальше буду тереть.
-
Какой сплеш у телеги на ГВ обясните плз..
Х Х Х
Х БС Х
Х Х Хили
Х БС Х
Х о Х
Х Х ХИли вообще какой другой?
-
А Кутлус даёт только автокаст Баша, или еще и скилл в свободное пользование??
-
Автокаст баша?о_О
-
True Goat, помоему он не дает авто каста, а открывает тебе в пользование склил "баш" (какого лвл точно не помню)!
-
5-го.
-
BassKid, спасибо
-
@"Ronlet-Dale":
Какой сплеш у телеги на ГВ обясните плз..Х Х Х
Х БС Х
Х Х Хили
Х БС Х
Х о Х
Х Х ХИли вообще какой другой?