Карт рево..механика боя ъ_Ъ
-
Darth Crusher, тут речь про простых синов. То что синХ рвёт всех на грелки я даже не спорю )
-
@eyeless:
Darth Crusher, тут речь про простых синов.Вообще-то тут речь про "Работу скилла Cart revolution"
Вообще интересна позиция админов. Непонятно ориентируются они на офф или нет. Потому что что-то вводят, что-то нет. Некоторые вещи быстро фиксят обратно, остальные просто не вводят, что-то вводят свое. Где поломка, например? Если же у нас оригинальный сервер, то почему доказывать надо, что ТАМ где-то скил работает по другому????
Читай правила
1.
2) Правовая система строится на презумпции правоты ГМа.
Кстати там тоже есть сумрак, который сейчас чит??
7.
4) Внедрение новых возможностей осуществляют японские разработчики.
5) ГМы осуществляют работы по стабилизации работы эмулятора, введению дополнительных игровых возможностей и исправление некорректно работающих старых возможностей. -
@eyeless:
*То что синХ рвёт всех на грелки я даже не спорю )Либеральнее было бы заменить "всех" на "многих". Думаю, у МСа не меньше шансов по производству "грелок", в т.ч и из син-кроссов.
-
На счет син кросов глядя на мот кажу, раз мот пашет как 100+100, так сделали бы и едп 100+300%, что ни говори а было бы чесно не только в отношении к мсам а и ко всем классам.
2 Калхас, Докачайся до мса сначала... -
Radeon, и как это повлияет на высказанное мною утверждение? Если БС способен убивать кроссов, то МС тем более..
-
Калхас, добежать сначала надо до кросса. К счастью у нас 99% синХ это СБр билды, их например с пристом проще простого порвать. А вот силовой билд с рассчетом под ЕДП - это жуть. Думаю что столкновении лоб в лоб решит рандом и вита.
-
Я не утвеждаю, что одназначно МС рвет кросса, я говорю о том, что за исход ручаться нельзя,но у МСа шансов не меньше, а то и больше победить.
Опасен тот кросс, который может срубить одним ударом, если же он не может убить сразу, а юзать поты никто не запрещал, то исход не однозначен. Чем дольше жив кузнец - тем ближе смерть его оппонента. -
kolyuchy, а никто и не оспаривает права админов. А насчет того, что не понимают в игре ничего............. Ну не понимайте, но если на форуме орут и кричат, то извольте проверить.
А вообще я про другое... смысла играть нету. Понимаю не в тему, но все же.
-
Если кросс имеет приличное количество виты его уже очень сложно убить,я уж не говорю о антистане.
-
Бог, я не знаю ни одного кросса с антистаном. Со шмотом на виту может быть, а в дуели - нет. Даже при 80 виты можно не успеть вылезти из стана и что-либо сделать, когда бьет мастерсмит.
-
Имея виду антистан я подрозумивал орк херо карту :lol:
-
Бог, кросса с орк хиро надо бить вар эксом с фреони
-
Вам не кажеться что это уже бесполезный флуд, совсем по другой теме? >_<
-
Кажется,просто тему про телегу уже всю размусолили Фиг скачем,а вот какой терь смысал мельтдаун с телегой использовать если тока 1 перса бьёт?
-
на гв телега более-менее сносно пашет, по крайней мере мне так показалось
-
Закончили флуд не по теме. Про синкроссов - в другой раздел. Дальше буду тереть.
-
Какой сплеш у телеги на ГВ обясните плз..
Х Х Х
Х БС Х
Х Х Хили
Х БС Х
Х о Х
Х Х ХИли вообще какой другой?
-
А Кутлус даёт только автокаст Баша, или еще и скилл в свободное пользование??
-
Автокаст баша?о_О
-
True Goat, помоему он не дает авто каста, а открывает тебе в пользование склил "баш" (какого лвл точно не помню)!