Amelia
-
2Ivann:
я НИКОГО не осуждаю и не оправдываю, написала ведь - правы все.Мне вообще смешно читать этот топик) Болтология - мать глупости. Просто все здесь настолько упиваются своей правотой и возможностью унизить хайлвла и топовую гильдию, что забывают о том, что это игра, и что Амелия просто человек, такой же как и вы.
Хорошо, если дело дошло до принципа, то пусть Леонард свяжется со мной в нгре, я буду выбивать эту витату ему. Почеиу я, а не Амеля? Потому что время игрока 93 лвла дорого. И она мне нравится, как мой ГМ и как интересный человек. Ну что, святые, обсирайте и ми тоже) Я ведь тоже могу что-нить взять). Токо не пишите, о Мудрые и Великие, о проблеие, которую в совершенстве разобрал ещё Достоевский. -
Сорри, забыла ник в игре указать:
Yukie - bow rogue 72 лвл.
Тщедушный яойщик. Прошу любить и жаловать) -
Как я уже говорила, мне жаль.
Жаль, что я пыталась разговаривать со сворой собак, которым всего-навсего надо было кинуть кость.
Собаки ведь разговаривать не умеюь...
Проблема в том, что Лео поднял этот топик, а вы - этот лай. То есть, Лео сам уничтожил любую возможность возвращения ему карты, потому что после такого хая будет как-то неловко лишать его честно зарботанного имиджа святого мученика. Ну и меня, соответственно - главной крысы и стервы на сервере. Однако же, как видно из всего вышенаписанного - вы все являетесь святыми и наверняка по два раза в день ходите в церковь. Так что кто-то очень злой и эгоистичный вам просто необходим, чтобы на его фоне ещё больше выделялась ваша безгрешность. Ладно, считатйе, что вы получили своего главного антагониста.
ЗЫ
Лео, если бы не твой жест отчаяния с этим топиком карту я бы тебе вернула ещё вчера. А теперь просто слишком поздно что-то менять. -
AmeliA - я только одоного не пойму - зачем ты оправдываешься и пытаешься оскорбить людей, высказывающих тут свое недоумение по поводу подобной глупости. Собственно весь крик-то поднялся, я думаю, потому, что никто не ожидал такого нубского поведения от хайлевел игрока. А называть людей сворой собак все глубже втаптывая в говно себя и свою гильдию - несколько некорректно, нет?
Asuka - respect.
-
Ага, ага, так бы и вернула...
-
Черная Роза Кодачи - так блин он же бил витату не она....как бы себя чуствовала, если ты проходя мимо и убила витату и тут карта бы выпала то я бы её схватит быстрея ты бы сказал отдай..я бы фиг тебе она моя =))) классно было бы...
-
Восхитительно!
"Это вы все уроды виноваты! Это из-за вас я стала последней крысой!
Это вы схватили меня за руки и потащили лутать чужую витату!"
И заключение: "Вот теперь из-за вас, казлофф, я крысой и останусь!"
Эх, хантеры... )) -
Нефига себе , нас виноватыми выставлять ........
-
идеология "я выбил карту, значит моя" тоже не особо отличается наличием крыльев. Пока играешь в парти лут пополам.
-
valeka, это уж как договорились...
-
2AmeliA - вернуть витату никогда не поздно. Я согласен извинится на форуме и в РО в этом случае и признать что был не прав.
А насчет обвинений - так все просто в шоке от твоего поступка, никто от тебя такого не ожидал. Уговор есть уговор и его надо выполнять.
Я например уверен что если я пойду с КуККом или Anyо на таких же условиях бить не Маю Пурпл а скажем Допеля и выбью по дороге виспер то я его и заберу. КуКК вообще столько случайных проверок на жадность прошел - ужас - ему например случайно дали витату и он ее вернул .. -
Кто не успел - тот опаздал. Играли вместе, убивали вместе, лутили вместе. Я Амелию не осуждаю, только не надо было ей тут дописываться так, как сделала она Убедила себя в том, что виновата, а не виновата она. Надо было просто договориться о выплате компенсации, но карту оставить себе.
4Sergius: если бы я слутила, отдала бы деньги, а не виспер =Р
Фсё, закрыто.