Amelia
-
Первостепенное право на лут имеет тот, кто этот лут поднял. Для несогласных есть @revenge и возможность до выбивания лута договориться о его разделе.
-
Лично мое мнение что Амелия опозорил себя и свою гильу ибо как можно будет например с ними ходитьв пати если их ГМ - крыса, а вдруг и они тоже равняются на ГМа ?.Я считаю такой поступок для хайлевела унизительным ибо репуация гильды никак 10кк не стоит.
Это простительно ньюбу но никак не ГМу топовой гильды.
Неужели так сложно было собратся всей гильдой и выбить витату если она нужна.. -
2Ivann:
я НИКОГО не осуждаю и не оправдываю, написала ведь - правы все.Мне вообще смешно читать этот топик) Болтология - мать глупости. Просто все здесь настолько упиваются своей правотой и возможностью унизить хайлвла и топовую гильдию, что забывают о том, что это игра, и что Амелия просто человек, такой же как и вы.
Хорошо, если дело дошло до принципа, то пусть Леонард свяжется со мной в нгре, я буду выбивать эту витату ему. Почеиу я, а не Амеля? Потому что время игрока 93 лвла дорого. И она мне нравится, как мой ГМ и как интересный человек. Ну что, святые, обсирайте и ми тоже) Я ведь тоже могу что-нить взять). Токо не пишите, о Мудрые и Великие, о проблеие, которую в совершенстве разобрал ещё Достоевский. -
Сорри, забыла ник в игре указать:
Yukie - bow rogue 72 лвл.
Тщедушный яойщик. Прошу любить и жаловать) -
Как я уже говорила, мне жаль.
Жаль, что я пыталась разговаривать со сворой собак, которым всего-навсего надо было кинуть кость.
Собаки ведь разговаривать не умеюь...
Проблема в том, что Лео поднял этот топик, а вы - этот лай. То есть, Лео сам уничтожил любую возможность возвращения ему карты, потому что после такого хая будет как-то неловко лишать его честно зарботанного имиджа святого мученика. Ну и меня, соответственно - главной крысы и стервы на сервере. Однако же, как видно из всего вышенаписанного - вы все являетесь святыми и наверняка по два раза в день ходите в церковь. Так что кто-то очень злой и эгоистичный вам просто необходим, чтобы на его фоне ещё больше выделялась ваша безгрешность. Ладно, считатйе, что вы получили своего главного антагониста.
ЗЫ
Лео, если бы не твой жест отчаяния с этим топиком карту я бы тебе вернула ещё вчера. А теперь просто слишком поздно что-то менять. -
AmeliA - я только одоного не пойму - зачем ты оправдываешься и пытаешься оскорбить людей, высказывающих тут свое недоумение по поводу подобной глупости. Собственно весь крик-то поднялся, я думаю, потому, что никто не ожидал такого нубского поведения от хайлевел игрока. А называть людей сворой собак все глубже втаптывая в говно себя и свою гильдию - несколько некорректно, нет?
Asuka - respect.
-
Ага, ага, так бы и вернула...
-
Черная Роза Кодачи - так блин он же бил витату не она....как бы себя чуствовала, если ты проходя мимо и убила витату и тут карта бы выпала то я бы её схватит быстрея ты бы сказал отдай..я бы фиг тебе она моя =))) классно было бы...
-
Восхитительно!
"Это вы все уроды виноваты! Это из-за вас я стала последней крысой!
Это вы схватили меня за руки и потащили лутать чужую витату!"
И заключение: "Вот теперь из-за вас, казлофф, я крысой и останусь!"
Эх, хантеры... )) -
Нефига себе , нас виноватыми выставлять ........
-
идеология "я выбил карту, значит моя" тоже не особо отличается наличием крыльев. Пока играешь в парти лут пополам.
-
valeka, это уж как договорились...
-
2AmeliA - вернуть витату никогда не поздно. Я согласен извинится на форуме и в РО в этом случае и признать что был не прав.
А насчет обвинений - так все просто в шоке от твоего поступка, никто от тебя такого не ожидал. Уговор есть уговор и его надо выполнять.
Я например уверен что если я пойду с КуККом или Anyо на таких же условиях бить не Маю Пурпл а скажем Допеля и выбью по дороге виспер то я его и заберу. КуКК вообще столько случайных проверок на жадность прошел - ужас - ему например случайно дали витату и он ее вернул .. -
Кто не успел - тот опаздал. Играли вместе, убивали вместе, лутили вместе. Я Амелию не осуждаю, только не надо было ей тут дописываться так, как сделала она Убедила себя в том, что виновата, а не виновата она. Надо было просто договориться о выплате компенсации, но карту оставить себе.
4Sergius: если бы я слутила, отдала бы деньги, а не виспер =Р
Фсё, закрыто.