Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
2 дня манчил на тестовом - итого прокачал на одном аккаунте снайпа, на втором акк. - виза до 97 лвл. Сегодня хотел зайти на терру, увидил что патч на 90 метров и решил дальше пойти манчить на тестовый. Но не смог - выдает ошыбку "Your Game's exe file is not the latest version". Помогите! Что делать??? Не могу войти обоими аккаунтами!!!
-
во во у меня тоже самое,вот щас сижу качаю абтейтер+)
но на теру заходит.. -
У меня ещё лучше.... с утра скачала апдейт.... после чего зашла на тестовый... побывала в новом городе....
а теперь не заходит... выдаёт то же самое.... хотя всё скачено... -
застрял ))) бродил по Юно и вошёл в здание.... бродил-бродил и ...не могу теперь выйти ))) т.е. входу в портал а он с другой стороны у меня входит попытка обойти его... возврат в предыдушюю комнату )) раз 20 так ходил и не смог пройти ))) вот скрин- я должен появится был с другой стороны портала!
координаты на скрине видны )(это тестовый сервер)
-
@Speerow:
во во у меня тоже самое,вот щас сижу качаю абтейтер+)но на теру заходит..
Хм, может и мне обновить клиент и тогда играть дальше... Но, все равно нужно ждать до полуночи, у меня тогда траф в 2 раза дешевле -
бранчи неоткрываються... я находясь в гонрюне.. где деревья.. попытался открыть... написано было следующее:
you can't use this during guild wars
(Вы не можете использовать это в течение войн гильдии) -
А гв как я понела некончаються
-
@GID:
бранчи неоткрываються... я находясь в гонрюне.. где деревья.. попытался открыть... написано было следующее:you can't use this during guild wars
(Вы не можете использовать это в течение войн гильдии)Уважаемый GID ! порабы знать что вовремя ГВ бранчи не ломаются !
-
@К0НСТАНТИН:
застрял ))) бродил по Юно и вошёл в здание.... бродил-бродил и ...не могу теперь выйти ))) т.е. входу в портал а он с другой стороны у меня входит попытка обойти его... возврат в предыдушюю комнату )) раз 20 так ходил и не смог пройти ))) вот скрин- я должен появится был с другой стороны портала!координаты на скрине видны )(это тестовый сервер)
Уфф ...еле-еле обошел с правой стороны...и то с 40 раза...телепорт не работает(неприемлемая месность для телепорта), варп не открывается....и ухи не взял (((((((
-
Все так же осталась проблема с гильдскиллами и их переносом.
На текущем сервере взят скил Restore. На новом эмуле. среди пререквизитов к нему появился Regeneration, который на основном не взят.
На тестовом сервере, скил Restore пропал (как логично предположить из-за того, что не взят Regeneration), НО после взятия всех пререквизитов рестор не только не появился взятый, но и не открылся для взятия вообще!
Т.е. на выходе мы имеем потеряный 1 гильдскиллпоинт и невозможность взять гильдскил вообще. -
при попытке логина, игра начинает ругаться и говорить что у меня ехешник не тот хотя вроде руро3 так и осталась
-
та же беда..думал перекачать руро3, уже стер старый а новый не скачать...пишет не найден
-
при убийстве моба Mole на локации ihz_fild02 игра сворачивается. + не у одной меня а у всех кто это наблюдал)
-
все нормально с кротами было. дохли и без проблем.
-
при входе в дом пайона(где арчем становиться)- игра вылетает, скачиваю и распаковываю SHIPFIX в папку с РО-тестом...и нифифа (( да ещё теперь и в Пронту не могу войти )))))))))))
-
Да, по поводу биолабы - бегали там примерно час, не встретили ни одного МВП. Визуально мастерсмиты встречаются чаще всех. Реже всего визки и кроссы. Хотя скорей всего это просто случайность.
-
Amber, ну видать мало били)) или мы что то интересное выбили^^
-
Ясно одно. Никто не знает ответа на вопрос: как запустить тестовик(просит руро3 новый, который не скачать)?
-
@Reckless-0ne:
Обязательно отдюпить клиент (скопировать в новую папку), после чего кинуть туда файлыДалее создать ярлык на ruroX, дописав в пути к файлу "/run"
Повторюсь, что копировать/бэкапить клиент обязательно, т.к. данный ragexe модифицирован относительно нынешнего.
просто стоило поглядеть на пару страниц ранее
-
Обязательно отдюпить клиент (скопировать в новую папку), после чего кинуть туда файлы
ruroX.exe и Ragexe.exeДалее создать ярлык на ruroX, дописав в пути к файлу "/run"
Повторюсь, что копировать/бэкапить клиент обязательно, т.к. данный ragexe модифицирован относительно нынешнего.
ПРОСТИТЕ, УЖЕ НАШЛА