Вор: начало пути славы.
-
Respecte, у каждого свой способ)
-
где можно быстро набрать до 47-50 джоба вору имея 180 фли и зелку? без приста...
-
Rougemaster Bow в руки и на сойлов.
-
180 означает что у меня дохрена аги а не декс... да и я не считаю что соилы мне смогут заменить хотя бы тотже 1 данж енбруха... я конечно попробую.... но какие еще есть предложения?
-
Я думаю что хоть сколько-то декс у тебя есть. +лвл
Тебе в процессе убийства сойла нужно попасть всего 1 раз. Зелка подрывается даже если ты миссаешь. 1 Попадание нужно чтоб экспа пошла тебе.Я бы посоветовал еще лиф кет но на них имхо хуже.
-
Я когда воришку качал нанял приста на час и за этот час я набил 37 или 38 жоб на пенках с 1 джоба вора) весь прикол в том чтобы правильно раскачатсья нужно подумать как раскидать статы у меня это получилось и имея гладиус с 3*андре дабл атака шла 450-500 по пенкам +зелка было трю)
-
Весь прикол в том что человек просит вариант без приста.
-
dyaa, либо сойлы либо хаи
а наф тебе 50 джобов? -
вообще как бы 47 хотя бы взять... что бы хайд 10 был... 50 джоб это уже план-максимум как бы... но млин чувствую что 45 мне будет достаточно... ибо достало... 3 день вора мучаю...
-
В свое время я выкачал вора с 35 до 50 джоба за 4 дня, при этом заработав себе на первый суперпрем. Качался без зелки с магазинным дамаскусом на лиф кетах. Правда из этих 4 дней 1 был 2Хрейт.
-
А на чем там можно заработать? о_О
-
А не на чем. Я просто собирал лут и продавал мерком в госмаг. На часть денег покупал мясо аваки и винги. За 35-50 джоб сделал 1кк+, поставил на биржу и как стал сином имел суперпрем.
-
dyaa, ты на адванса?
а на соулах я намана докачался) до 47
иногда ходил с хп в орк данж там лучше
особенно когда дабл под атерной стали 2,8к -
А если предположить что нету ни зелки ни зени?
С ако соилы идут на ура, а лиф котов можно и в одиночку побить.
Лично я качался так
дропсы(выше морока)-15+ ->попоринги(пирамида)25+-> ант хелл 35+ -> ->металлинги(ниже ейнброча)50+ ->лиф коты до упора.
Все это время в руках имел дамаскус [1] +5, 4 дня кача и профа.
-
-akira-, быстро ты
я сином становился почти месяц) -
на попрингах
:!: -
-akira-, почти то же самое, но в руках был гладиус с 2 лунатиками кажется)
-
Metaphor, на ком?
-
Есть такой вопрос стоил ли покупать гладиус на пеномен? если скажем буду качаться с хайаколиткой)и демажить зелка+свой демаг )или всеж хватит андрэ кард) :lol:
Хорн+алигаторы и рыбка на голове тоже трю+райдрик и норм будет я думаю обоим качацо ваше мнение ? -
м....можете подсказать где кач на 41лвле?токо что б лут быль какойнибудь дарагой*_*а то на 41лывле с 21к нисалидно%))))