Теперь и цветные Ассассины ;)
-
Итак, теперь и male Assassin/Rogue могут сменить стандартный спрайт на более красивый
Также и все остальные классы смогут насладиться новыми цветами
NPC ожидает вас в Пронтере, на правой стороне главной улицы городаЭто доступно только для премиум пользователей!
Пример Рыжего Ассассина
-
Алилуя !!!
Ура Ура Ура !!! Начинаю всё больше и больше любить motr -
А синам, рогам и сэйджам парням и монкам девушкам с бесплатных аккаунтов все так-же недоступна покраска ?
Нда... Остается им только посочувствовать...
-
Вот такого не понял ...
Есть вариант покраситься в серый цвет, но я нигде не видел серой краски. Где взять ? -
White? :roll:
-
Белая не получается. Щас попытаюсь с чёрной.
-
Я в темносиний покрасился )))) Мне даже очень нравится (я Ассассин)
-
Однако же, вот пример черного сина.
Белая краска вообще не примается этим НПЦ.
-
Новые цвета это, конечно гут. Смущает один факт: Учитывая то, что невозможность покраски Male-синов была скорее, багом чем "фичей" включение любого цвета отличного от базового только для платников - ИМХО, небольшая дискриминация. Хотя бы стандартную палитру могли и бесплатникам позволить.
З.Ы.: Противная мыслишка: Даешь баг-фиксы for Premium only... Депрессивный девиз номер один в Европе.
-
Это не черный а скорее темно-синий ))
Стандартной палитры для асассинов просто нет -
Хотелось бы попросить еще возможность смыть премиумную окраску.
Тем более, что с ней нельзя одевать фрак/платье, как я понимаю ? -
Смывание будет реализовано. Фрак и платье можно будет одевать после рестарта.
-
@Spacoom:
Это не черный а скорее темно-синий ))Стандартной палитры для асассинов просто нет
Хмм...А это нам не годится?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.merchantguild.net/~ragnamart/Main.html">http://www.merchantguild.net/~ragnamart/Main.html</a><!-- m -->
Заходим в Special и потом Clothing Dye
Вроде стандартные цвета асов... -
Рагнамарт уже отличился публикованием скиллов животных, которых нет ни на одном официальном сервере
-
Тогда вопрос: Введение хоть каких-то работающих цветов одежды для Male-синов с бесплатным статусом не предвидится вообще и в принципе или возможно в ближайшем будущем, если за косметику все-таки взялись по полной программе?
-
Если корейцы это пофиксят
-
Просьба к Спакуму , если это возможно , рядом со всеми цветами написать в скобках какая краска нужна для этого цвета
-
Так вроде на рагнамарте цвета синок female правельные,как у нас ,да и остальные цвета тож вроде в порядке.Зачем нам вообще ждать корейцев?)))На рагнамарте вполне подходящие цвета)))
-
Да уж....и правда дескреминация какая-то получается: девушкам синам можно краситься бесплатно, а male-синам и рогам облом, значит?
-
цвета убожные =))) разве что тока чёрный нормальный которого нет