Теперь и цветные Ассассины ;)
-
Это не черный а скорее темно-синий ))
Стандартной палитры для асассинов просто нет -
Хотелось бы попросить еще возможность смыть премиумную окраску.
Тем более, что с ней нельзя одевать фрак/платье, как я понимаю ? -
Смывание будет реализовано. Фрак и платье можно будет одевать после рестарта.
-
@Spacoom:
Это не черный а скорее темно-синий ))Стандартной палитры для асассинов просто нет
Хмм...А это нам не годится?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.merchantguild.net/~ragnamart/Main.html">http://www.merchantguild.net/~ragnamart/Main.html</a><!-- m -->
Заходим в Special и потом Clothing Dye
Вроде стандартные цвета асов... -
Рагнамарт уже отличился публикованием скиллов животных, которых нет ни на одном официальном сервере
-
Тогда вопрос: Введение хоть каких-то работающих цветов одежды для Male-синов с бесплатным статусом не предвидится вообще и в принципе или возможно в ближайшем будущем, если за косметику все-таки взялись по полной программе?
-
Если корейцы это пофиксят
-
Просьба к Спакуму , если это возможно , рядом со всеми цветами написать в скобках какая краска нужна для этого цвета
-
Так вроде на рагнамарте цвета синок female правельные,как у нас ,да и остальные цвета тож вроде в порядке.Зачем нам вообще ждать корейцев?)))На рагнамарте вполне подходящие цвета)))
-
Да уж....и правда дескреминация какая-то получается: девушкам синам можно краситься бесплатно, а male-синам и рогам облом, значит?
-
цвета убожные =))) разве что тока чёрный нормальный которого нет
-
Да не темно-синий ни разу. У меня и плащ со спины черный и краска ушла черная.
-
вот играли все на ранвых и всё было хорошо...а теперь кто-то будет выпендриваться, на дуели звать и много чего другого! а кто не способен на это, того лохом считать будут? а ещё бесплатный сервак! и равноправие! скоро вообще на платный вид перейдёте! тьфу..противно даже!
-
@Spacoom:
Рагнамарт уже отличился публикованием скиллов животных, которых нет ни на одном официальном сервереЯ вот много раз заглядывал в гагнамарт... но не пойму это вспомогательный сайт для какого то сервака или поста так для инфо...
Если для какого то сервака значит у них скилы животных работают... а у нас... эммм... а нельзя у них попросить скрипты для животных?
P.S. Прошу меня в этом просветить... СПАСИБА... -
Тоесть бесплатным Синам все обломиться????? не нухотяб ы какой нить цвет то дайте а то как то не очень хорошо получаеться=(((
-
Почему я не премиум? Задаю себе я етот вопрос уже который раз, как вижу покрашеного ханта, и сразу в голове возникает мысль :"Можоры и буржуи :(" . Ну да ладно, обвинять и ругать никого не буду, но ИМХО тенденция на серваке остается неизменной: все новое тока для премиумов, млин даже старое убрали, ну включите вы всем возможность добовлять френдов, пожалуйсто, ато скоро блокнот заводить придется, да и новое хоть немного и для бесплатников делайте, ато как-то обидно получается.
-
То что друзья для премиумов только,вообще край дескриминации и беспридела.....
-
Блин... Паникёры... :roll:
FRIEND LIST НЕ РАБОТАЕТ НИ У КОГО!!!
Ни у premium, ни у обычных игроков.
Произошло это потому что клиент разработчики перевели на другую систему хранения friend list, а в сервере эта функция пока что не реализованна. :roll: -
но посуте народ прав..ждать приходится худшего..
И всем охото пощегалять в обновках...=))