Нужен ли второй сервер?
-
а нупка, ты и есть нупка, это звучало свысока
-
deathband... Я бы ещё автору жёлтую карточку дал...
Deckard... Т.е. твоего умища хватило на то, что б запостить это в общем...:):):):):):):):):):):):):):):) -
Во во, я ж говорю, что ты asshole. Ничего не можешь по теме сказать, а только пытаешся показать ся свысока, и неочень это у тя получается, ибо дау_н гыгыгы.
-
Йокко -> Про твой ум я тактично промолчу. Кстати насчет карточки... давайте посмотрим, кто первый кого и как назвал, окей? а то какая то досадная несправедливость на грани фантастики получается.
-
по теме я сказал что ты еретик, и серв рулит.
а что значит asshole ты знаешь ? -
Угу, знаю. Но ( можешь даже не пытаться убеждать в обратном меня ) для меня слово еретик означает нечто оскорбляющее меня, что и вызвало ответную реакцию с моей стороны. так что будь аккуратен со словами, оке? Насчет серва - первый мотр рулит, а вот в ТРУшность второго... слабо верицца..
-
ну я хз что для тебя означает еретик, я в шутку писал.
*а эссхол не по теме совсем :roll: * -
@Deckard:
Anvil -> Ну все же чтобы пробиться в топ в игре, надо потратить ооочень многа времни... но не надо забывать, что это только лишь игра! лучше пробиться в Топ в реалеРазвратный Прист. -> Убейсебяобстену, кого хочу - того мАчу (с) Кому ж кроме меня судить... З.Ы. Не пиши таким цветом... а то как петтик какой то... и купи очки, а то буквы большие ставишь, видимо только для себя, ибо другим и маленький шрифт виденЯ стремлюсь к топу в игре и не теряю ни чего в реале. Всё кавай, не заваливай голову мусором и забудь про этот опрос, померись с пристом и флуди дружно.
-
Deckard... Твой умище опять тебя подвёл... :):):) Карточку я тебе прописал бы не за оскорбления, а за сомнения в действиях администрации... Т.е. незнание пункта правил о презумпции правоты ГМа... :):):):):)
-
Йокко, зачет. Deckard, ты меня с заколебал уже. И думаю не одного меня. Ты спросил нужен ли второй серв - тебе ответили "ДА, НУЖЕН!". Какие б** еще у тебя могут быть вопросы?! Успокойся, перестань блистать остроумием, обсерая все что шевелится. Если тебе не нравится Сириус - не играй на нем! Смотри как все просто! Ты не трогаешь Сириус - Сириусу насрать на тебя. А наживать себе врагов на форуме... неважно Йокко это или Развратный Прист. с его фан клубом - гнилое дело. Послушай совет бывалого игрателя на нервах.
З.Ы. Подумал тут... Слово нупка он говорил в пятом классе... Рагнарьку года четыре, МОТРу - два. В других MMORPG я не встречал широкого употребления слова "нупка". Исходя из нехитрых рассуждений, я рискну предположить что ты в 8-9 классе?..
-
я рискну предположить что ты в 8-9 классе?..
дедуктивный метод )
-
Йокко -> А ты конкретнее пиши, то неясно ничего в твоей речи. Сомнения в действиях администрации? разве? я просил закрыть сервер? нет.. я просил рассказать, зачем нужен второй сервер, а также интересно мне, как считаете вы... нужен ли сервер или нет.. вот собстна и все.. и не придумывай ничего, а то тупо смотрицца... по-ментовски както
Убивающий -> Узко мыслишь. Ты не учел важный момент Причем очень важный... подумай пошире, ладно? после этого делай свои предположения
-
ну как маленький зачем зачем... народ приходит, онлайн растет, мест не хватает.... а вообще логично что второй сервер зделали что бы играть...
-
Deckard, не понимаю тебя! О чем ты? О каком важном моменте ты говоришь? Я не могу знать мыслишки которые крутятся в твоей голове. Ну даже если ты все 4 года играешь в РО - значит ты знаешь корейский. А раз ты знаешь корейский - п***** в Ташкент учить албанский Албанский и корейский - аццкая смесь
З.Ы. Элементарно Deckard - дедукция!
-
Deva gor жаль только, что людей не прибавилось а только разбрелись по разным серверам.
-
Увалень, вот это то конечно плохо((
-
Ничё... скоро всё наладится. Я вам гарантирую.
-
кинул помидор в Deckard
-
берет гарантийный талончик из рук clamp_а ну, будем надеятся.
Хотя на Сириус ушли похоже самые сливки общества. Я к большинству в пати набится не могу - отродясь такой хрени не было
Кстати вчерась Скримку заловил в Юно