Нужен ли второй сервер?
-
Deckard... Тем кто задаёт такие как ты вопросы, топ в реале не грозит... Если только на конкурсе чудаков... И то... Только второе место..
-
Развратный Прист. -> со своими друзьями буш так разговаривать, ниудачник. Судить тебя - с тобой уже все ясно.... б_олван б_олваном с комплексом неполноценности, хыхыхы.
-
@Deckard:
Развратный Прист. -> со своими друзьями буш так разговаривать, ниудачник. Судить тебя - с тобой уже все ясно.... б_олван б_олваном с комплексом неполноценности, хыхыхы.
опять же не тебе судить удачник я или нет.. и комплексы ты немного попутал, нупка ) -
Йокко, поверь - долбление игры, которую забросишь впоследствии - по меньшей мере тупо... не проще ли не зацикливаться на этой игре, а продвигаться в жизни? и между прочим, раз уж ты так настаиваешь, я умею добиваться того, к чему стремлюсь процесс уже пошел, покорены пару "Эверестов" так что про "Топ в реале не грозит" я бы не судил по форуму... да и про конкурс чудаков... второсортные шутки какие-то..и вообще...какое отношение имеет вопрос, который я задал, к этой фразе про Топ ?
-
Развратный Прист. -> комплексы налицо, если не видишь - сходи к психиатру... и видать у тебя в самом деле проблемы с глазами, внатуре сходи купи очки..и ваще... неужель не ясно.. дешево смотряцца фразы типо "нупка"...я такими словами "ужасными" ругался классе в пятом...
-
Если ты такой умный, мог бы догадаться, что создание второго сервера выгодно администрации... И уж тем более, мог бы не ожидать, что она заглянет в Оффтоп, что б разъяснить тебе свою позицию... :):):)
-
просто я к тебе отношусь будто ты в классе пятом, и опускаюсь до твоего уровня
-
@Йокко:
Если ты такой умный, мог бы догадаться, что создание второго сервера выгодно администрации... И уж тем более, мог бы не ожидать, что она заглянет в Оффтоп, что б разъяснить тебе свою позицию... :):):)топег сюда приплыл из "Общего"
"косточку" добрый модеры кинули, так сказать -
Такие отмазы я делал классе в седьмом, ты прогрессируешь, поздравляю.
Йокко - вот не знаешь, не пиши... она сначала не здесь была...
-
а нупка, ты и есть нупка, это звучало свысока
-
deathband... Я бы ещё автору жёлтую карточку дал...
Deckard... Т.е. твоего умища хватило на то, что б запостить это в общем...:):):):):):):):):):):):):):):) -
Во во, я ж говорю, что ты asshole. Ничего не можешь по теме сказать, а только пытаешся показать ся свысока, и неочень это у тя получается, ибо дау_н гыгыгы.
-
Йокко -> Про твой ум я тактично промолчу. Кстати насчет карточки... давайте посмотрим, кто первый кого и как назвал, окей? а то какая то досадная несправедливость на грани фантастики получается.
-
по теме я сказал что ты еретик, и серв рулит.
а что значит asshole ты знаешь ? -
Угу, знаю. Но ( можешь даже не пытаться убеждать в обратном меня ) для меня слово еретик означает нечто оскорбляющее меня, что и вызвало ответную реакцию с моей стороны. так что будь аккуратен со словами, оке? Насчет серва - первый мотр рулит, а вот в ТРУшность второго... слабо верицца..
-
ну я хз что для тебя означает еретик, я в шутку писал.
*а эссхол не по теме совсем :roll: * -
@Deckard:
Anvil -> Ну все же чтобы пробиться в топ в игре, надо потратить ооочень многа времни... но не надо забывать, что это только лишь игра! лучше пробиться в Топ в реалеРазвратный Прист. -> Убейсебяобстену, кого хочу - того мАчу (с) Кому ж кроме меня судить... З.Ы. Не пиши таким цветом... а то как петтик какой то... и купи очки, а то буквы большие ставишь, видимо только для себя, ибо другим и маленький шрифт виденЯ стремлюсь к топу в игре и не теряю ни чего в реале. Всё кавай, не заваливай голову мусором и забудь про этот опрос, померись с пристом и флуди дружно.
-
Deckard... Твой умище опять тебя подвёл... :):):) Карточку я тебе прописал бы не за оскорбления, а за сомнения в действиях администрации... Т.е. незнание пункта правил о презумпции правоты ГМа... :):):):):)
-
Йокко, зачет. Deckard, ты меня с заколебал уже. И думаю не одного меня. Ты спросил нужен ли второй серв - тебе ответили "ДА, НУЖЕН!". Какие б** еще у тебя могут быть вопросы?! Успокойся, перестань блистать остроумием, обсерая все что шевелится. Если тебе не нравится Сириус - не играй на нем! Смотри как все просто! Ты не трогаешь Сириус - Сириусу насрать на тебя. А наживать себе врагов на форуме... неважно Йокко это или Развратный Прист. с его фан клубом - гнилое дело. Послушай совет бывалого игрателя на нервах.
З.Ы. Подумал тут... Слово нупка он говорил в пятом классе... Рагнарьку года четыре, МОТРу - два. В других MMORPG я не встречал широкого употребления слова "нупка". Исходя из нехитрых рассуждений, я рискну предположить что ты в 8-9 классе?..
-
я рискну предположить что ты в 8-9 классе?..
дедуктивный метод )