Версия топика для распечатки
-
Предлагаю поставить у нас на форуме этот очень полезный эддон.
Предположим у нас есть топик 30-50страниц (в ПвП ВоЕ такое постоянно), не у всех есть возможность читать такие топике на работе или дома, но настоит забывать сколько времени уходит впустую (транспорт, очереди итд итп) где я бы с удовольствием почитал то на что все равно продеться тратить время, а сэкономленное время потратил бы на что-то другое. На данный момент на форуме нельзя не то что получить версию топика для печати, но и даже увеличить количество постов на странице, так что вариант распечатать 30 страниц (поштучно и отвратного формата) совсем не радует =(
Если администрация считает, что версия для печати совсем ненужна... предлагаю хотя бы разрешить пользователям в настройках регулировать количество постов на странице топика (желательно макс сделать не меньше 100)Какие плюсы от данного аддона пользователям:
1)Возможность распечатать за ОДИН присест топик любой длины с минимальными затратами бумаги чернил итп, тк в версии для печати вырезается всё лишнее
2)Возможность посмотреть топик одной страницей
3)Для людей с платным трафиком, появиться возможность его поэкономить, кликая /версия для печати/ и получая весь топик за раз с упрощенной графикой
4)Для людей с диалапом, появиться возможность экономить... загрузил весь топик, ушел в офф и читаешь.
5) Очень много сэкономленного времени
Минусов у данного эддона я не вижу. -
А нужно тебе читать этот флуд и оффтоп про ГВ? +)
Предложение поддерживаю.
-
Ну если поставят плагин вырезающий 70-80% флада и оставляющий, то ради чего приходиться как ГМу читать этот топ... я пойду ставить памятник администрации;)))
-
Это фантастика (с) Потому что там просто нету того, что нужно читать
Короче даешь версию для печати с мин. графикой и весь-топ-на-одной-странице.
-
Я на работе зачастую так печатаю просто, что бы глаза от монитора отдохнули.
Очень удобно. У меня на работе на форуме такой плагин стоит и на нашем форуме Роз стоит. -
эта фича, кстати, чоень помоглабы в прочитывании гайдов
я ЗА -
Каждый день в метро провожу по 2-3 часа. За это время можно осилить пару 100сотенных топиков.
-
eyeless, все равно придешь домаой будешь флудить по тому что прочитал
-
Melhior, а так ты все прочитаешь заранее, а придя домой останется только флудить)
-
Рулез!зА!
-
Я за, идея хороша и полезна
-
Топик заглох, а хотелось бы услышать мнение администрации.
С такой возможностью многие бы читали форум много больше чем сейчас ;((( -
как я понял, версию топика для распечатки введут, если ты дашь название данного модуля для движка пхпББ
-
"Printer-friendly topic mod"
MOD Description: adds a printer button on the topic view page, which leads to a lightweight view of the topic for printing. Allows reader to set up custom pagination for printer output.
MOD Version: 1.0.8 (Updated 06/07/04)
Installation Level: Intermediate
Installation Time: ~ 10 Minutes<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?t=141443">http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?t=141443</a><!-- m -->
или секция [ Add-ons ] на офф-сайте
-
deathband, И где вы были раньше?.. =/
-
Zeno, Раньше даже и не спрашивали.
-
Как вариант можно сделать не версию для печати, а вап версию, типа архивчика, но только для чтения. Ибо с телефоном попроще бдет, чем с кипой бумаг......
-
Прекрасная идея!
Даже не для распичатки, а просто скачать пока нет есть и потом целый день наслаждатсья
Ато сохранять 20 страниц по очереди тоже удовольствие ниже среднего.. -
идея отличная, я за всеми своими обрубками :roll:
-
Спасибо большое администрации!!!
Кто бы мог подумать, что мечты так легко сбываються ^_^PS: 2 года об этом думал 2 года руки не доходили написать