Монк, чемпион и блэйд стоп
-
Ну то что у монков брать его на 5 это имхо кощунство,а чемпу просто и брать то нечего больше...=(
-
Я прокачал своему монику 2 БС, тк один мой знакомый уверял что он работает на мвп(он лично ловил многих, но его сведения,как выяснилось, устарели), хотя в гайде Тинк говорится об обратном %). Юзаю я его чисто для прикола, и когда качаю нубов. А брать его меньше чем на 5 ИМХО не имеет смысла, хотя и у монка, и у чемпа есть множество других, более интересных скилов.
-
-Растаман-, что значит нечего? У меня наоборот в билде будет прокачано все, что я хочу левеле эдак на 66м джоба.. кхм.. если даш взять
-
Вы забываете про наших уберэдвансов. Есть, скажем, Mastersmith и Paladin, у них есть скиллы Meltdown, Overthrust, Sacrificial Ritual. Все эти скиллы накладывают некий бонус на атаки данных чаров, но, однако, не делают их скилл-атаками. Что может быть приятнее, чем поймать в 5й блейдстоп какого-нибудь мега крутого мелтдаунящего и овертрастящего всех подряд ужыса с тачкой и вломить ему слегка асурой? ^_^
-
Lasty, так и есть...
-
Lasty, Для целей такого плана вполне хватит 3го БСа.
-
Азуру можно кастовать из БС только если он 5го уровня
-
GUNz, Да что?! Вот это нвость, пипец... Прям нововведение для меня О_о
З.Ы. Она поняла, о чем я говорю. -
Papa Linkin, азура запускается с 5.
-
Он говорил про инвест вообще то
-
Shell, Спасибо! Неужели хоть кто-то понял...
-
Papa Linkin, вряд ли 3го уровня хватит. Просто потому что 1 инвестигейт танка особо не испугает, да и в блейдстопе отлично можно жрать банки.
-
В общем, скилл для декс-чемпионов, которым кроме бс и брать-то нечего. Агильным же скиллпоинтов и так не хватает.
-
Для декс чемпиона нужно 64 джоб чтобы взять все что нужно, разумеется без блейд стопа... вы все до 70 джоба чтоли собрались качаться? :lol: :lol:
-
Shell, если тебе не нужен 70й джоб, это не значит, что он не нужен другим ^_^
-
Есть, скажем, Mastersmith и Paladin, у них есть скиллы Meltdown, Overthrust, Sacrificial Ritual.
При всём уважении, не могу не заметить:
Meltdown (проходные: Skin Tempering 3, Hilt Bilding 1, Weapon Research 5, Overthurst 3)
Пассивный. Сп: 90
Максимальный лвл: 10.
В ПВП ломает противнику оружие и броню. Работает как от простых ударов, так и при употреблении телеги или дамаговых скиллов (Mammonite, Cart termination). В ПВМ уменьшает защиту и атаку у монстров (у нас на сервере, вероятно, пока не работает).(Mastersmith - Guide (Version 1.0))
Так что только паладины-ритуальшики, за МСов не переживай. -
Lasty, нужен конечно но 70 джоб это фантастика Лично про себя, то я не расчитываю даже на 65-66 джобы для бонуса стр, что уж говорить про 70. Кач уже просто бесит. И манчить неск месяцев(лет) ради парочки статов и сомнительных скилов я не могу.
-
Shell, +1.