Нужен ли Frost Diver хайвизу?
-
Про рельеф можно поподробнее? Обычно дуэлятся на открытой местности...
Никогда не дуэльтесь с хантами на открытой местности, Пронтера, Сан и тому подобные арены нам в помощь.
На сколько мне известно в дуеле не разрешается пить банки...
Никто не запрещает в дуэле пить анодин, зеленые поты и юзать свитки.
Возможно дело обстоит в пряморукости хантов? Которые пренебрегают дистанцией?
Ну тогда криворуки 100% из них. Даблит? Юзаем хайд, клокинг, уходим за препятствие,хант юзает шовер или чардж ? То же самое.
Да...а в это время хантер будет ловить первый жуп и ждать пока в него второй жуп полетит...а там возможно и третий...
Поверь мне это вполне возможно) Да мой виз такое не мог сделать ( с джупами...), он больше дамажил и убегал лечиться, но вот неоднократно при мне 99 инт 99 декс так выносили хантов, Айс, квага обычно рефлекторно идет чардж, начинаем кастить джупы - хант пытается выйти из кваги ( ну или не пытается, ему же хуже) и умирает.
Ну вы тут батенька загнули, без элементарного блесса у вас не будет каст тайм жупа 1сек.
Я же уже вроде написал, какой уровень джупа и при какой дексе, будет каститься за это время.
Можно ник и билд в студию?
Смотри личку и вообще я не понимаю, как ты то еще не догадлся???
-
У тебя школяр? х_Х или мания величия?
И то и то, одно другому не мешает так сказать.
Весомый аргумент говорящий сам за себя... гг...
Конечно весомый, когда проводишь на арене по 10+ часов в сутки, можешь назвать поименно всех кто туда регулярно ходит.
имею хайлевельного дексового виза
Мастерство игры приходит со временем и визу его надо побольше, чем ханту.
-
Никогда не дуэльтесь с хантами на открытой местности
о такой дуэле и говорю...
Мастерство игры приходит со временем и визу его надо побольше, чем ханту.
Игра хантом в ПВП против большинства классов не проще...
-
о такой дуэле и говорю...
А зачем специально ставить себя в заведомо плохие и проигрышные условия?
Навязать бой противнику по своим правилам - первая ступенька, ведущая к победе.Игра хантом в ПВП против большинства классов не проще...
Возможно, но научиться убивать визов хантом, гораздо проще, чем визом хантов)
-
@Delirium-Tremens:
Хосато, я понимаю, что СК не дамаговый. Мы по поводу понятия "дамаговый" с тобой уже беседовали :roll: Так вот, мне так мнится, что визу гораздо полезнее наносить дамаг, а стопить и статусить - задача трапперов.Ситуации бывают разные. Разумеется, в большинстве случаев визу полезнее наносить демаг, но иногда очень нужно кого-то остановить или от кого-то убежать, а траперы под рукой далеко не всегда. Самый простой пример этому - ты стоишь с пристом, какой-нибудь круз башит в упор. Прист снимает стан и лечит, но больше ничего сделать толком не может. Даже связка св-гаст вполне может не помочь. А вот повесить на круза ск и побежать туда где нужнее - милое дело. Без приста ещё полезнее, просто стан может пройти раньше :roll:
@Delirium-Tremens:
BARMY, с неадекватными людьми в дефе, которые в инвариантной ситуации выбирают для удара именно куст или человека во второй стадии СК, повторюсь, гораздо лучше использовать массовые уронные скиллы.Вот с этим абсолютно согласен :roll: Особенно бесят ханты, которые трапы положить не могут, зато даблить по второй фазе ск (а лучше обычной атакой, а то маны мало) мастера...
-
Hельзя рассматривать модель, в которой один игрок заведомо превосходит другого. Я говорю, про то, что виз первым начинает дуель, первым ставит айс за спину, уходит в хайд/клоакинг, а что мешат хантеру первым сделать тоже самое (чардж/шовер/хайд)? Который откинет виза дальше чем на 9 клеток, ну или хз какой там сейчас рендж у магических атак. Если следовать такой политике, то любой класс будет рулить всех и вся в ПвП...
з.ы. У меня вопрос, так нужен ли ФД хай визу?
-
нельзя рассматривать модель, в которой один игрок заведомо превосходит другого.
Правильно, только вот в условии открытого пространтсва хант будет заведомо превосходить виза, следовательно...
Я говорю, про то, что виз первым начинает дуель, первым ставит айс за спину, уходит в хайд/клоакинг, а что мешат хантеру первым сделать тоже самое (чардж/шовер/хайд)?
Почему это первым??? Ставится стенка или пневма, они исчезают - начинается дуэль, тут уж от реакции и прямизны рук все зависит...
Который откинет виза дальше чем на 9 клеток
А дальше мы делаем ноги (за естественную преграду : ) ) или хайд.
з.ы. У меня вопрос, так нужен ли ФД хай визу?
Нафик не нужен, но это мое имхо.
-
Taurus, хайвизу, полагаю, совершенно не пригодится, ввиду вышеуказанных многими причин - много марков, друидов
-
Cвоим постом я намекнул на оффтоп :roll:
-
Обсуждение дуэлей - самое наблагодарное занятие. Я его так, а я тебе так, а тогда я тебя вот так, и я тебя сяк... Все решает шмот и опыт.
-
Народ прошу необсуждать дуэли так как уже сказал ЗЕБРУ всё зависит от шмота и опыта. Вы хотите проверить кто кого в игре это лудше всего чем в теорие.
-
Админы прошу закрыть тему.