СуперНовисы Гид по статам/скиллам/прокачка
-
Grif, ты что! Я самый что ни на есть маг! =))
когда появилась зелка стал задумываться над аги-СНом, даже билд набросал, на веге потестил... но с грядущими фиксами.... мяса не напасешься... -
Лентяй, я до 95лев качался без зелки ...
А мясо то зачем? Ведь хил есть. -
SHNARK, мясо удобнее, т.к. ты не перестаешь бить моба, т.е. шанс 5%попасть по тебе имет меньше времени сработать. Не думаю, что у аги-СНа много инты, тем более в начале - небольшой хил и кол-во сп, а хп побольше все-таки чем у мага, потому сп будет кончаться быстрее (если есть карат, то это вообще замечательно).
Вообще тут дело вкуса - кому хил, кому мясо. -
Лентяй, такое впечатление, что ты говоришь о голом СНе. А когда прокачал СП рек на 10 - вообще стало хорошо. Карата нет, но есть Инкуб в очках :lol: , и то взял уже на хай левелах.
-
Возникла дилема: по какому пути развивать дальше своего СНа, агильного.
Сейчас, на 91-м, такие статы (свой обкаст, эквип):
[code:10zhc97q]STR 65+15 = 80
AGI 91+28 = 119
VIT 1+6 = 7
INT 24+17 = 41
DEX 50+24 = 74
LUK 1+5 = 6ASPD 175(.1)
FLEE 240 (260)[/code:10zhc97q]
Планоровал к 95-му поднять силу до 75+15 = 90, а затем поднимать аги до максимума, до следующего состояния на 99-м:
[code:10zhc97q]STR 75+15 = 90
AGI 99+29 = 128
VIT 1+6 = 7
INT 24+17 = 41
DEX 50+24 = 74
LUK 1+5 = 6ASPD 177(.05)
FLEE 257 (277)[/code:10zhc97q]
Но замучали свордопроизводные со станом с ввс. Поэтому появился еще один вариант билда, со статами, как сейчас, на 91-м, но с вит порядка 45+5. Что-то типа
[code:10zhc97q]STR 65+15 = 80
AGI 91+28 = 119
VIT 46+6 = 52
INT 25+17 = 42 (+1 от остатка статов)
DEX 50+24 = 74
LUK 1+5 = 6ASPD 175(.1)
FLEE 248 (268)[/code:10zhc97q]
Плюсы:
[list:10zhc97q][:10zhc97q]Время стана меньше примерно в 2 раза[/10zhc97q]
[:10zhc97q]Шанс наложения статуса ниже примерно в 2 раза[/10zhc97q]
[:10zhc97q]ХП на 99-м больше примерно на 1к (еще не известно на 100%)[/10zhc97q]
[:10zhc97q]Физ. повреждения примерно на 40-50 единиц меньше :arrow:[/10zhc97q][/list:u:10zhc97q]
Минусы:
[list:10zhc97q][:10zhc97q]На 10 пунктов меньше силы[/10zhc97q]
[:10zhc97q]На 8 пунктов меньше аги :arrow: на 2 меньше ASPD (2 против 2.17 удара в сек.)[/10zhc97q]
[:10zhc97q]На 9 меньше FLEE[/10zhc97q]
[:10zhc97q]Инвест от монка будет бить больно (сейчас слабенького монка есть шанс положить)[/10zhc97q][/list:u:10zhc97q]
Ну что, может кто помочь в взвешивании минусов и полюсов, да и просто комментариями? Вит - это конечно хорошо, но спасет ли 50 вит от смерти в стане? -
Grif, вроде где-то в районе "казарм" видел в топе что чтобы уйти из-под ГК с дексой 30-50 нужно виты в районе 70... ну и вообще какбы ЛК по-любому после стана успеют спираль пустить... хз, вчера на ГВ какой-то беспредел был- на арене хоть нубские спиральки переживаю с 2.1к хп, тут не мог с 1.8 выжить... или это прикол такой, что адванс-скиллы на ГВ не режуца? и ранговыми они тоже не считаются, ага? =\ имхо ересь... чо- у всех ЛК, которые меня били,- полик с гидрой был за пазухой? о______Х
вообще я думаю что без виты агильнику монка положить более- менее реально, но с витой будет ппц... инвест не мажет однако
т.ч. по-моему вит всеже будет полезнее СН-магу(хотя полезность оочень сомнительна), т.к. ему по крайней мере увернуться от кого-либо не судьба. А вот агильнику по-моему лучше вкачать аги до 99, те же сины ВВС оружия лишены, хотя мумки конечно решают -
и ещё...зачем тебе 74 декс? декс кратной должна быть....у тебя,её,конечно много...но лучше уж до 80ти дотянуть....блин,,чушь,агильник с такой ддексой....мили чару не надо декс выше 60три...
-
Grif, учти еще , что с введением нового эмуля бонусное ХП на 99лев будет зависеть от Вит : 2000+ 20*Вит. Т. е. 50 Вит дадут прибавку ещё в 1000 ХП. А дексу , на мой взгляд, явно перекачал.
Для сравнения :Мой текущий билд
STR 65
AGI 99
VIT 23
INT 20
DEX 37
LUK 15Остаток стат поинтов собираюсь на 99 влить в Вит (а что останется - в инт)
И если выбирать между Стр и Аги - то , мне кажется, лучше докачать Аги . -
Никитайзер, кратность декс для мили чара глубоко по барабану, это не хант. К тому же аги сн - это не только тупое размахивание ножиком. Декс - это хит, каст, аспд.
Andy666, спасибо, что подсказал, на чем основываться, отвечая на вопрос "достаточно ли вит". Попробую из таких соображений прикинуть.
SHNARK, по поводу декс я отписался, про 2к+20*вит, помню, пасиб.Наверное надо взвешивать те классы, против которых можно воевать против тех, с которыми бесполезно.
Ну то, что декс отличается от классики - это ж здорово, еще один гибрид.
Ну что, мнения еще есть ? -
с введением нового эмуля бонусное ХП на 99лев будет зависеть от Вит : 2000+ 20*Вит. Т. е. 50 Вит дадут прибавку ещё в 1000 ХП.
Это не совсем так. На самом последнем эмуляторе убрали разработчики 20*вит(наверное посчитали что это очередной чит со стороны новисов?). Но вопросы все сводятся только к одному ответу - "У вас и так есть "крутой" "комплект Ангела"." Потому я бы особо не расчитывала на вит-прибавку к ХП.
-
Ну , если судить по тому с какой периодичночтью у нас меняются эмули, то минимум года на полтора- два можно расчитывать.
-
Говорят, что када новис бует 99/99 то он станет экспертом.
ТАк ли это или нет? -
неизвестно,смотри ена рагнаинфе
-
Sviatoslav, можешь источник дать? Можно даже в личку.
Но пока сколько я встречала, были разговоры про то что вообще убрать СН из професий.
Но будем надеятся, что ты прав. Поживём увидим. -
Всем привет, имеется СН 64/49 статы такие:
Инт 70+6
Декс 57+7
Аги 9+5
Остальное 1Скилы:
Фаер Болт 10
Фаер Болл 5
Стенка 10
Divine Protection 5
Блесс 10
Хил 1
Сп Реков. 3
Owls Eye 3
Sight 1Шмот такой:
Wise Super Novice Hat (вилоу карт)
Novice Breastplate of Champion (рода фрог)
Double Dexterous Hipnotist Staff (2 дропса)
Rigid Novice Shield (карта +400 хп)
Novice Manteau (пусто)
Seekers Novice Shoes (алярм карт)
Mesmerizing Clip (lude cart)
Sneaky Clip (quve cart)У меня вопрос стоит ли мне щас идти на сойлов или всё же остаться пока на гео :?:
А также есть ли смысл идти на стингов :?:
Нужно ли мне щас качать инт и до скольки или нет (щас просто качаю декс, напрягает время каста) :?: -
LmD_RoMBiK-cs, прокачай телепорт хотябы 1-ого левела(а лучше всю ветку пневмы) и иди на стингов. Арчевские скилы ты ещё успеешь докачать.
Инты обычно больше чем 80(родной) особо не надо, проверяла уже несколько раз. У меня было 99(родной) инты, но я без СПрек. Играла чаром подружки, у неё 80 инты и всё остальное в дексте(есть СПрек) и садились персы примерно с одинаковым периудом. Поэтому можешь пока инту не качать.PS. а чего ты не взял ещё агиап1? Скорость бега весьма помогает в скорости кача.
-
Хм, не знаю, возможно, это уже предлагали и до меня:
Качать инт-декс СН. Т.к. у него сразу есть Owl's Eye и Improve Concentration, то ему запросто собирается инстант каст. Тогда скилбилд:
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Stone curse 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Owl's Eye 10
Vulture's Eye 1
Inprove Cocentrarion 7Вот так.
-
угу,ты Нуб
нафига импрув 7?
как ты инстант наберёшь?
импрув 10 по-любому надо...
лучше СК опусти на 3,это не критично -
Вчера с зелей качнул новиса, не раскидывая статы. Думал сначала, будет соуллинкер. На 45ом уровне понял, что СН. Качнул 60 инт. 1хил и 6 фб) ФБ буду брать всяко 10. Но вот почитал форумы, и умер.
- Надо ни разу не умереть? Вообще чаром? Чтобы +15 было к статам? Т.е. инстант каст может быть тока без смертей? Умер новисом один раз, ибо не было уха(. И один раз на арене, чтобы миснуть по присту) И ударить круза ВВской) Мне теперь повеситься? Хотел качать СНа чисто для акомага с 150 декой к 70-ому джобу(Возможно джоб побольше для добирания арчевских).
Или можно сделать вариант с едой? +8? - Сколько инты надо чтобы со стенкой убивать с 10 болта стинга, гео, клока? Сколько деки надо чтобы пойти на стингов? Сначала буду качать болт-стену, хил3, агиап1, пневму, блесс, хил5. А потом тока арчевские.
- По скрину Магики понял, что уже всяко джоб будет к 90+(Правда немного сомневаюсь о скрине).
Из шмота у меня вилоу, пупа, алярм, клипы новисовские, фиф баг егг.
p.s. А почму тогда на арене не бегают инстант каст новисы? Тока хвизы под гопелем(
- Надо ни разу не умереть? Вообще чаром? Чтобы +15 было к статам? Т.е. инстант каст может быть тока без смертей? Умер новисом один раз, ибо не было уха(. И один раз на арене, чтобы миснуть по присту) И ударить круза ВВской) Мне теперь повеситься? Хотел качать СНа чисто для акомага с 150 декой к 70-ому джобу(Возможно джоб побольше для добирания арчевских).
-
@STim@, Это всё не совсем так - в принципе та можно добрать дексты и 150 за счёт карт и прочего, но стоит ли этого? Стоит ли покупать достаточно(а достаточно ли?) дорогие карты?
99(родная)+5(джоббонус)+10(овил)+1(шапка)+12%(импрувеконц)+10(блесс)+4(дропсы в роде)+2*3(зеромы)=148,8 (округление сами знаете как происходит)
Можно ещё вставить рокера и амона и получим 150 дексты. Но про то как достать амона и вообще надо ли это лучше промолчим. Как и про то зачем портить рокером броньку.
Теперь по вопросам:
- Да это так, потому и говорят что это миф, про неумерание СН, а как умрёшь так сразу бонус отнемается.
Про вариант с едою ты уже понял. - Где-то есть тема, про то сколько надо инты чтоб убивать с одного болта разных мобов. С какого левела идти? Ненаю. Но я там бегала персом подружки уже 55-того левела, но у неё уже были выбраны ФВ, пневма и агиап1. Да и одежда была моя(где-то 2к хп)
- Всего джобов возможно 99(ОСТОРОЖНО! Джобов та 99, а вот джобпоинтов 98 ) Но это совсем не значит что у СН больше джобпоинтов чем у других профессий - столькоже!
Скрин настоящий и если хочешь могу прислать тебе оригенал от куда была вырезана картинка.
А так ли ты много видил на сервере 99-их магических СН? М-м-м. Ни одного? Я угадала?
PS. Ну почему СН не могут одевать сурвал? Даже под кастом линкера
- Да это так, потому и говорят что это миф, про неумерание СН, а как умрёшь так сразу бонус отнемается.