Сургут и ХМАО
-
@"MycroftII":
Хм)))я согласен,НО боюсь мне статью повесят что позволял вам пить(ягуар)))))жалость
Ну лан пох будешь на зоне Гамать
Не повесят мы их сами повесим -
Дринго, с трудом понимаю о чём ты :twisted: про девушек - есть много других способов с ними познакомиться кроме РО,попробуй,это не сложно :twisted:
MycroftII, а до этого на чём играл? -
МОТР для меня первый инет сервак с его РО, ни во что аналогичное я не играл,КС и Герои 3,Диабло 2 тока по локалке.
-
немогу обьяснить
@"Sa1ntAnger":
Дринго, с трудом понимаю о чём ты :lol: про девушек - есть много других способов с ними познакомиться кроме РО,попробуй,это не сложно :lol:MycroftII, а до этого на чём играл?
Мля ты не понял наверно :lol: Просто интересно как играют девушки :lol:
Не то чтобы я хочу девушку,я хочу друга такого :lol:
Корочче те не понять,а понял МОЛОДЕЦ :lol: -
MycroftII, я имел в виду комп, до ноутбука ты в клубе или дома гамалДринго, понял я))
-
Sa1ntAnqer
Скажи телефонку???Пжлалуста :lol:
созвонеимся :lol:
:lol: :lol: :lol: -
Да всегда играл на стационарных,из общаги а щас с работы,кстати ноут пришлось отнести по гарантии назад на 3й день отказала клавиатура......
-
@"MycroftII":
Да всегда играл на стационарных,из общаги а щас с работы,кстати ноут пришлось отнести по гарантии назад на 3й день отказала клавиатура......воо...Гады!Где покупал? :?
С работы та руленьее.... :? :? :?
А я играю по р 817(40руб=1 час) :? :? :? -
Купил в Европе,модель ASUS A7D 64 платформа,мог всё ,TV тока в нём небыло....в СЦ на следующий день признали дефект серьёзным и предложили замену,вот сёня пойду выбирать себе другой.Обидно ппц как(((
-
А по вайфаю буду сидеть за 1,8р/метр имхо приемлемо.
-
MycroftII, очень даже у меня модем тока в сургуте :evil:
-
Хм...Напиши Телефон! :idea:
Любой модем лучше моего! :idea:
Зря в Европе... :idea:
Лучше 1-ый :idea: это факт :idea: -
А на счёт пива это вы давайте как нить оперативнее.....типа через пару недель уеду в отпуск
-
мля,мне кто нить кроме Mecroft*а телефона напишет :mrgreen: :mrgreen:
-
Сёня слил 8%(((((((
-
а чё так?
Кто нить скажут телефон?
хм....чё с сервом?
у мя не входит! =((((
Мы рулим в этом топе
больше всех сообщений..... -
Ну вот я наконецто смог выйти в инет с нового ноута....попробую вечерком по вайфай зайти.....ГВ на горизонте
-
Да уж,инета по вайфаю в теле плюс <!-- m --><a class="postlink" href="http://tele-plus.ru/wifi.html">http://tele-plus.ru/wifi.html</a><!-- m --> в Сургуте на Бахилова 2,3й этаж(не подвал),(это центр и как видно с официальной карты радиусов дейстия вай фай точек у меня должен быть коннект аж к двум) просто не существует.Поставил ноут на подоконник на кухне(ибо в другом месте даже и не чухолся) там сеть была найдена(1Мбит.сек :twisted: ),конект длился минут 20 :twisted: после чего я радостно ввёл логин и пароль купленной карты НО......за пол ночи так и не смог ни разу посетить ни 1 сайт не говоря уже о РО,абсолютно все эффекты были отключенны для быстроты работы.
Сургут-сэло_О :twisted:
теле плюс-о_Отсто_Ой!!!! :twisted: :twisted: -
мда...пепетс тебе свезло :roll:
-
ап :twisted: