Сургут и ХМАО
-
MycroftII, очень даже у меня модем тока в сургуте :evil:
-
Хм...Напиши Телефон! :idea:
Любой модем лучше моего! :idea:
Зря в Европе... :idea:
Лучше 1-ый :idea: это факт :idea: -
А на счёт пива это вы давайте как нить оперативнее.....типа через пару недель уеду в отпуск
-
мля,мне кто нить кроме Mecroft*а телефона напишет :mrgreen: :mrgreen:
-
Сёня слил 8%(((((((
-
а чё так?
Кто нить скажут телефон?
хм....чё с сервом?
у мя не входит! =((((
Мы рулим в этом топе
больше всех сообщений..... -
Ну вот я наконецто смог выйти в инет с нового ноута....попробую вечерком по вайфай зайти.....ГВ на горизонте
-
Да уж,инета по вайфаю в теле плюс <!-- m --><a class="postlink" href="http://tele-plus.ru/wifi.html">http://tele-plus.ru/wifi.html</a><!-- m --> в Сургуте на Бахилова 2,3й этаж(не подвал),(это центр и как видно с официальной карты радиусов дейстия вай фай точек у меня должен быть коннект аж к двум) просто не существует.Поставил ноут на подоконник на кухне(ибо в другом месте даже и не чухолся) там сеть была найдена(1Мбит.сек :twisted: ),конект длился минут 20 :twisted: после чего я радостно ввёл логин и пароль купленной карты НО......за пол ночи так и не смог ни разу посетить ни 1 сайт не говоря уже о РО,абсолютно все эффекты были отключенны для быстроты работы.
Сургут-сэло_О :twisted:
теле плюс-о_Отсто_Ой!!!! :twisted: :twisted: -
мда...пепетс тебе свезло :roll:
-
ап :twisted:
-
Поговорил с сотрудниками этой фирмы по поводу моей проблемы.Они продали мне внешниу вайфай адаптер за 3,2к р.....сказали должен ловить.типа в 6 раз мощнее ноута.......насчёт ловить это да,только вот не у меня дома.Опять ни на 1 сайт так и не вышел....сходил с техникой на улицу,напротив центральной аптеки был инет,добротный, но пока я там распологался вокруг меня собралась такая толпа просто ППЦ,ночью(задумка была для посещения ГВ) меня просто приколотят прямо на месте.
На правах АПа. -
Играй у друзей
-
Гы,второй ноут тоже вернул по гарантии.......конфликтует с оперативкой и синий выдаёт от внешнего вай фая((((
-
Ап
-
Up
-
Не спим,типа АП.
-
Up,наконец то я взял 97....)))
-
АпАпАп
-
Помогите с клиентом плиз.Я с Сургута.
-
Денис эт ты что ли?Короче звони 69-95-69.