Встречи в Таллинне
-
Энигма жду тебя на сходке
-
Что-то мне подсказывает, что сходка выйдет на славу. -
Короче в этот четверг на пляже Пирита, в часов 9-10 вечера, с собой иметь как минимум 200 крон.
-
Inori, Энигма полюбому не явится, готов спорить.
-
короче пишите кто сможет быть, если накрывается встреча пойду клуб.
-
не явлюсь т.к писал ранее...
могу быть на сходке только после 8го числа
-
Намечается конкретное бухалово?
-
именно
-
Ну меня тоже не будет вот по этой причине:
@"Inori":
mExUg, прочитав пару твоих постов тут и там могу сказать лишь одно: х*ясе, какая у тебя мания величия... :roll:
:roll: -
Прикольный народ=) не пересидели в инете случаем если делаете вывод по мессагам?)
-
@"mExUg":
Прикольный народ=) не пересидели в инете случаем если делаете вывод по мессагам?)
А часов в 9 это же утро получаетса, чё так рано ? все спят ещё+ мне надо с маардовии ехать...Не чё то меня конкретная бухаловка не стебает, хотя и люблю выпить конкретно крепкого...Темболие мы дума точно на этот раз не дотащим до кого либо -
p1nky, А того кого ташили он вабще жив?))
-
p1nky, в 9-10 ВЕЧЕРА(21:00-22:00)
-
я на неделе не могу никак,работа теперь.только в выходные если.да и неохота как-то,вроде ток бухали.
-
@"Наутил":
p1nky, А того кого ташили он вабще жив?))
Того, того это кого ??? Димаса ака мелкого ??? Да я его допёр до дома ))) я же писал выше читай Посмеёшься ) -
@"mExUg":
p1nky, в 9-10 ВЕЧЕРА(21:00-22:00)
9.00 это утро, 21.00 это вечер )) не путай в каком иззмерение живёшь )))) Тоесть ты хочешь всю ночь бухать ? И как я понял на пляже ? -
p1nky, на пляже, в леску, мне пох, ну не всю ночь, на такси домой если кто-то не дыдержит...
-
mExUg, ты все оплачиваешь ? =]
-
мда, че-то я смотрю никто не собираеццо ну и ладно=Ъ
-
А что сходки нужны для того,чтобы нажираться ночь,а потом разойтись? :roll: ммм...на такую сходку не охота идти,хотя сама люблю выпить.
Раз уж тут про пляж тема,то у меня немного другое предложение:
Днем (где-то с 15.00) собраться на пиритухе,и каждый возьмет,что-то с собой выпить и просто посидим и поболтаем.Не знаю,может вас такое не устраивает,но моё дело предложить,а ваше... ну уж сами решайте,надеюсь кому-нибудь такое предложение понравится. :roll: