Встречи в Таллинне
-
@"mExUg":
Прикольный народ=) не пересидели в инете случаем если делаете вывод по мессагам?)
А часов в 9 это же утро получаетса, чё так рано ? все спят ещё+ мне надо с маардовии ехать...Не чё то меня конкретная бухаловка не стебает, хотя и люблю выпить конкретно крепкого...Темболие мы дума точно на этот раз не дотащим до кого либо -
p1nky, А того кого ташили он вабще жив?))
-
p1nky, в 9-10 ВЕЧЕРА(21:00-22:00)
-
я на неделе не могу никак,работа теперь.только в выходные если.да и неохота как-то,вроде ток бухали.
-
@"Наутил":
p1nky, А того кого ташили он вабще жив?))
Того, того это кого ??? Димаса ака мелкого ??? Да я его допёр до дома ))) я же писал выше читай Посмеёшься ) -
@"mExUg":
p1nky, в 9-10 ВЕЧЕРА(21:00-22:00)
9.00 это утро, 21.00 это вечер )) не путай в каком иззмерение живёшь )))) Тоесть ты хочешь всю ночь бухать ? И как я понял на пляже ? -
p1nky, на пляже, в леску, мне пох, ну не всю ночь, на такси домой если кто-то не дыдержит...
-
mExUg, ты все оплачиваешь ? =]
-
мда, че-то я смотрю никто не собираеццо ну и ладно=Ъ
-
А что сходки нужны для того,чтобы нажираться ночь,а потом разойтись? :roll: ммм...на такую сходку не охота идти,хотя сама люблю выпить.
Раз уж тут про пляж тема,то у меня немного другое предложение:
Днем (где-то с 15.00) собраться на пиритухе,и каждый возьмет,что-то с собой выпить и просто посидим и поболтаем.Не знаю,может вас такое не устраивает,но моё дело предложить,а ваше... ну уж сами решайте,надеюсь кому-нибудь такое предложение понравится. :roll: -
ыыы,прочитала,как вы провели сходку жалко меня не было Ну так в общем,если что пишите,буду поглядывать,у кого какие предложения,и будем решать,когда и где и что и как...
-
KowkA, сейчас вряд-ли соберётся нормальная сходка. Я вот работаю, Мед уехал на 2 недели, Эни тоже вроде занят, т.д. :roll:
-
Inori, я тоже скоро уеду на 2 недели...Тут говорили про август,можно и в августе встретиться
-
Я сваливаю в Москву 12-го и буду там отжигать=)
KowkA, как ты себе представляешь бухалово на жутком солнцепёке? Тогда уж лучше в бар, яб сходил до 12 куда-нибудь, хочется увидить че за фрукты играют=) -
ну почему если сходка, то сразу бухалово) можно же цивильно посидеть на природе... по другой игрушке когда мы сходки делали, так как-то в бамбу человек 50 завалилось) все столики заняли))) в нарву когда нас приглашали, так там боулинг клуб снимали, но там тож такое тусе было) и даже в баре сидели и болтали, кто под кружечку пива, кто под стаканчик сока и всем было весело) один раз ездили на природу шашлык делать и под гитару песни петь) искупались там же) но там глава с женой подсуетился и конкурсы всякие подготовили, призы... вообщем не все то бухаловка, что сходка)) вам что выпить больше не с кем? :roll:
-
да-да,собремся в августе)я вот приехал на пару дней,в понедельник опять сваливаю %)
-
в начале августа ? 5-6 ? можно было бы шашлык замутить...и все такое =]
-
FARSH, да мы вроде и тогда шашлыка хотели
могу только после 11го -
в прошлый раз все хотели только пива,и ничего кроме ))
-
ну так что,12-13 встретимся ?