Как быть начинающему хантеру на ГВ. Версия от 23.04.2006
-
HK, на сколько я знаю и видел, ФА снайпы являются одними из сильнейших дамагеров в прекасте. Но я говорю именно об интовых снайперах. В браге скорость кидания ФА порядка 2 раз в секунду и сносит 5к танку. Ну а если к этому еще и госпель подключить, то вообще страшное дело.
Исходя из этого считаю инт/вит снайперов весьма опасными и полезными на гв чарами. А даблы эти или баловство со статусами - мелочь. -
Kryos, может по тебе сбром попадали? откуда такая дикая цифра? Т_т
-
Просто господа кузнецы, имеющие врожденный % резиста к огню, любят ходить в прекасты в рыбке.
Я права? -
@"Kryos":
HK, на сколько я знаю и видел, ФА снайпы являются одними из сильнейших дамагеров в прекасте.
Типичное заблуждение. :lol: Причем эти самые упомянутые вит/инт свято в это верят)jfyi: на гв, после всех порезок (тары и т.п.), дамаг интового (90+ своей) и чуткаинтового (20-30) снайпа отличается на ~200-500 урона с удара (компенсируется наличием инстант каста...).
Госпел, соответсвенно, не сильно прибавляет дамаг. Разве что у вит\инт-в появится инстант..)ps. я в браге делаю 3-4 фалькона за секунду
-
@"pallash":
Просто господа кузнецы, имеющие врожденный % резиста к огню, любят ходить в прекасты в рыбке.Я права?
Пофиг в чем) Гаст сделает всех водой... -
@"CyHDyK":
Kryos, может по тебе сбром попадали? откуда такая дикая цифра? Т_т
Без ассы по элементу (175%) идет дамаг от ФА ~4-5к (в зависимости от инт).ps. уж дамаг фа проще всего считать, ибо режется только картами. не ленитесь)
-
Пупухет!
-
дададад. я том плане, что игнорит дэф) поэтому режется только "процентами")
-
Слушайте, ну напишиете отдельно нормальный гайд про ТРАПАМ.
Не про ПвП с ругам/кроссами а про то, как посадить всю пати атаки под один гаст или как протрапить всю дорогу до импа в лотерейке своих в трапы не посадив...А то тут забывают, что азура-таки быстрее чем дабл убивает, а гаст - больше...
-
главные качества траппера:
*Стальные нервы
*Богатый лексикон
*Ясность высказываний
а остальное придет со временем :roll: -
enigma_furyk,Главное качество трапера ето так обматерить союз что б до них дошло что не нужну каждие 2 минуты туда сюда бегать и их снимать.
Недавно на Терре видел таких кривих траперов у союза что прям слов не хватило...
Леви есть возможность обновить гайд? А то у меня бан... -
Есть одна забавная ошибка, которую часто свершают парни-трапперы - они трапят от дефа к порталу. А потом застревают не зная, как выйти.
Я тогда спрашиваю: "Вы дома пол моете так же?! От двери к окну, а потом в окно выпрыгиваете?!"
-
Pentala, несколько неудачная аллегория.
Портал - это по идее дверь, а окно (поближе к балкону) - это со стороны дефа. -
damirych, удачная.
И там и там надо ходить по только что сделаной тобой работе.
Если делать без ума. -
Хольстен перевыложите, пожалуйста скрины:
"Ниже приведу скрин "классического" дефа Луины5.
Зона локи:
Проход: "
или если кто-то сохранил... выложите плз.Как лучше трапить проход из 3 трапов в ширину.. и 3-4 в длину?
Проходить по середине до начала и заменять все трапы по-быстрому... или как.Может ли ктото сделать видео? Вроде было бы супер тру!
-
johnepc
Археолог...
Трапить лучше так, как лучше на данном конкретном гейте.
трапить "вертикально"(в длинну?) лучше, так как ты не открываешь полностью гейт, а лишь полоску. Горизонтальный вариант протрапа это при отступлении, или при особенностях гейта. -
@"pallash":
johnepcАрхеолог...
Трапить лучше так, как лучше на данном конкретном гейте.
трапить "вертикально"(в длинну?) лучше, так как ты не открываешь полностью гейт, а лишь полоску. Горизонтальный вариант протрапа это при отступлении, или при особенностях гейта.
Горизантально протрапить и перетрапить раза в 3 быстрее чем вертикально. Так что надо просто знать когда, при какаих моментах трапить этими 2 способами. И главное уметь очень быстро ставить трапы. -
Хотен
Мы говорим про локки при атаке? -
@"pallash":
ХотенМы говорим про локки при атаке?
да -
Как правило, если открывают "полоску", проходящие норовят бежать по остальным трапам...
Вертикально трапить очень сложно особенно если локи находится в зоне ретрапа. Исключение - если через бортик...
Хотя что имеестя ввиду под словом "вертикально"?!
Вертикальный ретрап (снизу вверх) при нормальном расположении трапов (плоской стороной ко входу) или вертикальное расположение трапов, при гейте, повёрнутом на 90 градусов? (например 2-й гейт Чу4 - плоской стороной вправо)?!
На таком гейте да, вертикальный ретрап будет проще и удобнее.Постоянно начинающих трапперов приходится учить, что на лестницах 2 клетки в ширину и соответственно 2 варианта постановки трапов.
Совет - смотрите как стоит локи, на каком крае ступеньки, нижнем или верхнем. И вот на этот же край и ставьте трапы. Если две локи, то в расчёт берётся ближайшее к дамагерам.