Как быть начинающему хантеру на ГВ. Версия от 23.04.2006
-
детект труевее чем харонг, харонгом точку респа не просайтишь. и уж кто кто а роги меня ниразу не убивали. харонг это маст хев для тех у кого совсем детектить нечем. к томуже птичка позволяет очень гадить синкросам и прочим ворам которых прессуют твои товарищи. ибо товарищи как правило никогда хоронг не носят. а ты стоишь в далеке и вытаскиваешь сина из хайда постоянно. к томуже увидеть рога вылезшего из хайда в двух шагах от себя мало чем поможет. если хант то рог стрипнет лук - да да лук. они стрипают шит а снимается лук, то кроме блитца ты вообще его ничем не заденешь. если снайп то есть фа. и дуель это не гв, один на один сталкиваешься редко.
не хиляют потому что присты нормальные и /нс у них не включен.
-
Но птичка сайт не заменит, как ни крути Сайт это все-таки постоянная детектилка вокруг тебя, пассивная, а птичка - это активный скилл, некая аналогия Хевенс Драйву, только площадь больше
-
HK, на сколько я знаю и видел, ФА снайпы являются одними из сильнейших дамагеров в прекасте. Но я говорю именно об интовых снайперах. В браге скорость кидания ФА порядка 2 раз в секунду и сносит 5к танку. Ну а если к этому еще и госпель подключить, то вообще страшное дело.
Исходя из этого считаю инт/вит снайперов весьма опасными и полезными на гв чарами. А даблы эти или баловство со статусами - мелочь. -
Kryos, может по тебе сбром попадали? откуда такая дикая цифра? Т_т
-
Просто господа кузнецы, имеющие врожденный % резиста к огню, любят ходить в прекасты в рыбке.
Я права? -
@"Kryos":
HK, на сколько я знаю и видел, ФА снайпы являются одними из сильнейших дамагеров в прекасте.
Типичное заблуждение. :lol: Причем эти самые упомянутые вит/инт свято в это верят)jfyi: на гв, после всех порезок (тары и т.п.), дамаг интового (90+ своей) и чуткаинтового (20-30) снайпа отличается на ~200-500 урона с удара (компенсируется наличием инстант каста...).
Госпел, соответсвенно, не сильно прибавляет дамаг. Разве что у вит\инт-в появится инстант..)ps. я в браге делаю 3-4 фалькона за секунду
-
@"pallash":
Просто господа кузнецы, имеющие врожденный % резиста к огню, любят ходить в прекасты в рыбке.Я права?
Пофиг в чем) Гаст сделает всех водой... -
@"CyHDyK":
Kryos, может по тебе сбром попадали? откуда такая дикая цифра? Т_т
Без ассы по элементу (175%) идет дамаг от ФА ~4-5к (в зависимости от инт).ps. уж дамаг фа проще всего считать, ибо режется только картами. не ленитесь)
-
Пупухет!
-
дададад. я том плане, что игнорит дэф) поэтому режется только "процентами")
-
Слушайте, ну напишиете отдельно нормальный гайд про ТРАПАМ.
Не про ПвП с ругам/кроссами а про то, как посадить всю пати атаки под один гаст или как протрапить всю дорогу до импа в лотерейке своих в трапы не посадив...А то тут забывают, что азура-таки быстрее чем дабл убивает, а гаст - больше...
-
главные качества траппера:
*Стальные нервы
*Богатый лексикон
*Ясность высказываний
а остальное придет со временем :roll: -
enigma_furyk,Главное качество трапера ето так обматерить союз что б до них дошло что не нужну каждие 2 минуты туда сюда бегать и их снимать.
Недавно на Терре видел таких кривих траперов у союза что прям слов не хватило...
Леви есть возможность обновить гайд? А то у меня бан... -
Есть одна забавная ошибка, которую часто свершают парни-трапперы - они трапят от дефа к порталу. А потом застревают не зная, как выйти.
Я тогда спрашиваю: "Вы дома пол моете так же?! От двери к окну, а потом в окно выпрыгиваете?!"
-
Pentala, несколько неудачная аллегория.
Портал - это по идее дверь, а окно (поближе к балкону) - это со стороны дефа. -
damirych, удачная.
И там и там надо ходить по только что сделаной тобой работе.
Если делать без ума. -
Хольстен перевыложите, пожалуйста скрины:
"Ниже приведу скрин "классического" дефа Луины5.
Зона локи:
Проход: "
или если кто-то сохранил... выложите плз.Как лучше трапить проход из 3 трапов в ширину.. и 3-4 в длину?
Проходить по середине до начала и заменять все трапы по-быстрому... или как.Может ли ктото сделать видео? Вроде было бы супер тру!
-
johnepc
Археолог...
Трапить лучше так, как лучше на данном конкретном гейте.
трапить "вертикально"(в длинну?) лучше, так как ты не открываешь полностью гейт, а лишь полоску. Горизонтальный вариант протрапа это при отступлении, или при особенностях гейта. -
@"pallash":
johnepcАрхеолог...
Трапить лучше так, как лучше на данном конкретном гейте.
трапить "вертикально"(в длинну?) лучше, так как ты не открываешь полностью гейт, а лишь полоску. Горизонтальный вариант протрапа это при отступлении, или при особенностях гейта.
Горизантально протрапить и перетрапить раза в 3 быстрее чем вертикально. Так что надо просто знать когда, при какаих моментах трапить этими 2 способами. И главное уметь очень быстро ставить трапы. -
Хотен
Мы говорим про локки при атаке?