Перевод гайда Assassin Cross
-
увертливость СБр не нужна - он убивает мобов прежде чем они подходят - а если все-таки ударили то быстро отхиливаемся витатой :twisted:
-
@Deaz-Teamon:
народ я тут посидел пощитал предлагаю просто свой вариант СБр билд и мысли о статах.стр-81 (в конще осталось лишнтх 9 пойнтов)
аги-40 (увернуться непомешает)
вит-40 (для безопасности, можно больше но тогда придется жертвовать аги)
инт-85 (ну так получилось)
декс-40 (теперь думаю не промахнусь)
ну и лак-1в итоге:
неплохая увертливость вором (есть где покачаться)
неплохой аспед
нехилый удар
неплохой брейк
довольно точно бьет+ скорость хорошая...... с 40 аги от кого ты увернешься? декс 40.....по кому ты попадешь? Мумки будут нужны, а лучше сразу фреони, 2 фреони и никакой син с 140 аги не увернется. АСПД у тя будет такая @@@ с 40 аги.
ИМХО Аги сделать 1, а свободные поинты в вит и декс. -
Deaz Teamon, fer, fer, для обсуждения билдов синХ есть отдельный прикреплённый топик.
-
@Deaz-Teamon:
народ я тут посидел пощитал предлагаю просто свой вариант СБр билд и мысли о статах.стр-81 (в конще осталось лишнтх 9 пойнтов)
ну и лак-1в итоге:
неплохой аспед
нехилый удар
неплохой брейк
довольно точно бьет+ скорость хорошая.
с 40 дексы ты думаешь не будешь мазать??? в оружие полюбому придёться вставлять 1-2 мумии (конечное если ты не богатый буратино и у тебя нету фрионки ) -
@Deaz-Teamon:
ну и лак-1в итоге:
неплохой аспед
нехилый удар
неплохой брейк
довольно точно бьет+ скорость хорошая.
хммм...думаю мисать будешь постоянно)
Ну коль уж начал качать инт так накой тебе аги???
Ты Сбр'ом моба убивать будешь быстрее чем он дайдет) -
я вот спрасить хочу, вот у меня Ассассин 60/29 и я хочу стать син кросом. Как стать син кросом?
-
Слухайте.....думаю 60 декс вполне хватит чтоб бить сониками без миса...если не ошибюсь то к сонику 50 хита должен дать скил,точно не помню какой =))
-
@fishmotr:
я вот спрасить хочу, вот у меня Ассассин 60/29 и я хочу стать син кросом. Как стать син кросом?
сначала докачайся до 99/50 потом морф в хай новиса и весь кач по новой , после хай вора получишь кроса... -
@Trusher:
Слухайте.....думаю 60 декс вполне хватит чтоб бить сониками без миса...если не ошибюсь то к сонику 50 хита должен дать скил,точно не помню какой =))
скилл зовётся Sonic Acceleration даёт +50 к хиту и на 10% увеличивает дамаг соника ... -
@Trusher:
скилл зовётся Sonic Acceleration даёт +50 к хиту и на 10% увеличивает дамаг соника ...
Да скил хороший...правда квест на него не дешевый)))
Зато эффект великолепный...60 дексы будет хватать со скилом выше крыши) -
Да уж ... побыстрее бы ввели :Ь....
А по поводу СБ, прокачал на 10 чисто ради быстрого кача. Инт мало (30 со шмотками на инт), силы пока тоже мало (~80) :), дексы 40. Еще ни одни стинг не выжил после 1 СБ. СБ - идеальный скил для кача даже при маленькой инте, особенно на низком уровне.
-
ThiefeR, может что за недешёвый лут на этот квест?
Если не фриони оно того стоит. -
@LisandreL:
ThiefeR, может что за недешёвый лут на этот квест?Если не фриони оно того стоит.
Вот те два скила которые может быть скоро введутSonic Acceleration (Poison Bottle x15, 150000z)
Тип: Пассивный
Sonic Blow получает хит +50 и атк +10%.Throw Venom Knife (Karvodailnirol x10, 50000z)
Тип: Активный
Стоимость: 15 sp
Цель: Враг
Радиус: 9 клеток
Время каста: 0
Задержка: 0.2 сек
Продолжительность: мгновенная
Бьет с силой АТК и накладывает статус poison на цель, требует Venom Knife для использования.Не дешевый по сравнению со скилами воришки
15 Poison Bottle имхо жалко да и не дешево, если считать в среднем только цену одного карво то это уже на 750к) -
ThiefeR
Странно что скил анонсируемый как квестовый (один из) для 2-х профессий требует такие итемы... А так думаю любой катарщик готов отдать за него гораздо больше =))
Brem
Все фрионки у фионки... =)) А тут она вообще одна была на весь сервак...
-
@AprioriK:
ThiefeRСтранно что скил анонсируемый как квестовый (один из) для 2-х профессий требует такие итемы... А так думаю любой катарщик готов отдать за него гораздо больше =))
AprioriK
А черт его знает....Но когда его введут к кросс синам будет повышенное внимание со стороны синов) -
Sonic Acceleration это будет как скил или что-то пить надо будет ?
-
Sonic Acceleration (Poison Bottle x15, 150000z)
Тип: Пассивный
Sonic Blow получает хит +50 и атк +10%.Нужное подчеркнуть)))))
-
@ThiefeR:
Соник Блоу БилдСкажу сразу – это самый тяжелый билд. НО!!! Один соник с ЕДП сразу откроет глаза почему Син Кроссов нужно бояться). Билд вообще говоря безумно стремный, но для ГВ по консервам очень эффективный. Качаться сложно зато результат оправдан!
Примерный билд:
STR: 99
VIT: все что останется
DEX: 80-и выше
INT: 1
LUCK: 1
AGI: 1ThiefeR, 1 аги в билде - это очень глупо. И не важно где это написано, я вот тоже могу свой гайд по эдвансам в РО написать на английском и поместить на буржуйском форуме, но от этого мегаотцом мотра не стану.
1)ты слышыл такое слово "чейнинг"??? Это когда начинается второй соник , в то время, как первый ещё не закончился. Можно практически сразу сделать 2, а то и 3 соника. Не знаю как на оффе, но на мотре такое явление есть и зависит оно от АСПД(а оно в большей степени зависит от аги), которого нужно 180+ для нормального чейнинга
2)ты представляешь себе что такое кач эдванса на 90+лв? как ты его себе представляешь?на попорингах?? или будешь покупать каждый раз двоих пристов по 250к/ч(с одним ты не выживешь), чтоб часок-другой в нифе покачаться?
3)сбр синX действительнох хороши, тем более если чистый инт/стр, такой с 1-го сбр-ка из клоаки тебя уложит, поэтому аги нужно, чтоб он не попадал в тебя по крайней мере с каждого второго соулбрейка;чтоб другим малодексовым чарам приходилось, чтоб застунить тебя или мумки/фриони или ввц оружие, что по крайней мере лучше, чем чисто гидры(/+скелвокер)80-и выше декс тоже глупо или ты собираешься до нервного срыва качаться вором с луком на географерах??потому как сином с таким билдом сможешь с трудом качаться только на хайлевелах, имея виспер. ха-ха. К тому же вдвойне глупо, если введут Sonic Acceleration (+50 хита для соника и +10% дамаги)
P.S. на кальке посчитал: при 99 стр+ Hot-blooded Headband, 2*Ring[Mantis], Boots[Antiq firelock?точно не помню название], 66-й джоб+ bless получается 130 стр, а если ещё +20 ко всем статам от госпела(=150), провок, точёный инфиль(благо он сейчас неточенный 2,5 кк стоит), +10% дамаги от Sonic Acceleration,то соники получатся как мини-азуры! мммммммм.......... Да, кстати, забыл добавить, что соники, в отличие от соулбрейка, пневмой не блочатся и на гв как рейнджовая атака не режутся. Качайте люди соник блоу синХ-ов!! но не с таким билдом, как у ThiefeR"а в переводе гайда.
-
Sonic Acceleration это скил для кросов или син тоже может его хануть?)
-
Meverik, уже не раз говорилось, что в гайдах приводятся утрированные скелеты билдов, дабы показать какие статы являются основными.
для сб-билда, я б тоже не стал делать 80 декс, 50-60 вполне хватит. аги - 1, чейнящийся соник могут пофиксить в любой момент. виты порядка 80, для антистана можно даже лак качнуть. инты тоже надо приличное количество, что делает билд извращённой версией сбр-синХ. на кач одевается шмот на реген сп и хп.