Перевод гайда Assassin Cross
-
ThiefeR, понятно что это перевод, но всё-таки гайд должен соответствовать реалиям Мотра, а то вчера только обьяснял одной синке, прочитавшей старый гайд, как я хожу не у стенок в клоакинге.
-
Аги 1 у соник билдов, т.к. похоже на офах ты дрыгаешься свои 2 сек после каждого соника вне зависимости от того, сколько у тебя аги.
-
Поясняю про соник билд:
ДЕКС добавляет АСПД и етого для билда вполне хватит=)
на 99 лвле 80+10 декс, две клипы с Yoyo под аваком будет 150 АСПД -
ThiefeR, да все равно будеш мазать по агильным синам или по аги снайпам,мумки полюбому надо,имхо 60-70 декс норм,80 уже ОЧ много
-
ThiefeR респект тема нужная, а главное доступно написана.
-
народ я тут посидел пощитал предлагаю просто свой вариант СБр билд и мысли о статах.
стр-81 (в конще осталось лишнтх 9 пойнтов)
аги-40 (увернуться непомешает)
вит-40 (для безопасности, можно больше но тогда придется жертвовать аги)
инт-85 (ну так получилось)
декс-40 (теперь думаю не промахнусь)
ну и лак-1в итоге:
неплохая увертливость вором (есть где покачаться)
неплохой аспед
нехилый удар
неплохой брейк
довольно точно бьет+ скорость хорошая. -
увертливость СБр не нужна - он убивает мобов прежде чем они подходят - а если все-таки ударили то быстро отхиливаемся витатой :twisted:
-
@Deaz-Teamon:
народ я тут посидел пощитал предлагаю просто свой вариант СБр билд и мысли о статах.стр-81 (в конще осталось лишнтх 9 пойнтов)
ну и лак-1в итоге:
неплохой аспед
нехилый удар
неплохой брейк
довольно точно бьет+ скорость хорошая...... с 40 аги от кого ты увернешься? декс 40.....по кому ты попадешь? Мумки будут нужны, а лучше сразу фреони, 2 фреони и никакой син с 140 аги не увернется. АСПД у тя будет такая @@@ с 40 аги.
ИМХО Аги сделать 1, а свободные поинты в вит и декс. -
Deaz Teamon, fer, fer, для обсуждения билдов синХ есть отдельный прикреплённый топик.
-
@Deaz-Teamon:
народ я тут посидел пощитал предлагаю просто свой вариант СБр билд и мысли о статах.стр-81 (в конще осталось лишнтх 9 пойнтов)
ну и лак-1в итоге:
неплохой аспед
нехилый удар
неплохой брейк
довольно точно бьет+ скорость хорошая.
с 40 дексы ты думаешь не будешь мазать??? в оружие полюбому придёться вставлять 1-2 мумии (конечное если ты не богатый буратино и у тебя нету фрионки ) -
@Deaz-Teamon:
ну и лак-1в итоге:
неплохой аспед
нехилый удар
неплохой брейк
довольно точно бьет+ скорость хорошая.
хммм...думаю мисать будешь постоянно)
Ну коль уж начал качать инт так накой тебе аги???
Ты Сбр'ом моба убивать будешь быстрее чем он дайдет) -
я вот спрасить хочу, вот у меня Ассассин 60/29 и я хочу стать син кросом. Как стать син кросом?
-
Слухайте.....думаю 60 декс вполне хватит чтоб бить сониками без миса...если не ошибюсь то к сонику 50 хита должен дать скил,точно не помню какой =))
-
@fishmotr:
я вот спрасить хочу, вот у меня Ассассин 60/29 и я хочу стать син кросом. Как стать син кросом?
сначала докачайся до 99/50 потом морф в хай новиса и весь кач по новой , после хай вора получишь кроса... -
@Trusher:
Слухайте.....думаю 60 декс вполне хватит чтоб бить сониками без миса...если не ошибюсь то к сонику 50 хита должен дать скил,точно не помню какой =))
скилл зовётся Sonic Acceleration даёт +50 к хиту и на 10% увеличивает дамаг соника ... -
@Trusher:
скилл зовётся Sonic Acceleration даёт +50 к хиту и на 10% увеличивает дамаг соника ...
Да скил хороший...правда квест на него не дешевый)))
Зато эффект великолепный...60 дексы будет хватать со скилом выше крыши) -
Да уж ... побыстрее бы ввели :Ь....
А по поводу СБ, прокачал на 10 чисто ради быстрого кача. Инт мало (30 со шмотками на инт), силы пока тоже мало (~80) :), дексы 40. Еще ни одни стинг не выжил после 1 СБ. СБ - идеальный скил для кача даже при маленькой инте, особенно на низком уровне.
-
ThiefeR, может что за недешёвый лут на этот квест?
Если не фриони оно того стоит. -
@LisandreL:
ThiefeR, может что за недешёвый лут на этот квест?Если не фриони оно того стоит.
Вот те два скила которые может быть скоро введутSonic Acceleration (Poison Bottle x15, 150000z)
Тип: Пассивный
Sonic Blow получает хит +50 и атк +10%.Throw Venom Knife (Karvodailnirol x10, 50000z)
Тип: Активный
Стоимость: 15 sp
Цель: Враг
Радиус: 9 клеток
Время каста: 0
Задержка: 0.2 сек
Продолжительность: мгновенная
Бьет с силой АТК и накладывает статус poison на цель, требует Venom Knife для использования.Не дешевый по сравнению со скилами воришки
15 Poison Bottle имхо жалко да и не дешево, если считать в среднем только цену одного карво то это уже на 750к) -
ThiefeR
Странно что скил анонсируемый как квестовый (один из) для 2-х профессий требует такие итемы... А так думаю любой катарщик готов отдать за него гораздо больше =))
Brem
Все фрионки у фионки... =)) А тут она вообще одна была на весь сервак...