Ошибка с @warn или нет?
-
Здравствуйте всем!
Качаю своего мага на локации с географерами. И заметил, что как то странно работает @warn.
-
Бью географера фаер болтом. Выпустил 2 волны. Подходит найт с копьем и начинает его бить. Я активирую на него варн. Он сработал. Но спустя скунды 2-3 найт снова бьет географера и снова я на него насылаю варн. Вопрос: Варн не на всех действует? Или он перестал включать на киллстилера локмоб?
-
Бью географера фаер болтом. Прошла 1-2 волны фаер болта. Подходит арчер/хант и даблом добивает географера. За сегодняшний день варн так ни разу и не сработал. Таких случаев за день уже больше 10.
PS О том, как должен срабатывать варн читал. В поиск меня посылать не стОит.
Спасибо!
-
-
Та же самая проблема..
Вроде бы локмоб срабатывает на нарушителя (тк он перестаёт бить твоего монстра) ,но без задержки на отключения локмоба..Тоесть что б продолжить киллстилить ему просто напросто надо отключить локмоб, поставленный коммандой @warn..
-
Fortunato, может геаграфер "нацелился" на найта?ведь в таком случае локмоб на гео у найта действовать не будет.про арчей-может они первыми били гео?а ты их неувидел?
-
maddoom16 У меня самого всегда включен локмоб!
Как может моб "нацелится" на найта, если я его начал бить первым и выколотил у него уже больше половины ХП?
-
Найт подходит вплотную к гео. Гео атакует найта. У него всплывает сообщение типа "Это чужой монстр, но так как он нацелился на вас или вашу пати, вы можете его убить". Тут к сожалению никакой локмоб не поможет и починить этот баг имхо не представляеться возможным. Остаеться надеяться на приличие игроков.
-
Hobboth, думаю, можно поправить. Надо отключить это самое "нацелился на вас или вашу пати" для мобов, не умеющих передвигаться.
-
Hobboth Найт был с копьем и моб его не начинал атаковать и до него не доставал
-
@Fortunato:
Hobboth Найт был с копьем и моб его не начинал атаковать и до него не доставал
Почти тоже самое было и в моём случае ,только разница была в том ,что в моём случае это были даблы ханта через пару секунд после того как я применил на него @warn.. -
Тестил ворн в Гонрюне на деревьях. Нужно чтобы моб атаковал тебя. Тогда все замечательно работает. А если кастить файр болт из зоны, куда моб достать никак не может и он тебя не атакует, считается что моб не твой.
-
xepypr, почему-то на гео,на которых маги по часу кастили болтики,срабатывал локмоб и моб считался их,хотя они ещё не успевали докастовать