Нужен ли Lord of Vermillion?
-
@Громф:
Круз из гилды прочитав этот топик долго жрал) особенно про дамаг от лова на гв. Не понимаю защитников этого мега ацтойного скилла
и я про это.=) Я уже давно им пытаюсь сказать,что общий дамаг ЛоВ,это хоть и 10 матк...но каждый удар настолько слаб,что на Гв даже по рыбе,если противник Гк круз в полном Мдеф...большой шанс удара на -1...а если Марк...промах?=)) :roll:
ПуфЫстая,какая же ты упорная......инт у меня не меньше поверь,а вот бить големов и не задевать скопления кахо,блейзеров и эксплойтедов невозможно.
Так просто у меня они умирают...инты 130 с блесом... :roll: Если у тебя стоко-же,то извиняюсь. -
Хех да что говорить на каче если пару визов -1н кидает гаст все мобы начинают откидыватся и замерзают с 3й волны-если идёт одновременно лов то все тут же разбиваются (идёт не плохой дамаг от лова)и +мобы снова замерзают и так 3ри раза - входят все 10 волн гаста +лов по заморозке если скастить одновременно
Кстать солидарен с пушистой у меня нет 130 инты у меня она 105 с блесом 115 и в лаве если добивать ловом выживают только големы остальные падают
и кахо и медведи - вобщем проверенноЧто касается ГВ лов хорош тем что разбивает замёрзших и так же входят остальные волны гаста на них сильно замедляет передвижение ну и статус слепота так что всё-таки 1н ловер в перекасте желателен
Ну пожалуй на мвп я ему места не нашол разве что комнату дрейка им частенько полирую и всё....
На хай виза скорей всего я его не возьму.... но всё-таки хз-хз
Если брать кач то ЛоВ скорей всего лудше МС на гв нет -
ПуфЫстая,эхЪ,у меня база инт 99+бонус лвла(99)+шмот(у меня хватает на всё что необходимо кроме госта),думаю под блесом будет никак не меньше))).
MrPERUN,Кстать солидарен с пушистой у меня нет 130 инты у меня она 105 с блесом 115 и в лаве если добивать ловом выживают только големы остальные падают
и кахо и медведи - вобщем проверенно .....она как раз доказывала обратное....что ЛоВом там делать нечего!!!,а от 10го гаста с первого раза они не обязательно мрут!!!читай топики внимательнее. :!: -
Спасибо всем! Я очень благодарен вам за помощь!
Вообщем я выбрал Метеор =)))
Хочу быть Универсалом ) -
Ооо - а я и не знал что из 1го скила Метеор Шторм становишся универсален :lol:
Мне казалось для универсальности хватает и гаста..... :lol: -
Для универсальности надо много скиллов =)))
Просто с метеором я стану еще в какой то мере и ГВ билдом)))
Только так ^_~ -
P.S выбрал билд хая без ЛоВа и метеора,для ГВ буду ГАСТбилдом))).
-
@Громф:
Круз из гилды прочитав этот топик долго жрал) особенно про дамаг от лова на гв. Не понимаю защитников этого мега ацтойного скиллаСам то понял что написал?
Да кстати я изменил свое мнение - (оторвался на недельку от Рагнарека и подумал) я не буду брать не метеор не ЛоВ...
Послушаю Хедина!
-
перечитал раз 5....ничего нового не увидел.....
-
@Громф:
Круз из гилды прочитав этот топик долго жрал) особенно про дамаг от лова на гв. Не понимаю защитников этого мега ацтойного скиллаЧего твой круз ЖРАЛ?
-
Да кстати я изменил свое мнение - (оторвался на недельку от Рагнарека и подумал) я не буду брать не метеор не ЛоВ...
Послушаю Хедина
всё-таки возьми 1ый лов.=) Для марков.
-
судя во всему я лов виз. и я взял лов даже не потому, что он марков бьет, к примеру, или замороженных добивает, а потому, что выглядит красивенько )))
ведь, имхо игра она же не работа, а фан а в лове фана намного больше
зы, там что-то было по поводу св - я без неё, ибо лень - это раз, куча дурацких проходных - два. когда хаем буду - подумаю ещё.
и ещё, чуть не забыл: в аниме лов - самый аццкий скилл! и няшный тоже и вообще анимешный виз 99 базы убивает мвп с одного лова ^^ -
=))) Аниме - рулеззз)))
-
ну, я качала бы PvM / SW Wizarda ибо отдаю предпочтение SW нежели LoV, решение на вкус и цвет ^_^` ибо если взять и то и то, будет мне кажется не очень красиво о.о