Нужен ли Lord of Vermillion?
-
Спасибо всем! Я очень благодарен вам за помощь!
Вообщем я выбрал Метеор =)))
Хочу быть Универсалом ) -
Ооо - а я и не знал что из 1го скила Метеор Шторм становишся универсален :lol:
Мне казалось для универсальности хватает и гаста..... :lol: -
Для универсальности надо много скиллов =)))
Просто с метеором я стану еще в какой то мере и ГВ билдом)))
Только так ^_~ -
P.S выбрал билд хая без ЛоВа и метеора,для ГВ буду ГАСТбилдом))).
-
@Громф:
Круз из гилды прочитав этот топик долго жрал) особенно про дамаг от лова на гв. Не понимаю защитников этого мега ацтойного скиллаСам то понял что написал?
Да кстати я изменил свое мнение - (оторвался на недельку от Рагнарека и подумал) я не буду брать не метеор не ЛоВ...
Послушаю Хедина!
-
перечитал раз 5....ничего нового не увидел.....
-
@Громф:
Круз из гилды прочитав этот топик долго жрал) особенно про дамаг от лова на гв. Не понимаю защитников этого мега ацтойного скиллаЧего твой круз ЖРАЛ?
-
Да кстати я изменил свое мнение - (оторвался на недельку от Рагнарека и подумал) я не буду брать не метеор не ЛоВ...
Послушаю Хедина
всё-таки возьми 1ый лов.=) Для марков.
-
судя во всему я лов виз. и я взял лов даже не потому, что он марков бьет, к примеру, или замороженных добивает, а потому, что выглядит красивенько )))
ведь, имхо игра она же не работа, а фан а в лове фана намного больше
зы, там что-то было по поводу св - я без неё, ибо лень - это раз, куча дурацких проходных - два. когда хаем буду - подумаю ещё.
и ещё, чуть не забыл: в аниме лов - самый аццкий скилл! и няшный тоже и вообще анимешный виз 99 базы убивает мвп с одного лова ^^ -
=))) Аниме - рулеззз)))
-
ну, я качала бы PvM / SW Wizarda ибо отдаю предпочтение SW нежели LoV, решение на вкус и цвет ^_^` ибо если взять и то и то, будет мне кажется не очень красиво о.о