Вендинг
-
Мда, неудобно.
-
ПОЛНАЯ ЛАЖА...
допустим я хочу найти Nun's Hat
раньше я писал Nun и он мне находил
терь я пишу Nun и он ниче не находит, а если пишу Nun's Hat получаю Так искать нельзя, тк нельзя использовать '.
и как мне спрашивается искать??
верните как было... :evil: -
MegaPaxa, в твоем случае просто HAT сработает, а по теме - действительно, раньше, по любому входящему буквосочетанию, было намного удобней
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/autobuystat">http://motronline.com/members/autobuystat</a><!-- m -->
вот вам автобай, но он еще в стадии теста -
В нынешнем виде венлингстатс почти бесполезен
Остается надеяться что это временно -
archer, Я не плачу за сп, за прем я плачу зенями.
Деньги есть, но природная лень не позволяет разобратся с вмз :roll: -
Верните как раньше, или скажите причину, по которой поменяли.
-
поддерживаю хочу втарый вендинг стат
-
испортили жизнь. верните как было
-
Этот работает заметно быстрее главное разобратся и привыкнуть
-
Классика <сенсоред>
Хотели - видимо что-то улучшить... Что улучшили - неясно, а вот что поломали - очевидно...
Сделано было - более-менее нормально: все искалось по части названия - и товар и продавец. Теперь - часть слова вне закона и даются дельные советы типа: "юзай базу..." Бред.
Не проще ли было не ломать старые варианты запросов? Ведь давно известно - прежде чем что-то улучшать - надо раз 10 подумать. Иначе вместо улучшения - выходит то, что вышло...
=========================Извинения=======
Прошу прощения у всех кого задел тон этого моего мессаджа...Особенно за слова про <cенсоред> - погорячился - извините. -
глупая фича. очень глупая.
-
А нефиг было раньше тогда ныть, что медленно работает. Вот и донылись. Работает быстрее, но неудобно. Так что думайте 10 раз перед тем как о чем-то просить.
-
Единственое что хорошо в новом вендингстатсе что изначально список не грузится
А вот остальное как было бы лучше вернуть..... -
Moribeth, вообще-то вещи эти никак не связаны - удобство и скорость в данном случае...
Вот сейчас зашел - уже изменен поиск... Ищет по части имени без проблем и скорости - те же милисекунды в MSQL...
<тут была фраза сочтенная оскорбительной - я ее удалил>
==========================================
Приношу свои извинения за резкость данного мессаджа у всех кто счел его оскорбительным - особенно за последнюю фразу... -
Moribeth, ты путаеш дополнение и переделывание.
-
карты на вендинге показываются далеко не все, что-то явно глючит
-
и не только карты
-
да уж, как ни странно, но после изменений в вендинге у меня возникло ощущение, что венд отображает далеко не все товары=)
пример=)
за день до включения вендинга я смотрел Matyr Card...поис выдал больше 15-20 таких карточек в продаже по минимальной цене 2кк=)
вчера же вечером этот же чертов венд выдал мне 4 результата=)все карты раскупили?0_о
собственно этот же пример работает и с многими другими картами
@me теряеся в догадках
-
DonkeyJonkey, да вообще-то вроде вендинг вернули к исходному варианту запросов - когда можно набирать часть слова.... И раздражающий и ненужный список всех товаров убрали - при первом заходе в венд...
так что разум опять победил...