Вендинг
-
Классика <сенсоред>
Хотели - видимо что-то улучшить... Что улучшили - неясно, а вот что поломали - очевидно...
Сделано было - более-менее нормально: все искалось по части названия - и товар и продавец. Теперь - часть слова вне закона и даются дельные советы типа: "юзай базу..." Бред.
Не проще ли было не ломать старые варианты запросов? Ведь давно известно - прежде чем что-то улучшать - надо раз 10 подумать. Иначе вместо улучшения - выходит то, что вышло...
=========================Извинения=======
Прошу прощения у всех кого задел тон этого моего мессаджа...Особенно за слова про <cенсоред> - погорячился - извините. -
глупая фича. очень глупая.
-
А нефиг было раньше тогда ныть, что медленно работает. Вот и донылись. Работает быстрее, но неудобно. Так что думайте 10 раз перед тем как о чем-то просить.
-
Единственое что хорошо в новом вендингстатсе что изначально список не грузится
А вот остальное как было бы лучше вернуть..... -
Moribeth, вообще-то вещи эти никак не связаны - удобство и скорость в данном случае...
Вот сейчас зашел - уже изменен поиск... Ищет по части имени без проблем и скорости - те же милисекунды в MSQL...
<тут была фраза сочтенная оскорбительной - я ее удалил>
==========================================
Приношу свои извинения за резкость данного мессаджа у всех кто счел его оскорбительным - особенно за последнюю фразу... -
Moribeth, ты путаеш дополнение и переделывание.
-
карты на вендинге показываются далеко не все, что-то явно глючит
-
и не только карты
-
да уж, как ни странно, но после изменений в вендинге у меня возникло ощущение, что венд отображает далеко не все товары=)
пример=)
за день до включения вендинга я смотрел Matyr Card...поис выдал больше 15-20 таких карточек в продаже по минимальной цене 2кк=)
вчера же вечером этот же чертов венд выдал мне 4 результата=)все карты раскупили?0_о
собственно этот же пример работает и с многими другими картами
@me теряеся в догадках
-
DonkeyJonkey, да вообще-то вроде вендинг вернули к исходному варианту запросов - когда можно набирать часть слова.... И раздражающий и ненужный список всех товаров убрали - при первом заходе в венд...
так что разум опять победил...
-
Координа иногда не те, показывало пару раз, что бырага посередине дороги в пронте, хотя в тот момент мы говорили в привате и он стоял где у арены на обочине.
-
Defolt о_О, там ж раз в 10 минут обновляется вендингстат.
торговецц можт на другое место перешел, а координаты не обновились еще.а вообще починили все уже, стало как раньше. гуд.
-
Не, я обновление ждал несколько раз, одни и те же были, да и нереально чтобы мерч стоял по середине пронты с магазином :mrgreen: или почти нереально :mrgreen:
-
@Defolt-о_О:
Координа иногда не те, показывало пару раз, что бырага посередине дороги в пронте, хотя в тот момент мы говорили в привате и он стоял где у арены на обочине.Это старая и известная бага - обсуждалась не один раз... В результате пришли к выводу - что барыга пытался открыть магазин там где тебе показал вендинг, вендинг это запомнил, но магазин был сброшен сразу с диагностикой - какая бывает в неположенном месте...
После этого барыга отошел в правильное место и открыл свой магагз в начале следующей десятиминутки - где ты его и нашел, но вендинг еще не успел тебе это показать...Я проверял такие случаи... Действительно - в следующие 10 минут барыга показывается в правильном месте... Это не доказательство - текстов у меня нету, но это как бы косьвенное подтверждение этого механизма таких "ложных" сведений... Дело не в том сколько раз ты жмешь обновления... Вендинг собирает данные один раз в 10 минут и потом 10 минут - ты хоть 100 раз нажми - он тебе будет показывать одно и то же... Надо просто подождать 10 минут - до следующего периода и только тогда нажимать новый запрос.
-
ещё 1 баг - в вендинге часто дублируется товар - т.е. попросту повторяется (например 1 человек свободно продаёт несколько рарных карт, иногда продаёт чуть ли не 15 товаров=) - посмотрите внимательно - это заметно=)
-
@Amigo:
ещё 1 баг - в вендинге часто дублируется товар - т.е. попросту повторяется (например 1 человек свободно продаёт несколько рарных карт, иногда продаёт чуть ли не 15 товаров=) - посмотрите внимательно - это заметно=)Бывает - сам видел на моем собственном мерче - по 2-3-5 раз дублирует каждый товар... В итоге выглядит так как буд-то у меня не 12 слотов - а 24-36-60 и товара в соответствующее количество раз больше (вот бы и правда!) - но при повторе запроса через 10 минут - все обычно становится нормально... Я думаю это не глюк вендинга - а скорее какой-то сбой или баг - в работе SQL-сервера, который выбирает список моих товаров по имени моего мерча для того, чтобы показать мою (или чью-то) лавку по запросу
-
Bububu, Я по твоему идиот сидящий и долбящий ф5 и думающий, что вендинг обновился? )) Я ждал именно эти десятиминутные обновления... :roll:
-
@Defolt-о_О:
Bububu, Я по твоему идиот сидящий и долбящий ф5 и думающий, что вендинг обновился? )) Я ждал именно эти десятиминутные обновления... :lol:Кто ты - мне неизвестно - и дуиать об этом я не собираюсь :lol: , но у меня (и всех кто это обсуждал) на второй десятиминутке, которая кстати начинается в xx:02.... xx:12 ... xx:22.......... xx:52 где xx - это час, всегда все становилось нормально...
Обычно правда очень хочется обновить побыстрее, но в xx:02-xx:04 - обычно посылать повторный запрос преждевременно... Сбор данных по венду начинается видимо xx:02, а заканчивается через 1-2 минуты ибо в это время - (от xx:02-xx:04) выскакивала всегда еще неполная инфа и, только после xx:04 - у меня уже выходила полная инфа по вендингу...
-
Надеюсь - что после коррекций моих мессаджей с замечаниями и моих извнинений - никому больше не придет считать мои замечания по СП в данном топе оскорбительными...