ГВ 14.01.2006
-
*Dakka *, а ты решил их в одиночку поубивать? На скрине на два десятка врагов ты и фаст, более никого наших.
-
@Castro:
Шоколад ты и Кидала не дошли бы до импа если бы не Инфеймосы)они нас пробили а вам просто повезло)
Ну не надо. Кида ваш деф прошел и сидел караулил до конца гв у емпа. Еслиб не пришли инфы - да и вообще никто не пришел - под конец замок был бы наш) Почему думаешь я в определенный момент гв сказал всем выходить потихоньку?) и не ломился даже?) -
@Castro:
Шоколад ты и Кидала не дошли бы до импа если бы не Инфеймосы)
они нас пробили а вам просто повезло)
Ну не надо. Кида ваш деф прошел и сидел караулил до конца гв у емпа. Еслиб не пришли инфы - да и вообще никто не пришел - под конец замок был бы наш) Почему думаешь я в определенный момент гв сказал всем выходить потихоньку?) и не ломился даже?)я слышал что синХ пробежал но думал что он был уничтожен)
не может быть что некто не караулил у импа :shock: -
Небольшай ошибка в Чуне5 сделала его лотерейным
будем исправлятьпорадовал деф в чуне4 и в вале3, где мы встали им дефить первый гейт :roll: забавно.
ЗЫ. анализируем деф роз и проводим тренировки :roll:
-
я слышал что синХ пробежал но думал что он был уничтожен)
не может быть что некто не караулил имп
Я помню Адунчик как-то сидел всё гв на импе МП под носом у охраняющего монка. Мы отступили оставив деф раскисать со скуки. Как только должна была состоятся отвлекющая атака дабы крики монка в гч никто не услышал, у Адунчика вылетел клиент Так что никогда не зарекайся -
@BaZZiliO:
Правда потом нашел где спрятаться от того круза, но было поздно. Также порадовало то, как играли в догонялки наша лампочка, Терр, и *Lanin *, привет ей кстати.И я так и не понял - БФ - Б5 ваш замок или нет? а то вас там как-то маловато было ... А то бывшие союзники все-таки ...
Ня %) Да, догонялки были знатные, я тихо умирала от смеха перед монитором %)
Терра с лампочкой
Да, замок наш -
@Castro:
Шоколад ты и Кидала не дошли бы до импа если бы не Инфеймосы)
они нас пробили а вам просто повезло)
Ну не надо. Кида ваш деф прошел и сидел караулил до конца гв у емпа. Еслиб не пришли инфы - да и вообще никто не пришел - под конец замок был бы наш) Почему думаешь я в определенный момент гв сказал всем выходить потихоньку?) и не ломился даже?)я слышал что синХ пробежал но думал что он был уничтожен)
не может быть что некто не караулил у импа :shock:
Было было, никто не караулил)
На правах рекламы - оверы ищут продуктивный альянс -_- -
Rebeled, смотри на свой гипногаст на отметке "одна минута сорок секунд" в военном кино из моей подписи.
-
@123:
Он имел ввиду форумных мультов :lol:(ушел создавать мультов с целью заработать ну или разорить Драга, как кому больше нравится ^_^ )
эмммм :lol: Ну ничё! Я ж Имперка - если что скажу что всех на***л :lol: :lol: :lol:
-
Ночь, даже если 187 и читает топик, отписываться в нем имеет право только ГМ Древняя такая, ортодоксальная традиция ) Все "фу" - в приват Looser_WK )))
-
Какой тихий, мирный вое топик
-
Эм при сносе лу именно сносе меня держали только трапы,монк не убивал с азуры и вооще ЗЛО :oops:
До чего же я люблю атаку :oops:
-
@Dakka:
Rebeled, смотри на свой гипногаст на отметке "одна минута сорок секунд" в военном кино из моей подписи.
Адун хад
А гаст совем не гипно. Просто 10й без амп и мбр. -
TruKoT, я ж тебе говорил, шапка на сине
анреспект АИ за мат в приват
в целом норм, но на том коннекте что был вчера - играть нереально -
Special for Nighty
порадовал деф в чуне4 и в вале3, где мы встали им дефить первый гейт забавно.
ЗЫ. анализируем деф роз и проводим тренировки
анреспект АИ за мат в приват
ВОТ интересный противник. Лично мне не жалко будет им и проиграть. Не думаю, что у кого-либо повернется язык назвать Holy нубами.
Взял отпуск на пару недель на работе, так что извините, топ читаю урывками. Если что упустил - извиняйте.
-
ГВ, в целом, как ГВ, если бы не....
Выражаю анреспект гильдии Frozen Roses, которая после захвата нами лотерейной В5 разбила имп. Союзники (если вы себя к таковым причисляете) так не поступают. Скажу больше. В аналогичной ситуации наша атака на лотерейный замок (на этом же ГВ) была остановлена словами "там сейчас розы". Прошу объяснить мотивы вашего поступка.
Дабы не быть голословным:[00:55] <0,0> (script) Империум разбит игроком Froster_
[00:55] <0,0> (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Next Generation]
[00:57] <0,0> (script) Империум разбит игроком Zart
[00:57] <0,0> (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Frozen Roses]P.S. По слолвам захватившего замок найта, танк Роз был на импе 2-м.
-
@BARMY:
ГВ, в целом, как ГВ, если бы не....Выражаю анреспект гильдии Frozen Roses, которая после захвата нами лотерейной В5 разбила имп. Союзники (если вы себя к таковым причисляете) так не поступают. Скажу больше. В аналогичной ситуации наша атака на лотерейный замок (на этом же ГВ) была остановлена словами "там сейчас розы". Прошу объяснить мотивы вашего поступка.
Дабы не быть голословным:[00:55] <0,0> (script) Империум разбит игроком Froster_
[00:55] <0,0> (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Next Generation]
[00:57] <0,0> (script) Империум разбит игроком Zart
[00:57] <0,0> (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Frozen Roses]P.S. По слолвам захватившего замок найта, танк Роз был на импе 2-м.
Замок бы всё равно не за вами был. Зачем выносить свои претензии к союзам на публичный (прости господи) форум? -
-
имхо тут имеет смысл добавить
что ломиться одному не кушая поты - это просто скорее экономия уха или вынужденный шаг чтобы быстрее вернуться на респнаверняка многие забегали в ближайший замок чтобы побыстрому умереть и вернуться на респ
-
Замок бы всё равно не за вами был. Зачем выносить свои претензии к союзам на публичный (прости господи) форум?
ухахахахаха.........
:?: :?: :?: насмешил, чес слово... отдышаться немогу.... :?: :?:
То есть, понты вперемежку с нытьем от инфамус и их общение между собой страниц эдак на 20 - это можно, нормально и всем безумо интересно... А другие НЕ СМЕТЬ?!!!! рыдайуууу.....
:?: :?: Или этот форум собственность ХА теперь???!!!! И больше тут никому постить нельзя??? Или теперь мне, прежде чем что-то постить, надо запрашивать у тебя разрешения?? :?:
Ты вообще иногда-то хоть думаешь??? :?: :?: