ГВ 14.01.2006
-
Небольшай ошибка в Чуне5 сделала его лотерейным
будем исправлятьпорадовал деф в чуне4 и в вале3, где мы встали им дефить первый гейт :roll: забавно.
ЗЫ. анализируем деф роз и проводим тренировки :roll:
-
я слышал что синХ пробежал но думал что он был уничтожен)
не может быть что некто не караулил имп
Я помню Адунчик как-то сидел всё гв на импе МП под носом у охраняющего монка. Мы отступили оставив деф раскисать со скуки. Как только должна была состоятся отвлекющая атака дабы крики монка в гч никто не услышал, у Адунчика вылетел клиент Так что никогда не зарекайся -
@BaZZiliO:
Правда потом нашел где спрятаться от того круза, но было поздно. Также порадовало то, как играли в догонялки наша лампочка, Терр, и *Lanin *, привет ей кстати.И я так и не понял - БФ - Б5 ваш замок или нет? а то вас там как-то маловато было ... А то бывшие союзники все-таки ...
Ня %) Да, догонялки были знатные, я тихо умирала от смеха перед монитором %)
Терра с лампочкой
Да, замок наш -
@Castro:
Шоколад ты и Кидала не дошли бы до импа если бы не Инфеймосы)
они нас пробили а вам просто повезло)
Ну не надо. Кида ваш деф прошел и сидел караулил до конца гв у емпа. Еслиб не пришли инфы - да и вообще никто не пришел - под конец замок был бы наш) Почему думаешь я в определенный момент гв сказал всем выходить потихоньку?) и не ломился даже?)я слышал что синХ пробежал но думал что он был уничтожен)
не может быть что некто не караулил у импа :shock:
Было было, никто не караулил)
На правах рекламы - оверы ищут продуктивный альянс -_- -
Rebeled, смотри на свой гипногаст на отметке "одна минута сорок секунд" в военном кино из моей подписи.
-
@123:
Он имел ввиду форумных мультов :lol:(ушел создавать мультов с целью заработать ну или разорить Драга, как кому больше нравится ^_^ )
эмммм :lol: Ну ничё! Я ж Имперка - если что скажу что всех на***л :lol: :lol: :lol:
-
Ночь, даже если 187 и читает топик, отписываться в нем имеет право только ГМ Древняя такая, ортодоксальная традиция ) Все "фу" - в приват Looser_WK )))
-
Какой тихий, мирный вое топик
-
Эм при сносе лу именно сносе меня держали только трапы,монк не убивал с азуры и вооще ЗЛО :oops:
До чего же я люблю атаку :oops:
-
@Dakka:
Rebeled, смотри на свой гипногаст на отметке "одна минута сорок секунд" в военном кино из моей подписи.
Адун хад
А гаст совем не гипно. Просто 10й без амп и мбр. -
TruKoT, я ж тебе говорил, шапка на сине
анреспект АИ за мат в приват
в целом норм, но на том коннекте что был вчера - играть нереально -
Special for Nighty
порадовал деф в чуне4 и в вале3, где мы встали им дефить первый гейт забавно.
ЗЫ. анализируем деф роз и проводим тренировки
анреспект АИ за мат в приват
ВОТ интересный противник. Лично мне не жалко будет им и проиграть. Не думаю, что у кого-либо повернется язык назвать Holy нубами.
Взял отпуск на пару недель на работе, так что извините, топ читаю урывками. Если что упустил - извиняйте.
-
ГВ, в целом, как ГВ, если бы не....
Выражаю анреспект гильдии Frozen Roses, которая после захвата нами лотерейной В5 разбила имп. Союзники (если вы себя к таковым причисляете) так не поступают. Скажу больше. В аналогичной ситуации наша атака на лотерейный замок (на этом же ГВ) была остановлена словами "там сейчас розы". Прошу объяснить мотивы вашего поступка.
Дабы не быть голословным:[00:55] <0,0> (script) Империум разбит игроком Froster_
[00:55] <0,0> (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Next Generation]
[00:57] <0,0> (script) Империум разбит игроком Zart
[00:57] <0,0> (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Frozen Roses]P.S. По слолвам захватившего замок найта, танк Роз был на импе 2-м.
-
@BARMY:
ГВ, в целом, как ГВ, если бы не....Выражаю анреспект гильдии Frozen Roses, которая после захвата нами лотерейной В5 разбила имп. Союзники (если вы себя к таковым причисляете) так не поступают. Скажу больше. В аналогичной ситуации наша атака на лотерейный замок (на этом же ГВ) была остановлена словами "там сейчас розы". Прошу объяснить мотивы вашего поступка.
Дабы не быть голословным:[00:55] <0,0> (script) Империум разбит игроком Froster_
[00:55] <0,0> (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Next Generation]
[00:57] <0,0> (script) Империум разбит игроком Zart
[00:57] <0,0> (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Frozen Roses]P.S. По слолвам захватившего замок найта, танк Роз был на импе 2-м.
Замок бы всё равно не за вами был. Зачем выносить свои претензии к союзам на публичный (прости господи) форум? -
-
имхо тут имеет смысл добавить
что ломиться одному не кушая поты - это просто скорее экономия уха или вынужденный шаг чтобы быстрее вернуться на респнаверняка многие забегали в ближайший замок чтобы побыстрому умереть и вернуться на респ
-
Замок бы всё равно не за вами был. Зачем выносить свои претензии к союзам на публичный (прости господи) форум?
ухахахахаха.........
:?: :?: :?: насмешил, чес слово... отдышаться немогу.... :?: :?:
То есть, понты вперемежку с нытьем от инфамус и их общение между собой страниц эдак на 20 - это можно, нормально и всем безумо интересно... А другие НЕ СМЕТЬ?!!!! рыдайуууу.....
:?: :?: Или этот форум собственность ХА теперь???!!!! И больше тут никому постить нельзя??? Или теперь мне, прежде чем что-то постить, надо запрашивать у тебя разрешения?? :?:
Ты вообще иногда-то хоть думаешь??? :?: :?: -
@Ночь:
Хочется выразить большое фу гильдии 187 и конкретно чару "НиГеР" за громкие высказывания в адрес моей гильдии в стиле Империи.Хочется выразить большое фу гильдии СА за громкие высказывания на форуме отдельных её мемберов...
Смысл понятен?
Не нужно о гильдии судить по одному мемберу. Весу это твоим словам не придаст.
з.ы. всё таки надо возвращаться)))
-
@Vitaliy...:
@Чайка:
BARMY, вы лучше скажите почему ваши члены гильдии ломились целый час в наш замок.@BARMY:
Союзники (если вы себя к таковым причисляете) так не поступают.ломиться в замок по 1му, не кушая поты, это одно, а захватывать замок у "союза"(или уже нет?) это совсем другое.
к сожалению не вижу поста Чайки потому отвечу на цитату.
Те кто заходили или делали это просто так (ваши кстати тоже частенько заглядывают) или хотели помочь. Ты не поверишь, но как только говорят об атаке на роз, танки рвуться помогать, хотя их и останавливают. А то что сделали ВЫ - это низко. И ваши попытки перевести стрелки (а это именно они) лишь убеждают меня в мысли, что вам наплевать на союз. Что ж, возможно это к лучшему - теперь не будет недоразумений и наши танки по одному заходить не будут. -
Ганс, нет неясен. Я о гильдии сужу по 1ому мемберу не для того чтоб придать весу моим словам, это просто нормальный критерий оценки или всёже нет?
Назнаю зачем мне присать вашему ГМу, мы с ним лично незнакомы. Раз он читатет форум возможно мои сведенья ему будут полезны. Откуда ещё можно узнать о том что делают мемберы гильдии если вы находитесь в замке а он из него вышел и больше ваших там небыло, вроде Леви ещё был а может в тот момент и небыло его уже...