2Spacoom... Лаги
-
@ruro:
Сегодня лаги были замечены только на пути к сетям Израиля
что то мне не верится что мы одни такие везучие на лаги...люди же пишут что в москве тоже лагает...так что придумайте пожалуйста другую отмазку...если не трудно... -
я фигею, хоть и не через альтер.нет трассировка идет, но всё-таки начинаю со 143 милисекунд, а кончаю 1015(макс) мс....
Причем опять лагает какой-то зарубежный канал (so-2-3-0-zar1.skt.cw.net)
-
Я давно подозреваю, что Москва находится где-то на пути к Израилю...
Пора делать игру платной. Отанется игроков полтыщи - нормальное количество. -
я клянусь !
еще 1 такой день лагов , когда еще и в игре кто-нить мочит моего моба(в данном случаи великий генерал ) вижу сижу, отдыхаю от кидания в него камнями, ент ВСЁ-РАВНО УБЬЮТ!Короче скоро на 1 игрока станет меньше.
-
@ruro:
Сегодня лаги были замечены только на пути к сетям Израиля
что то мне не верится что мы одни такие везучие на лаги...люди же пишут что в москве тоже лагает...так что придумайте пожалуйста другую отмазку...если не трудно...4 101.ge-0-2-1.cr1.dfw1.us.nlayer.net (69.31.63.1) 1.048 ms 1.495 ms 0.996 ms
5 ge3-0.cr02.dal01.pccwbtn.net (206.223.118.48) 1.130 ms 0.814 ms 1.113 ms
6 pos1-1.cr02.nyc01.pccwbtn.net (63.218.8.45) 41.463 ms 41.278 ms 41.712 ms
7 netvision.ge4-0.3.cr02.nyc01.pccwbtn.net (63.218.9.2) 40.579 ms 44.768 ms 42.153 ms
8 * * *
9 * * *
10 * clr.gi0-0.lns04.tlv.nv.net.il (212.143.208.68) 177.154 ms *
11 * * *
12 * * *
13 * * *
14 * * *Если Вас не устраивает данная ситуация, можем предложить следующие варианты решения:
- Воспользоваться услугами Интернет-провайдера, не использующего в качестве транспортных сетей такие, на которых случается подобная потеря пакетов
- Перестать играть на МОТР и перейти на другой сервер
-
2-ое будет экономически выгоднее
1-ый вариант при большом кошельке позволяет менять провайдера... т.к. я состою и на МТУ и на РОЛе
если на МТУ я висел по 30 секунд, то на РОЛе я застываю токо на секунд 5-10.... а потом телепортируюсь в указанный путь -
На ГВ сегодня была пошаговая стратегия...
Как я гонялся за одной пристшей... %)
Она десять шагов - стоит. Я к ней - пытаюсь ударить. Замираю.
Она - мотать... Бац - замирает... Я к ней... ... ... ...
Короче, я ее пару минут так гонял. %) Пока не оглушил случайно...
Еще какой-то кнайт вражеский рядом тем же балетом занимался. Только бегал за мной. %)Шахматы - это прикольно... Но РО - это ведь не шахматы. %)
-
Тут народ боится, что побанят за мат по причине этой пошаговой стратегии ...
-
Даже имея великое терпение можно сорваться
-
у меня 2 дня жестокие лаги, раньше такого не было
-
"Если Вас не устраивает данная ситуация, можем предложить следующие варианты решения:
- Воспользоваться услугами Интернет-провайдера, не использующего в качестве транспортных сетей такие, на которых случается подобная потеря пакетов
- Перестать играть на МОТР и перейти на другой сервер"
Хорошие слова. Только вот жизнь и прибыль(премиум) этого сервера зависят от двух вещей: 1. Конект.
2. Онлайн.
По первому: конекту такую проблему должен решать сам сервер(а не игроки).
По второму: С маленьком онлайном перестаёт смысл делать его платным т.к ничем больше он не выделяется. -
@NikGato:
Шахматы - это прикольно... Но РО - это ведь не шахматы. %)первый ход е2-е4... а дальше как пойдет...
-
Сервер никак не модифицировался по сравнению с предыдущими днями, коннект его тоже не менялся, поэтому проблемы могут быть только на вашем пути к серверу. Никак повлиять на транспортные провайдеры мы не можем.
-
Хорошие слова. Только вот жизнь и прибыль(премиум) этого сервера зависят от двух вещей: 1. Конект.
2. Онлайн.
По первому: конекту такую проблему должен решать сам сервер(а не игроки).
По второму: С маленьком онлайном перестаёт смысл делать его платным т.к ничем больше он не выделяется.- Мы не предоставляем игрокам услугу по подсоединению к Интернету. Ни один трафикогенерирующий ресурс не занимается проблемами транспортных сетей, особенно если эти проблемы возникают на таком удалении по маршруту.
Представьте, Yandex, например, будет заниматься проблемами каждого пользователя, который не может подсоединиться к его ресурсам исключитель потому что кто-то украл кабель где-то на пути от Владивостока к Москве.
По поводу проблем с транспортными услугами попробуйте обратиться с претензией к тем, кто вам эту услугу предоставляет. - Мы уверены, что общее качество игры находится на достаточно высоком уровне, чтобы не опасаться за онлайн. Кроме того, сервер платным никто не делает. Введение премиум-пакета не является переводом на платную основу. Если бы сервер строился исходя из коммерческих интересов, то, исходя из текущей демографии, подстроиться под транспортную топологию можно было бы, разделив сервер на три независимые изолированные друг от друга части и поставив их в Израиле, России и Прибалтике. Представляете, как пострадал бы онлайн от деления на число три? К счастью, в целях соблюдения общих интересов игроков и экономической целесообразности мы имеем единый сервер, расположенный в США.
- Мы не предоставляем игрокам услугу по подсоединению к Интернету. Ни один трафикогенерирующий ресурс не занимается проблемами транспортных сетей, особенно если эти проблемы возникают на таком удалении по маршруту.
-
да только судя по тому что проблемы очень у многих причем из разных стран и городов скорее всего кабель украли у вас где-то
не известно как пострадал бы онлайн а пока страдает геймплэй.
может уже пора перейти на походовую игру мой пеко вот уже перешел прыгает как рождественский заяц, а на применеие флайвинга чар задумывается куда ему телепортиться
у тех кто услугу нам предоставляет нет проблем и что же в этом случае делать, где искать виноватого???? -
Когда начинает лагать, делать
ping -n 50 server1.deeptown.net
и смотреть последнюю строчку, например у меня Minimum = 210ms, Maximum = 240ms, Average = 220msесли эти три цифры сильно разнятся или выше 200-300, значит что-то у вас с каналом, делайте tracert server1.deeptown.net
-
что значет делать пинг?
-
Пинг это лаг по научному.
-
@Totoro:
да только судя по тому что проблемы очень у многих причем из разных стран и городов скорее всего кабель украли у вас где-тоне известно как пострадал бы онлайн а пока страдает геймплэй.
может уже пора перейти на походовую игру мой пеко вот уже перешел прыгает как рождественский заяц, а на применеие флайвинга чар задумывается куда ему телепортиться
у тех кто услугу нам предоставляет нет проблем и что же в этом случае делать, где искать виноватого????Рассуждения о "всех" и о "очень многих" - пустые слова. Только по трассировке маршрута или иным прямым свидетельствам можно судить о том, где проблема на маршруте, как это было сделано выше в случае с Израилем.
Искать виноватового имеет смысл только среди тех, кто вам предоставляет услугу, то есть, с кем у вас есть контрактные отношения на предоставление услуги связи. Если вина лежит не на вашем провайдере, а на каком-то транспортном, то все равно единственный к кому вы можете обратиться - это он. В этом случае он уже должен решать проблему с теми, с кем сам имеет договорные отношения об использовании транспортных сетей.
Мы услуги связи не предоставляем ни в какой форме. -
Обмен пакетами с server1.deeptown.net [67.18.145.162] по 32 байт:
Ответ от 67.18.145.162: число байт=32 время=175мс TTL=51
Ответ от 67.18.145.162: число байт=32 время=171мс TTL=51
Ответ от 67.18.145.162: число байт=32 время=177мс TTL=51
Ответ от 67.18.145.162: число байт=32 время=169мс TTL=51цифры не слишком разнятся и меньше 200-300 и всё равно лагает жутко :?