2Spacoom... Лаги
-
2автор: Есть много програм типа Ворда,которые автоматом ошибки проверяют...Если уж безграмотный-воспользуйся.
Ага, эти уж проверят... Видел.
Лагает сегодня на самом деле сильно. Все монстры подходят, хотя должны стоять на месте (от стрел). Стреляю как-то криво с задержками, лут не сразу выпадает, винги с задержкой действуют. Причём не у меня одного, на пляже многие жалуются. Каналы хорошие, от мегабита и выше, в сети напруги нету.
-
Вы отклоняетесь от темы так далеко, так далеко... вам бы в тему флейм. Вы еще друг друга попинайте, что нелицензионной виндой пользуетесь.
-
Кстати по теме-у меня не лагает
-
2автор: Есть много програм типа Ворда,которые автоматом ошибки проверяют...Если уж безграмотный-воспользуйся.
Ага, эти уж проверят... Видел.
Лагает сегодня на самом деле сильно. Все монстры подходят, хотя должны стоять на месте (от стрел). Стреляю как-то криво с задержками, лут не сразу выпадает, винги с задержкой действуют. Причём не у меня одного, на пляже многие жалуются. Каналы хорошие, от мегабита и выше, в сети напруги нету.
Абсолютно тоже самое :x Лагает у всех, кроме одного чела из Америки :x Неужели снова во всем виноват злой ALTER.NET??? -
@Renaissance:
Кстати по теме-у меня не лагает
если у тебя не лагает то не стоило об этом говорить...а на счет лагов...у меня с Graf1t'ом интернет одинаковый, и я могу спакойно открыть любую страницу в инете, но на счет лагов в игре это серьезно, надо что то с этим делать...т.к. я хочу платить деньги за игру, но за игру которая без лагов...
-
Сегодня лаги были замечены только на пути к сетям Израиля
-
А лаги всё сильнее (ГВ скоро, народ подтягивается). Не хожу, а телепортируюсь на короткие дистанции. Менюшки открываются с задержкой в секунду-две. Единственная радость, что OBB выбил
-
@ruro:
что то мне не верится что мы одни такие везучие на лаги...люди же пишут что в москве тоже лагает...так что придумайте пожалуйста другую отмазку...если не трудно... -
я фигею, хоть и не через альтер.нет трассировка идет, но всё-таки начинаю со 143 милисекунд, а кончаю 1015(макс) мс....
Причем опять лагает какой-то зарубежный канал (so-2-3-0-zar1.skt.cw.net)
-
Я давно подозреваю, что Москва находится где-то на пути к Израилю...
Пора делать игру платной. Отанется игроков полтыщи - нормальное количество. -
я клянусь !
еще 1 такой день лагов , когда еще и в игре кто-нить мочит моего моба(в данном случаи великий генерал ) вижу сижу, отдыхаю от кидания в него камнями, ент ВСЁ-РАВНО УБЬЮТ!Короче скоро на 1 игрока станет меньше.
-
@ruro:
что то мне не верится что мы одни такие везучие на лаги...люди же пишут что в москве тоже лагает...так что придумайте пожалуйста другую отмазку...если не трудно...4 101.ge-0-2-1.cr1.dfw1.us.nlayer.net (69.31.63.1) 1.048 ms 1.495 ms 0.996 ms
5 ge3-0.cr02.dal01.pccwbtn.net (206.223.118.48) 1.130 ms 0.814 ms 1.113 ms
6 pos1-1.cr02.nyc01.pccwbtn.net (63.218.8.45) 41.463 ms 41.278 ms 41.712 ms
7 netvision.ge4-0.3.cr02.nyc01.pccwbtn.net (63.218.9.2) 40.579 ms 44.768 ms 42.153 ms
8 * * *
9 * * *
10 * clr.gi0-0.lns04.tlv.nv.net.il (212.143.208.68) 177.154 ms *
11 * * *
12 * * *
13 * * *
14 * * *Если Вас не устраивает данная ситуация, можем предложить следующие варианты решения:
- Воспользоваться услугами Интернет-провайдера, не использующего в качестве транспортных сетей такие, на которых случается подобная потеря пакетов
- Перестать играть на МОТР и перейти на другой сервер
-
2-ое будет экономически выгоднее
1-ый вариант при большом кошельке позволяет менять провайдера... т.к. я состою и на МТУ и на РОЛе
если на МТУ я висел по 30 секунд, то на РОЛе я застываю токо на секунд 5-10.... а потом телепортируюсь в указанный путь -
На ГВ сегодня была пошаговая стратегия...
Как я гонялся за одной пристшей... %)
Она десять шагов - стоит. Я к ней - пытаюсь ударить. Замираю.
Она - мотать... Бац - замирает... Я к ней... ... ... ...
Короче, я ее пару минут так гонял. %) Пока не оглушил случайно...
Еще какой-то кнайт вражеский рядом тем же балетом занимался. Только бегал за мной. %)Шахматы - это прикольно... Но РО - это ведь не шахматы. %)
-
Тут народ боится, что побанят за мат по причине этой пошаговой стратегии ...
-
Даже имея великое терпение можно сорваться
-
у меня 2 дня жестокие лаги, раньше такого не было
-
"Если Вас не устраивает данная ситуация, можем предложить следующие варианты решения:
- Воспользоваться услугами Интернет-провайдера, не использующего в качестве транспортных сетей такие, на которых случается подобная потеря пакетов
- Перестать играть на МОТР и перейти на другой сервер"
Хорошие слова. Только вот жизнь и прибыль(премиум) этого сервера зависят от двух вещей: 1. Конект.
2. Онлайн.
По первому: конекту такую проблему должен решать сам сервер(а не игроки).
По второму: С маленьком онлайном перестаёт смысл делать его платным т.к ничем больше он не выделяется. -
@NikGato:
Шахматы - это прикольно... Но РО - это ведь не шахматы. %)первый ход е2-е4... а дальше как пойдет...
-
Сервер никак не модифицировался по сравнению с предыдущими днями, коннект его тоже не менялся, поэтому проблемы могут быть только на вашем пути к серверу. Никак повлиять на транспортные провайдеры мы не можем.