Про Аги Монка!(делимся опытом о раскачке)
-
так понятно спс
билд очень даже агильный будет, азуру естес я качать и не собирался
карта ент пич три так то есть но я думал что нестоит ему его давать - лучше дать тому кто вообще не умеет хилять
а по игре незнаю - так то это перс 9летнего брата так что сами вообразите что за игра монком будет -
Кадет, твой монк не дорастет даже до 90 уровня, имхо )
Без азуры на гв делать нечего - и самому скучно и гильде смешно на тя смотреть будет. А с азурой в дефе можно преспокойно лупасить наглых найтов.. и в лагах гв многих прочих, норовящих выжраться из локи и смешать ряды оборонцев :twisted:
Пич три карта, тем, "кто вообще не умеет хилять" наф не сдалась : она реально полезна только аги монкам с хилом 10, т.к. если хил не 10, то автохил всегда 1 уровня (ну и на комбо сет ТА и МЕ пристам).. а эти 200 2-3 раза в минуту никому толком не помогут.. лучше будет щит от расы.
удачи 9-летнему брату -
Комбер - фан чар, сильно агильный он может неплохо качаться не имея особого эквипа и ему не нужен прист в сапорт. Азура это для гв и пвп, но я знаю людей которые туда не ходят (или ходят другими чарами), зачем тогда тратить скил поинты? ИМХО недостатки видны и понятны, но и приемущетва есть.
-
Азура имеет проходные скилы не нужные пвм комберу, это 3-ФО 3-Крит ну и сама азура. Тоесть минимум 7 (в идеале 7 и есть, при низкой дэксе нет смысла кастить её чуть быстрее за счет уровня азуры, гораздо надежнее с комбы запускать). Если не собираетесь ходить на гв, можно не брать азуру. Но даже в пвм можно ради фана убить быстро сильного моба, себе в удовольствие))))
Качатся можно неплохо на бабках в андерграунде, земляной фист - дешево и сердито. В щит - тара, полезна всегда. Попасть по ним можно и с небольшой дэксой, и хит у них небольшой. -
Хотелось бы узнать что-то про комбы чампа. Нигде не встречала их описания, т.к. все качают спирит-чампов. Поделитесь впечатлениями те, кто пользовался у нас.
-
брат же играет то на гв он вообще непойдет я лично на гв крузом хожу)
а про карту то - брат монком и так остановится да залечит ся а тот же мой круз хил не изучал приятно будет вдруг и получить хилку даром)
посоветуйте плиз все же еще чего нить про карту и вообще про монка для мя это глуш)))
P.S.то мысль то моя была такая - брату будет легче и приятней играть агильным комбером, кто не согласен слушаю... -
Aiko Star, 1) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998</a><!-- m -->, 2) предыдущие страницы
Кадет Александр, крузу первый хил нафиг не нужен ) у него собвственный реген больше )
-
Aiko Star, просил наших акч заюзать фул комбу на мне,не впечатлило +_+ без статус брони снимало меньше пол хп,у меня на данный момент 11к хп,т.е. я просто я стоял а меня били,со статус бронёй прошла 1 комба из семи.Вобщем не порадовало вобще никак Х_х
-
Действительно больше но это же был пример есть и хант и рог и син им тоже не стоит :?:
-
сори карта то в щит вставляется ведь :?: ну хотябы рог да и задумаваю мож новых создать се так может им пригодится :?: :?:
-
Карта на автокаст хила дает хил *уровня владельца. Тоесть чем выше у тебя уровень хила тем больше похилит. Работает через атаку, тоесть чем выше аспд, тем чаще будет хилить.
Если это аги инт круз с 10 хилом - автохил будет йо-хо-хо. =)))))
Но кому это надо :roll: -
Фэй вонг фонг, карта дает хил либо первого, либо десятого уровня, а не хил*уровень.
Add a 2% chance of auto casting Level 1 Heal on the user when attacking. If the user has mastered the skill at Level 10, it will cast Level 10 Heal.
-
Это естес я все наю :?:
вопрос то не в этом, а в том что лучше карту дать монку, который и так хилять умеет (еще раз скажу что играет им 9летний брат) или рогу который вообще хилять не умеет (хтябы немного но все равно полезно ему будет) :?: -
Кадет Александр, если рог сильно агильный, то можно и ему. Будет хватать, если несильно будут задевать. Если у монка есть 10 хил и кач не на слиперах (т.е. комбами), то ему отдать.
-
А с какими параметрами flee примерно стоит начинать соваться на turtle island, к goat'ам, т.п., что тут выше соватовали?
Провел несколько уровней у батори, добил фли до 170. Просто очень бы не хотелось снова соваться на тот же черепаший остров, чтобы помереть там от первой же стрекозки..
Или оставаться на баторях, пока с них не будет идти меньше 0.1% экспы?. -
Links, 0.1% это очень много.
-
Я верю
Но ведь кто-то тут советовал с 70 аги к гоатам сходить, ещё там куда. Или это все в такой весьма отдаленной перспективе, либо предполагает наличие какого-нибудь мощного эквипа/приста под рукой? ) -
сори
еще вопросик - а оружие какое выбрать если учесть агильность и залечивание монка :?: -
млин мест куча: начиная нифом, данжем геффена панки, бабки и заканчивая слипами, туртл не данж, хай орки. Купил фисты с элементами и вперед. Мест больше чем нужно для агильника