Повесть. Grand Cross
-
@"Palxan777":
Темной, мрачной ночью, когда тьма сгущалась настолько что невозможно было рассмотреть ничего на расстоянии вытянутой руки, на каменный волнолом при маяке Альберты выбросило обветшалые, разбитые бурей останки корабля.Пришедшие обследовать нежданный подарок волн матросы и портовые рабочие не нашли ничего что могло бы указать откуда был этот корабль и куда следовал. На нем не было ни единой живой души, только в одной из кают, среди перевернутой мебели и обломков досок матросы увидели корзину, в которой лежал плачущий, едва живой от голода и жажды ребенок.
После недолгого совещания, матросы и рабочие порта разобрали останки корабля на доски и дрова, а ребенка определили в сиротский приют, содержавшийся на средства городской мэрии. Девочке дали простое и короткое имя - Майя.
<...>
Дешевый плагиат. -
Одинокий Странник, Обоснуй
-
Ragnarok: The Animation
Серия 7
Минута 15 -
Одинокий Странник, Но остальное не плагиат, но если не заметил я об этом писал на предыдущей странице. :roll:
-
Дешевый плагиат.
Вот такие как Странник мне минуса и забивали. :mrgreen: Я не обижаюсь, достаточно много людей прочитали рассказ дальше первой страницы и составили свое мнение уже разобравшись что к чему. Если так судить то любой фанарт является дешовым плагиатом. :mrgreen:
-
Одинокий Странник, согласен что некоторые моменты взяты из мульта, я сам сразу вспомнил, но только немного для создания сюжета, все же остальное от автора, поэтому я это плагиатом не считаю
-
Great Reincarnation, Специально для таких как Вы, товарищ, я привел цитату, а не написал, что весь рассказ сплагиачен.
Palxan777, Для начала - все сказанное в этом посте клевета от первого и до последнего слова. Прочитал я все, а не только первую страницу, а в опросе вообще не голосовал. -
Для начала - все сказанное в этом посте клевета от первого и до последнего слова. Прочитал я все, а не только первую страницу, а в опросе вообще не голосовал.
Опрос давно закрыт. клевета мой пост? Хммм... Не буду вдаваться во флудерную полемику, мой рассказ не плагиат, и дело окончено.
Привести несколько моментов из мульта при построении фанарта я не считаю за грех.P.S. Даже если ты модератор, плз, воздержись в будущем от комментариев чужого творчества, используя термин "Дешовый" это прямое оскорбление в моем понимании. Если что-то не нравится, обоснуй, но не сравнивай с ничтожеством сразу и безапеляционно.
-
Одно дело - приведение нескольких моментов из мульта в своей повести, и совсем другое - начинать свою повесть сценарием из мульта, продолжать и прочее и прочее. Я лично остаюсь при своем мнении.
-
Одинокий Странник, Ты всегда при своем мнений. И не надо "вы" пожалуйста, придавай важность таким образом не нужно. Вряд ли ты прочитал весь рассказ до конца :roll: хотя это твое личное желание.
-
Произведение супер!!! Нет слов!!! Одни эмоции!!! И не важно, что начинается с уже существующего сюжета.... Главное суть и смысл произведения, а в том, что это произведение даже не может быть сомнений.
Спасибо автору за ТАКОЙ шедевр!!!! -
А вот до моего города Аниме вобще почти не добирается. Приходится довольствоваться жалкими частицами великого....
А очень хотелось бы большего. Про Рагнарок Анимэ я не видел, поэтому и выражаю респект за повесть Гранд Кросс. А плагиат это или нет, чтож, сколько людей, столько и мнений, Все творчество о мотр, можно считать плагиатом на игру.
Palxan777, Респект за это произведение. Три часа отрыва от реальности, и жизни в твоей повести. ВЫШЕ ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ!!!! -
Блин... это ж надо такое придумать...вообще афигенно!!!оторваться не мог, весь зачитался...Ну и пофиг что начало из аниме, я ег овообще не смотрел...на счот плагиата, не нравится, тогда нафига вообще читал и коменты оставлял???
PS:кстати дайте сылку где можно ро аниме скачать плззз -
Хмм, начало напомнило мультик и сердце сжалось от воспоминаний..над мультиком плакала. Читая дальше, меня порадовало спасение Майи и месть за нее, вообщем я не считаю начало сплагиаченным. У тех, кто не смотрел мультик мысли крутятся в голове о бедном ребенке, у тех кто смотрел - воспоминания о судьбе девочки. Чудесный рассказ.
-
Честно говоря, читая первую страницу, тоже подумала, что нам сейчас сбацают достаточно милое описание мультика. Была неправа, каюсь. Рассказ великолепный, только Ларса действительно жалко - в моменте 2-го и 3-го даблом так и хотелось профессионально заорать "Pneuma!!" Автор жже... нет, не так:
В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.
(с) Не помню откуда:-) -
Лучшее что читала на этом форуме. (Извините за археологию)
-
Да, очень хороший рассказ - в своё время кто-то из знакомых давал мне его полностью собранным в одном документе с серией других отличных рассказов разных авторов.
Хотя часть начала явно слизана была с Ragnarok-animation.
-
выкопаем самый лучший рассказ, может кто из новичков и прочитает
-
выкопаем самый лучший рассказ, может кто из новичков и прочитает
-
на отлично. спасибо