Повесть. Grand Cross
-
Ragnarok: The Animation
Серия 7
Минута 15 -
Одинокий Странник, Но остальное не плагиат, но если не заметил я об этом писал на предыдущей странице. :roll:
-
Дешевый плагиат.
Вот такие как Странник мне минуса и забивали. :mrgreen: Я не обижаюсь, достаточно много людей прочитали рассказ дальше первой страницы и составили свое мнение уже разобравшись что к чему. Если так судить то любой фанарт является дешовым плагиатом. :mrgreen:
-
Одинокий Странник, согласен что некоторые моменты взяты из мульта, я сам сразу вспомнил, но только немного для создания сюжета, все же остальное от автора, поэтому я это плагиатом не считаю
-
Great Reincarnation, Специально для таких как Вы, товарищ, я привел цитату, а не написал, что весь рассказ сплагиачен.
Palxan777, Для начала - все сказанное в этом посте клевета от первого и до последнего слова. Прочитал я все, а не только первую страницу, а в опросе вообще не голосовал. -
Для начала - все сказанное в этом посте клевета от первого и до последнего слова. Прочитал я все, а не только первую страницу, а в опросе вообще не голосовал.
Опрос давно закрыт. клевета мой пост? Хммм... Не буду вдаваться во флудерную полемику, мой рассказ не плагиат, и дело окончено.
Привести несколько моментов из мульта при построении фанарта я не считаю за грех.P.S. Даже если ты модератор, плз, воздержись в будущем от комментариев чужого творчества, используя термин "Дешовый" это прямое оскорбление в моем понимании. Если что-то не нравится, обоснуй, но не сравнивай с ничтожеством сразу и безапеляционно.
-
Одно дело - приведение нескольких моментов из мульта в своей повести, и совсем другое - начинать свою повесть сценарием из мульта, продолжать и прочее и прочее. Я лично остаюсь при своем мнении.
-
Одинокий Странник, Ты всегда при своем мнений. И не надо "вы" пожалуйста, придавай важность таким образом не нужно. Вряд ли ты прочитал весь рассказ до конца :roll: хотя это твое личное желание.
-
Произведение супер!!! Нет слов!!! Одни эмоции!!! И не важно, что начинается с уже существующего сюжета.... Главное суть и смысл произведения, а в том, что это произведение даже не может быть сомнений.
Спасибо автору за ТАКОЙ шедевр!!!! -
А вот до моего города Аниме вобще почти не добирается. Приходится довольствоваться жалкими частицами великого....
А очень хотелось бы большего. Про Рагнарок Анимэ я не видел, поэтому и выражаю респект за повесть Гранд Кросс. А плагиат это или нет, чтож, сколько людей, столько и мнений, Все творчество о мотр, можно считать плагиатом на игру.
Palxan777, Респект за это произведение. Три часа отрыва от реальности, и жизни в твоей повести. ВЫШЕ ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ!!!! -
Блин... это ж надо такое придумать...вообще афигенно!!!оторваться не мог, весь зачитался...Ну и пофиг что начало из аниме, я ег овообще не смотрел...на счот плагиата, не нравится, тогда нафига вообще читал и коменты оставлял???
PS:кстати дайте сылку где можно ро аниме скачать плззз -
Хмм, начало напомнило мультик и сердце сжалось от воспоминаний..над мультиком плакала. Читая дальше, меня порадовало спасение Майи и месть за нее, вообщем я не считаю начало сплагиаченным. У тех, кто не смотрел мультик мысли крутятся в голове о бедном ребенке, у тех кто смотрел - воспоминания о судьбе девочки. Чудесный рассказ.
-
Честно говоря, читая первую страницу, тоже подумала, что нам сейчас сбацают достаточно милое описание мультика. Была неправа, каюсь. Рассказ великолепный, только Ларса действительно жалко - в моменте 2-го и 3-го даблом так и хотелось профессионально заорать "Pneuma!!" Автор жже... нет, не так:
В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.
(с) Не помню откуда:-) -
Лучшее что читала на этом форуме. (Извините за археологию)
-
Да, очень хороший рассказ - в своё время кто-то из знакомых давал мне его полностью собранным в одном документе с серией других отличных рассказов разных авторов.
Хотя часть начала явно слизана была с Ragnarok-animation.
-
выкопаем самый лучший рассказ, может кто из новичков и прочитает
-
выкопаем самый лучший рассказ, может кто из новичков и прочитает
-
на отлично. спасибо
-
на отлично. спасибо
-
Новичком меня уже не назовёшь...
Но спасибо большое (день рабочий потерян и глаза на мокром месте)