ГВ 07.01.2006
-
@Levi:
СНГ не видно.Кхе-кхе
Плохо смотришь , альянс СНГ возможно сейчас силён как никогда , в полную силу не атачили месяца полтора-два , да и без этого каждое ГВ регулярно замки берём и даже в 4 из 5 ГВ остаемся с двумя замками к концу ГВ -
@Crafter:
Когда моя гильдия уходила Флавус упрашивал нас остаться.Насчёт вашего ухода из альянса Роз у меня другая информация. Вместо того , чтобы нормально объясниться и сказать , что альянс вам не по душе, вы перед ГВ банально ушли в альянс к Холи ( стоять у них в дефе на вторых ролях - это что-ли круче , чем с Розами в дефе ? ) . Все кого я знаю из Роз и говорил с ними тогда на эту тему были в шоке , да и мы сами были очень удивлены .
-
Дед Банзай, знал бы ты, что говорили в Розах после ВАШЕГО ухода...
гг
-
@Essa:
Дед Банзай, знал бы ты, что говорили в Розах после ВАШЕГО ухода...гг
Знаю , что на форуме написано . Только мы ушли не с бухты-барахты , и не к топ гильдии в альянс . Мы ушли в никуда и без готовых планов и поднимали новый альянс с нуля . Согласись , что уход Драконов к Холи выглядел несколько по-другому .
-
Интересно и альянс каких из этих гилильдий на данный момент достаточно хорошо развивается чтобы быть конкурентным? Холи? Сумраки? финалки? СиПиО?
-
@fusionm:
ЦПО?Дай мне название своей гильдии , я его тоже искорежу как-нибудь :twisted:
С каких это пор наш альянс называется "альянс СРО ?" .
-
Ну я примерно быстренько так припомнил гильдии у которых развит альянс, правильно СиПиО? а альянс СНГ если правильно помню. Дело не в том как назватся. А в развитии альянсов, вон Роз попрекают, но где альтернативы?
Сам я из АИ. ) можешь просклонять я не обижусь
-
@fusionm:
правильно СиПиО?У меня в подписи название гильдии
-
@-Nighty-:
Мда.... Фаллены устали бодаться с Хаосом, и от скуки накинулись на Роз? Сколько пренебрежения в ваших словах, аж читать противно.Найти, это не наезды ФА на Роз. Это скорее личное. И я, и AktS когда-то были в союзе Роз.
Crafter - лично от тебя ожидала большего уважения к бывшему союзу.
Роз всегда уважала за независимость, за попытки держать замок с большим эко, за небоязнь качать эту эко. За позицию некоторых мемберов (привет, Flavus) и тд..
Найти, где ты видишь неуважение. Мне обидно за многих людей в Розах, не более. Но если их все устраивает, что ж, лезть я не буду.
Я всегда во время ГВ отмечаю их успехи и неудачи, потому что союз Роз это примерно треть моей жизни в РО.Спасибо, -Nighty-, тебе тоже привет, было очень приятно общаться с тобой.
Crafter, AktS, вы выбрали легкий путь, уйдя в топы. Найдите сейчас хоть в себе силы не понтоваться с высока, занимаясь осуждением бывших товарищей, тем более, искажая факты, которые вам может и не полностью известны.
-
Какой ужас, они "ушли в топы"... Да и я "ушла в топы", перейдя из Moonlight Panthers в Тени, а затем в FallenAngels. Надо срочно найти стенку и убиться об нее.
Касательно топов.
Все знают, что FA, Тени и их союзники в количестве 2980+ гильдий давно проиграли (еще в сентябре, когда -=Chaos=- "подчинили их своей воле" - цитата). Я думаю, те, кто идут в топы, выбирают -=Chaos=-, Empire, Creators или Infamous, или другого члена Альянса Хаоса. Как, например, числившийся на одном из WoE в составе гильдии -=Chaos=- монк Flavus, которого я до того видела в Frozen Roses (если не ошибаюсь).P.S. Релакс и не принимайте это близко к сердцу. ^,..,^
P.P.S. Де-точ-ка где-то рядом... -
Легкий путь - это не пинать в пятидесятый раз тех, кому ни фига не нужно, кому лень поднять задницу, не получать звездюлей за попытку организовать дисциплину.
Два червя, (отец и сын) в куче навоза:
Сын - пап, а в яблоке жить хорошо?
Отец - хорошо!!!- А в груше?
- хорошо!!!
- А в персике, в персике хорошо?
- А в персике просто рай!
- А что мы тогда здесь, в дерьме делаем???
- Понимаешь, сынок, есть такое слово - родина!
Если люди вокруг тебя не хотят расти и тормозят твой рост - с ними приходится расставаться. Говорят, в Розах наконец занялись дисциплиной. не прошло и года.
-
@Crafter:
Когда моя гильдия уходила Флавус упрашивал нас остаться.Насчёт вашего ухода из альянса Роз у меня другая информация. Вместо того , чтобы нормально объясниться и сказать , что альянс вам не по душе, вы перед ГВ банально ушли в альянс к Холи ( стоять у них в дефе на вторых ролях - это что-ли круче , чем с Розами в дефе ? ) . Все кого я знаю из Роз и говорил с ними тогда на эту тему были в шоке , да и мы сами были очень удивлены .
Они ушли не перед самым ГВ, хотя и близко к нему...Дело в том, что в тот момент ГМ Покровителей был в командировке поэтому не мог дать ответа мне раньше и поставить в известность Роз...Ах да, представляешь Холи (и лично я) никогда не воспринимали Покровителей, как гильдию "на вторых ролях", может поэтому они и ушли от Роз?
Должен отметить, что Покровители делали для дефа не меньше, а иногда и больше, чем сама гильдия Холи...За что хочу им выразить искренее спасибо и свое восхищение, это была ТРУ гильдия, я горжусь тем, что они согласились *заключить с нами альянс *. -
Проснулся, покушал, кофе попил, побрился, оделся, приперся на работу, а тут, оказывается пьянка полным ходом :?
- Существует две позиции и два мнения. Ваше и иное.
- Не проявляя уважения к чужой точке зрения вы тем самым сводите диалог к банальной грызне.
Пока "любая гильдия из топа 15 может вынести Роз, как только понадобится эка" - является приоритетным развитием мысли участников обсуждения ГВ - топик читать очень интересно. Пребывая в гильдии сравнительно недолгий срок, довольно плотно сотрудничая с Розами до перехода к ним еще полгода я вижу совсем иную ситуацию, факты, нежели те, которые выставляют на форуме приверженцы Ха, что не удивительно, а также Фа, что мягко говоря, удивило.
К чему это я. Ах да. К тому, что в песочнице РО есть не только два противоборствующих лагеря, но и две противоборствующих позиции.
-
В последние пять минут кавалерия влетает в деф, подавление дефа следом, выщемление до имп рума и взятие импа рашем.
-
Все два часа стоять и стараться не поддаться мысли - а чего бы мне фильм не посмотреть пока что, книжку почитать или еще чего. В последние пять минут напрягаться и думать, как не допустить прорыва, при прорыве, как грамотно отдефить и выгадать время.
И то и другое трудно. И то и другое достойно уважения.
В любой момент времени, уж так сложилось, всегда преобладает та или иная "сторона". Атака или деф приоритетность на сервере в целом.
Полгода назад приоритетен был деф. Сейчас атака. Это нормально и все это понимают.
Не понимают некоторые индивиды другого. Вы - не топеры. Вы не сила. Вы - участник. Согильдеец. Вся гильдия, вся ее сила в атаке, дефе, пропаганде взглядов и т.п. всегда держится, держалась и будет держаться только на ГМе. Вы зря понтуетесь "как вы взяли и всех порвали" (утрирую, конечно). Не вы порвали. Порвало два три человека. Вы были...угадали? нет? Поясню. Массовкой. И ничем более. Сыграли свою ключевую роль в течение 5 секунд, получили лучик славы и ушли в тень.
Где СССР нынче, ребята? Крейзи я не вижу. Гос ушел с поста РоФов и сейчас они уже не так сильны, как были под его началом. Гильдии - это ГМы. Только они ведают - что и как будет с их гильдией, куда пойдут деньги с замков и т.п. Вы можете тешить себя мыслями о своей "осведомленности" сколько угодно. Однако ГМ решит иначе и ваши "понты" сдуются, как воздушные шарики. Так чего пыжитесь то? :?
К чему я все это написал. А к тому, что, ребята, мы все играем на одном сервере, мы все качаемся на одних локациях, мы ресаем друг друга или устраиваем "кузькину мать". Мы игроки и уважаем друг друга в процессе игры. Разве общаетесь вы с дураками? Не думаю. Следовательно. Вне ГВ мы вполне себе милые адекватные люди, стремящиеся к своим целям, помогающие друг другу.
Однако, стоит закончиться Гв, как в топ льется весь негатив, непонятно откуда по крупицам собранный.
Вы не когда не задумывались о том, что мнение и позицию, отличную от вашей, стоит уважать, даже если вы ее не понимаете?
Так или иначе, гв 4 часа неделю. В остальное время мы встречаемся друг с другом в РО.
После прочтения слегка "спровоцированных" отзывах о Розах лично у меня появилась неприязнь к "контингенту ФА". В первый раз я читаю прямым текстом "Розы сидят в дерьме потому что им лень поднять свою задницу" от представителей той гильдии, которых считал если не друзьями, то уж лояльными точно. Раз вы нас так не любите - чего скрывали столь долгий срок? :?
Все вышенаписанное - мнение одного единственного человека. Меня. Мне опять дадут по шапке за провокацию флуда в топе о ГВ, ну да и ладно. По наивности я полагал, что Гв обсуждают думающие люди, возраст которых хотя бы 20+.
Я ошибался в своих суждениях, за что приношу извинения.
Теперь read only. Ну нафиг такую грязь :?
-
Насколько я знаю, мы предупреждали Розовый Альянс. Но, если верить словам того же Хикари, ему всё нужно повторять по несколько раз, а то он может прослушать, вот он и прохлопал ушами. Впрочем, люди, которым было не положить на качество обороны, ушли от Роз давным-давно.
Если вас берут с раша Холи, которые далеко не на пике формы и организации, это показатель. Да-да, конечно, там еще были ПАНТЕРЫ, СХ и НУАР, МЕГА-ГИЛЬДИИ АДВАНСОВ с ПОЛНЫМ ОНЛАЙНОМ.
Ах да: у вас в обороне пара знатных дырок, но я вам не скажу, каких. :lol:
PS: и куда все же деваются деньги с такого богатого замка?.. идут на строительство Звезды Смерти?..
PPS: да, я тоже перебежчик, "мне жутко стыдно, но витату я не отдам " (с).
-
Я не представитель ФА.
Я представитель тех, кто уходил от роз, потому что розам лень поднять задницу.Что касается топа 15... вы действительно думаете что кто-то оттуда не сможет взять роз? Да, правильно думаете. WWW не смогут.
НО.
Я говорила это всегда и продолжу говорить.
Розы способны на большее. Розы имеют все возможности построить грамотный деф, который будет держаться немногим хуже дефа того же ФА.
Ничего сверхъестественного для этого не надо. ммм... разве что тратить сундуки на закупку банок, что ли... и шмота, а то это до сих пор великая тайна роз, куда они их девают.
Всего лишь - чтобы каждому в дефе нужно было удержать замок. Собраться, не смотреть фильмы, не бегать по лотереям, не читать, не спать, не мерять костюмчики, не сидеть на попе - просто дефить.Именно это отличает гильдии не дотягивающие до топовых, но сильные, от прочих.
-
Прочитав последнии несколько страниц я понил так, все тру кроме Роз.Не панимаю счего все взяли что у роз 30+ визов и кучя хантов в дефе и темболие что на деньги не чего не покупаются.Нефиг говорить о том чего вы не знаите!
-
Забавно, но помоему обсуждать роз занятнее чем гипно-гаст. Незнаю достижение это или нет но розы уже месяца 4-5 сидят в вале 3 всеми правдами и неправдами. Любой дэф может сломиться, любая атака может захлебнуться. А проблемы нетоповых гильдий остаются - уход мемберов в более престижные гильдии.
-
Бог, ты удивишься: визов и хантеров банально ПОСЧИТАЛИ. Я бы скорее назвал цифру в 10-15 визов и 3 хантера.
А, вот еще. Что вам покупают-то? ТАРУ - для дефенса? :lol:
-
Даешь каждому тару!
-
Dakka у проверенных людей есть марки,а не проверенным сам понимаешь их не кто не даст.