ГВ 04.01.2006
-
Tink, у нас обстановка ничуть не проще, но мы ж не жалуемся (и не надо еще раз про численность - читай мой пост выше на эту тему).
Ну а насчет уважения.... насчет "бомжей" и "крыс" я не знаю где это было (может чего и упустил), а вот кочевниками первыми назвали нас вы же сами, а конкретно - Найти. но я понимаю, бревно оно такое... заметить сложно.
-
Ух ты, не думала, что доживу до того дня, когда ХА открыто начнёт ныть, что гильдий, которые он ДОСТАЛ стало слишком много.
ЗЫ, Тинк, у меня с историей плохо. Эти герои-спартанцы тоже в триста рыл сначала грохнули одну мирную деревню в двадцать человек, потом вторую, потом ещё пару тысяч, пока на них не ополчились все?
-
AmeliA, не в теме, думаю ХА гордится тем, что сражается с многочисленным противником в сложной обстановке. Как герои-спартанцы. Кстати, забавно читать один пост, в котором говорится что численность одинакова и следующий, в котором вас уже много. Определитесь же наконец - сколько вас.
зы. Твое нытье про "плохих" ХА в каждом топике уже надоело.
зы2. Спартанцы были весьма воинственны. Например они убивали собственных детей, если они были слабыми. -
Ксизор, Гад! А еще банок побольше у меня просишь, а сам что дают не съедаешь ни куя! Ваще ниче не получишь больше! :evil:
-
@InnoS:
Tink, расслабься. ВАС по численности ровно столько же,сколько и ФАА.А все нападки на численность относи к политике вашего алли. И не стоит в будущем говорить,* что *хиги, розы, *холи (а также их алли) идут с ФАА - просто не нужно было отбирать у них эко, тем самым настраивая против себя (это я про в3, л5, ч5). *Зато теперь можете сидеть и хвалиться эко, которое имеете, робин гуды
PS Сравнение со спартанцами ну никак не уместно
Холи идут с ФА?
я что-то не знаю? -
Miletta, именно про то, что не идут я и говорю, а то ведь в будущем (ну не дай бог вы на ХА нападете по личным причинам) вас обязательно причислят к ФАА, как уже сделали со многими гильдиями, уверен они тоже удивились
-
@Tink:
Кстати, забавно читать один пост, в котором говорится что численность одинакова и следующий, в котором вас уже много. Определитесь же наконец - сколько вас.
Нас - трое. Остальные это тоже гильдии, которые вы сами настроили против себя, и которые никогда не будут против сходить и помочь попинать кого-нибудь из ХА.@Tink:
зы. Твое нытье про "плохих" ХА в каждом топике уже надоело.
Твои заявления о "святых" ХА на кажой странице в двух экземплярах - нет, никому не надоело, все с огромным удовольствием читают и перечитывают.@Tink:
зы2. Спартанцы были весьма воинственны. Например они убивали собственных детей, если они были слабыми.
И воровали детей из чужих племён, если те были сильными) -
фига тут
спасайся кто может! злобные Ха скоро поработят мир!
-
@Tink:
зы2. Спартанцы были весьма воинственны. Например они убивали собственных детей, если они были слабыми. Ты не тру спартанец, ты спасаешь нубов от попорингов, это мы из кина знаем :roll:AktS, моя гильдия? Ты о которой? Ну у тебя в подписи только одна гильдия :roll:
То, что ты не понимаешь стеба это даже хорошо. Иначе ты замолчишь и будет уже не так смешно.
-
@Raptor32:
фига тутспасайся кто может! злобные Ха скоро поработят мир!
кхм, а вот Тинк тут распинается, что ВЗМ (Весь Злобный Мир) скоро поработит ХА... вы уж определитесь пожалуйста А то ГВ вообщем-то скоро и пора решить кто,чего и с кем должен сделать
-
Отлично вас уже трое, но это с вашей точки зрения.
@AmeliA:
Твои заявления о "святых" ХА на кажой странице в двух экземплярах - нет, никому не надоело, все с огромным удовольствием читают и перечитывают.
Такого не было никогда. Скорей наоборот.AktS, я и так заткнусь, поскольку никто не желает понимать что я говорю. Как говорится, если вам не надо наше уважение, то его и не будет.
-
Уважение? У Хаоса? промолчал
-
Rebeled,Sp1te
Кто сказал что внутри антиХа нет своих проблем, внутренних войн, скандалов и т.п.? Но иногда извечные противники и враги моей гильдии идут вместе со мной на штурм ваших замков. На этой стороне остаются те, кто хочет иметь свой дом, хочет на ГВ не только фанового мяса, но и продуманой тактики дефа, хочет игры в полной мере.
Вы выбрали сторону берсерков-кочевников - без дома, без привязанностей, без обязательств. Поэтому просто смешно видеть как вы пытаетесь обвинять тех кто вас атакует в том, что вас лишают чего-либо. Вы сами сделали этот выбор - им вы показали, что вам ничего ненужно, вы поклоняетесь великой Идее.
Tink
**"...Мы оставили все свои замки, потому что у нас есть цель, есть идея. Мы осуществили свои планы и заставили ФА подчиниться нашей воле. Я еще раз хотел бы отметить, что не экономика была нашей целью, а идея. Идея состоит в том, что альянс заключают не ради того, чтобы более успешно держать замки и отжираться на эко, а для того, чтобы выполнять поставленные задачи, чтобы ВоЕ было интереснее и веселее...Мы бы хотели перевести ВоЕ на новый уровень, когда война идет за идею, а не за экономику. Когда союз готов пожертвовать замками ради достижения цели и ради своей идеи."(**с)MAxs
**"Все идет по плану..."(**с)ГрОб
Вы хотели войны со всем сервером, вы её получили. -
Если считать обсуждение ГВ на форуме его продолжением, то можно смело сказать: "ГВ УДАЛОСЬ! Было круто, весело, знатно пофанились."
Tink жжот! Ну, а к перлам Хедина мы уже привыкши. -
Да у Хедина и Тинк талант людей дразнить ;о) каждому по 5+
-
pallash, давно ли Infamous были без замка?=) Назови количество ГВ, после которых мы оставались без замка со времен вступления нами в ХА, а потом посчитай за такой же промежуток цифру до вступения в ХА. Думаю, ты сильно удивишься
-
После ГВ осталось только 2 вопроса: 1) кидать дил атакерам считается в Хаосе хорошей манерой, или просто мыши у вас глючные? 2) как Холи умудряются находить таких косоруких союзников? Неуклюжесть Соулхантеров уже даже не смешит.
-
я мб дилы часто кидаю) извиняйте кому кинул)) но я люблю аццки крутить камеру на гв)) и пояляется противная менюшка +_+
-
@Boxer:
После ГВ осталось только 2 вопроса: 1) кидать дил атакерам считается в Хаосе хорошей манерой, или просто мыши у вас глючные? 2) как Холи умудряются находить таких косоруких союзников? Неуклюжесть Соулхантеров уже даже не смешит.- простите, а вы собственно кто?
- надоели дилы? используй /nt
для тебя специально
3)мы не пишем же на форуме какие криворукие
[тут находится название гильдии, которую выщемили на гв] потому, что мы их выщемили, как последних нубов.
надо проявлять уважение к врагу.
ЗЫ. и вообще у нас каникулы, че пристали?
И у остальных тоже каникулы. кому как повезло на каникулах.а гв выдалось забавным
-
Да вы на целых 52 минуты больше нас "сидите" в замке с "эко", это многое меняет. Кстати сидеть лучше с 4 сундуками чем совсем без них (у кого кроме инф и хаоса есть замки из ха :twisted: ?).
Я сказала выше фразу "сидим с эко", это выражает общее количество суммарной эко на наш альянс. Кстати, после последнего ГВ ее количество еще увеличилось, так что по вашим правилам мы ГВ еще и выиграли :Р