ГВ 04.01.2006
-
Ирония не понята, так и начинаются разлады внутри гильдии :roll:
Я повторяю. Я УВЕРЕН, что в Инфернал есть мульты ФА. Их не кикают, только из уважения к правилам гильдии.
Я не вижу в этом ничего страшного. Хочешь мы тебя примем (в Инфернал)? Лишь бы от тебя польза на гв была, а право читать внутренний форум ещё заслужить надо. -
Нетру Гв. Стоко атак стоко разных гильдий. и все на деф в одну гильду
Непорадовали мягко сказано твилайты которые вовремя ГВ решили приписать нас к врагам, правда стоит заметить никто из локи не выел-)
Так же были замечены представители Бушидо(немного), Войны сумрака + еще ктото + сами твилы нервы трипали долго.потом пришли Уважаемые ребесы-) с совами и т.д. элизиум какойто. слава САНКТУАРИ!!!!!!! -
AktS, моя гильдия? Ты о которой?
Но ладно, скажу по другому. Не знаю, смотрели ли вы фильм "300 спартанцев" и знаете ли вы тут историю. Кратко расскажу.
300 спартанцев вышли чтобы противостоять 100тысячной персидской армии. Спартанцы расположились в узком месте и успешно отразили много атак персов. Затем их обошли и окружили. Не имея возможности защищаться в такой ситуации спартанцы построились в боевой порядок и сами атаковали врага...
Так вот вопрос. Стали ли они после этого кочевниками? Или бомжами? Или крысами, нарушившими оговоренные правила войны? А по моему они были героями.
Поэтому, AktS, твой стеб будут дефить не будут дефить, любят не любят, надругались не надругались, неуместен, поскольку этот вопрос глубоко вторичен. Я просто непонимаю в чем суть стеба.
-
Vilas
Не было на вас Кросов и никакое санктуари бы не помогло :lol:А насчет нашего участия в забегах на Лу 5. Мы туда рашем только 1-н раз приходили, и то его по большей части остановил Чаос. А почему бы нам не атаковать ХА, если они атакуют нас, тоже самое касается и ФАА.
-
мой ответ Упсану =Е
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img490.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok0564mn.jpg">http://img490.imageshack.us/my.php?imag ... 0564mn.jpg</a><!-- m --> -
Tink, расслабься. ВАС по численности ровно столько же,сколько и ФАА.
А все нападки на численность относи к политике вашего алли. И не стоит в будущем говорить, что хиги, розы, холи (а также их алли) идут с ФАА - просто не нужно было отбирать у них эко, тем самым настраивая против себя (это я про в3, л5, ч5). Зато теперь можете сидеть и хвалиться эко, которое имеете, робин гуды
PS Сравнение со спартанцами ну никак не уместно
-
InnoS, оно очень даже уместно. Надо уважать Врага, который оказал Вам честь сражаться с Вами и делает это в сложной обстановке, в то время как у Вас - тепличная. И не устраивать мелочный стеб над ними, и не приводить уж гораздо более неуместных сравнений с кочевниками, бомжами, крысами.
-
Ксизор. ЖЖ0Ш
-
Tink, у нас обстановка ничуть не проще, но мы ж не жалуемся (и не надо еще раз про численность - читай мой пост выше на эту тему).
Ну а насчет уважения.... насчет "бомжей" и "крыс" я не знаю где это было (может чего и упустил), а вот кочевниками первыми назвали нас вы же сами, а конкретно - Найти. но я понимаю, бревно оно такое... заметить сложно.
-
Ух ты, не думала, что доживу до того дня, когда ХА открыто начнёт ныть, что гильдий, которые он ДОСТАЛ стало слишком много.
ЗЫ, Тинк, у меня с историей плохо. Эти герои-спартанцы тоже в триста рыл сначала грохнули одну мирную деревню в двадцать человек, потом вторую, потом ещё пару тысяч, пока на них не ополчились все?
-
AmeliA, не в теме, думаю ХА гордится тем, что сражается с многочисленным противником в сложной обстановке. Как герои-спартанцы. Кстати, забавно читать один пост, в котором говорится что численность одинакова и следующий, в котором вас уже много. Определитесь же наконец - сколько вас.
зы. Твое нытье про "плохих" ХА в каждом топике уже надоело.
зы2. Спартанцы были весьма воинственны. Например они убивали собственных детей, если они были слабыми. -
Ксизор, Гад! А еще банок побольше у меня просишь, а сам что дают не съедаешь ни куя! Ваще ниче не получишь больше! :evil:
-
@InnoS:
Tink, расслабься. ВАС по численности ровно столько же,сколько и ФАА.А все нападки на численность относи к политике вашего алли. И не стоит в будущем говорить,* что *хиги, розы, *холи (а также их алли) идут с ФАА - просто не нужно было отбирать у них эко, тем самым настраивая против себя (это я про в3, л5, ч5). *Зато теперь можете сидеть и хвалиться эко, которое имеете, робин гуды
PS Сравнение со спартанцами ну никак не уместно
Холи идут с ФА?
я что-то не знаю? -
Miletta, именно про то, что не идут я и говорю, а то ведь в будущем (ну не дай бог вы на ХА нападете по личным причинам) вас обязательно причислят к ФАА, как уже сделали со многими гильдиями, уверен они тоже удивились
-
@Tink:
Кстати, забавно читать один пост, в котором говорится что численность одинакова и следующий, в котором вас уже много. Определитесь же наконец - сколько вас.
Нас - трое. Остальные это тоже гильдии, которые вы сами настроили против себя, и которые никогда не будут против сходить и помочь попинать кого-нибудь из ХА.@Tink:
зы. Твое нытье про "плохих" ХА в каждом топике уже надоело.
Твои заявления о "святых" ХА на кажой странице в двух экземплярах - нет, никому не надоело, все с огромным удовольствием читают и перечитывают.@Tink:
зы2. Спартанцы были весьма воинственны. Например они убивали собственных детей, если они были слабыми.
И воровали детей из чужих племён, если те были сильными) -
фига тут
спасайся кто может! злобные Ха скоро поработят мир!
-
@Tink:
зы2. Спартанцы были весьма воинственны. Например они убивали собственных детей, если они были слабыми. Ты не тру спартанец, ты спасаешь нубов от попорингов, это мы из кина знаем :roll:AktS, моя гильдия? Ты о которой? Ну у тебя в подписи только одна гильдия :roll:
То, что ты не понимаешь стеба это даже хорошо. Иначе ты замолчишь и будет уже не так смешно.
-
@Raptor32:
фига тутспасайся кто может! злобные Ха скоро поработят мир!
кхм, а вот Тинк тут распинается, что ВЗМ (Весь Злобный Мир) скоро поработит ХА... вы уж определитесь пожалуйста А то ГВ вообщем-то скоро и пора решить кто,чего и с кем должен сделать
-
Отлично вас уже трое, но это с вашей точки зрения.
@AmeliA:
Твои заявления о "святых" ХА на кажой странице в двух экземплярах - нет, никому не надоело, все с огромным удовольствием читают и перечитывают.
Такого не было никогда. Скорей наоборот.AktS, я и так заткнусь, поскольку никто не желает понимать что я говорю. Как говорится, если вам не надо наше уважение, то его и не будет.
-
Уважение? У Хаоса? промолчал