ГВ 04.01.2006
-
@AktS:
Хедин а ты тест Тьюринга пройдешь?Не знаю даже, тебе как уже прошедшему должно быть виднее...
-
@OopSan:
Давайте, а то так шифруетесь, у вас же мега секретность, а на форумы ха проникли уже 5 наших шпионов :roll:
Я так понимаю они все в Инфернал? Так пусть сидят анекдоты читают... Доступа к закрытым разделам им не видать. Про них многое известно, плоть до ников "хозяев". Не прийдут на следующее гв, которое будет уже обязательным, их просто кикнут по всем правилам гильдии.
ЗЫ. Вчера за нами во время гв бегала пристка 96 и просилась в гильду. Нельзя же так прямолинейно...
ЗЗЫ. Чем ты собственно гордишься? Самому как? Не стыдно? -
Lasty, если нет массивной атаки, то билд хорош. А на вас что бывают мелкие атаки? Не пытайся доказать, что монки сильно нужны. Без них можно обойтись.
AktS, это дело рук не только ФА. Но мне от этого не легче. Твой стеб совершенно неуместен. -
Почему это неуместен ФА всегда ориентировались на деф, и никогда этого не скрывали. Да, далеко не всегда получалось. А твоя гильдия постоянно бьет себя пяткой в грудь, мол атака это тру, а по дефам пусть роботы сидят. Так что мой стеб оооой как оправдан.
-
@OopSan:
Давайте, а то так шифруетесь, у вас же мега секретность, а на форумы ха проникли уже 5 наших шпионов :roll:
Я так понимаю они все в Инфернал? Так пусть сидят анекдоты читают... Доступа к закрытым разделам им не видать. Про них многое известно, плоть до ников "хозяев". Не прийдут на следующее гв, которое будет уже обязательным, их просто кикнут по всем правилам гильдии.
ЗЫ. Вчера за нами во время гв бегала пристка 96 и просилась в гильду. Нельзя же так прямолинейно...
ЗЗЫ. Чем ты собственно гордишься? Самому как? Не стыдно?
Ирония не понята, так и начинаются разлады внутри гильдии :roll: -
Ирония не понята, так и начинаются разлады внутри гильдии :roll:
Я повторяю. Я УВЕРЕН, что в Инфернал есть мульты ФА. Их не кикают, только из уважения к правилам гильдии.
Я не вижу в этом ничего страшного. Хочешь мы тебя примем (в Инфернал)? Лишь бы от тебя польза на гв была, а право читать внутренний форум ещё заслужить надо. -
Нетру Гв. Стоко атак стоко разных гильдий. и все на деф в одну гильду
Непорадовали мягко сказано твилайты которые вовремя ГВ решили приписать нас к врагам, правда стоит заметить никто из локи не выел-)
Так же были замечены представители Бушидо(немного), Войны сумрака + еще ктото + сами твилы нервы трипали долго.потом пришли Уважаемые ребесы-) с совами и т.д. элизиум какойто. слава САНКТУАРИ!!!!!!! -
AktS, моя гильдия? Ты о которой?
Но ладно, скажу по другому. Не знаю, смотрели ли вы фильм "300 спартанцев" и знаете ли вы тут историю. Кратко расскажу.
300 спартанцев вышли чтобы противостоять 100тысячной персидской армии. Спартанцы расположились в узком месте и успешно отразили много атак персов. Затем их обошли и окружили. Не имея возможности защищаться в такой ситуации спартанцы построились в боевой порядок и сами атаковали врага...
Так вот вопрос. Стали ли они после этого кочевниками? Или бомжами? Или крысами, нарушившими оговоренные правила войны? А по моему они были героями.
Поэтому, AktS, твой стеб будут дефить не будут дефить, любят не любят, надругались не надругались, неуместен, поскольку этот вопрос глубоко вторичен. Я просто непонимаю в чем суть стеба.
-
Vilas
Не было на вас Кросов и никакое санктуари бы не помогло :lol:А насчет нашего участия в забегах на Лу 5. Мы туда рашем только 1-н раз приходили, и то его по большей части остановил Чаос. А почему бы нам не атаковать ХА, если они атакуют нас, тоже самое касается и ФАА.
-
мой ответ Упсану =Е
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img490.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok0564mn.jpg">http://img490.imageshack.us/my.php?imag ... 0564mn.jpg</a><!-- m --> -
Tink, расслабься. ВАС по численности ровно столько же,сколько и ФАА.
А все нападки на численность относи к политике вашего алли. И не стоит в будущем говорить, что хиги, розы, холи (а также их алли) идут с ФАА - просто не нужно было отбирать у них эко, тем самым настраивая против себя (это я про в3, л5, ч5). Зато теперь можете сидеть и хвалиться эко, которое имеете, робин гуды
PS Сравнение со спартанцами ну никак не уместно
-
InnoS, оно очень даже уместно. Надо уважать Врага, который оказал Вам честь сражаться с Вами и делает это в сложной обстановке, в то время как у Вас - тепличная. И не устраивать мелочный стеб над ними, и не приводить уж гораздо более неуместных сравнений с кочевниками, бомжами, крысами.
-
Ксизор. ЖЖ0Ш
-
Tink, у нас обстановка ничуть не проще, но мы ж не жалуемся (и не надо еще раз про численность - читай мой пост выше на эту тему).
Ну а насчет уважения.... насчет "бомжей" и "крыс" я не знаю где это было (может чего и упустил), а вот кочевниками первыми назвали нас вы же сами, а конкретно - Найти. но я понимаю, бревно оно такое... заметить сложно.
-
Ух ты, не думала, что доживу до того дня, когда ХА открыто начнёт ныть, что гильдий, которые он ДОСТАЛ стало слишком много.
ЗЫ, Тинк, у меня с историей плохо. Эти герои-спартанцы тоже в триста рыл сначала грохнули одну мирную деревню в двадцать человек, потом вторую, потом ещё пару тысяч, пока на них не ополчились все?
-
AmeliA, не в теме, думаю ХА гордится тем, что сражается с многочисленным противником в сложной обстановке. Как герои-спартанцы. Кстати, забавно читать один пост, в котором говорится что численность одинакова и следующий, в котором вас уже много. Определитесь же наконец - сколько вас.
зы. Твое нытье про "плохих" ХА в каждом топике уже надоело.
зы2. Спартанцы были весьма воинственны. Например они убивали собственных детей, если они были слабыми. -
Ксизор, Гад! А еще банок побольше у меня просишь, а сам что дают не съедаешь ни куя! Ваще ниче не получишь больше! :evil:
-
@InnoS:
Tink, расслабься. ВАС по численности ровно столько же,сколько и ФАА.А все нападки на численность относи к политике вашего алли. И не стоит в будущем говорить,* что *хиги, розы, *холи (а также их алли) идут с ФАА - просто не нужно было отбирать у них эко, тем самым настраивая против себя (это я про в3, л5, ч5). *Зато теперь можете сидеть и хвалиться эко, которое имеете, робин гуды
PS Сравнение со спартанцами ну никак не уместно
Холи идут с ФА?
я что-то не знаю? -
Miletta, именно про то, что не идут я и говорю, а то ведь в будущем (ну не дай бог вы на ХА нападете по личным причинам) вас обязательно причислят к ФАА, как уже сделали со многими гильдиями, уверен они тоже удивились
-
@Tink:
Кстати, забавно читать один пост, в котором говорится что численность одинакова и следующий, в котором вас уже много. Определитесь же наконец - сколько вас.
Нас - трое. Остальные это тоже гильдии, которые вы сами настроили против себя, и которые никогда не будут против сходить и помочь попинать кого-нибудь из ХА.@Tink:
зы. Твое нытье про "плохих" ХА в каждом топике уже надоело.
Твои заявления о "святых" ХА на кажой странице в двух экземплярах - нет, никому не надоело, все с огромным удовольствием читают и перечитывают.@Tink:
зы2. Спартанцы были весьма воинственны. Например они убивали собственных детей, если они были слабыми.
И воровали детей из чужих племён, если те были сильными)