ГВ 04.01.2006
-
@AktS:
Ага. Одной на всех))) Дефить будете опять в 5 гильдий, или просто сольете, дабы сбросить оковы?)Бригаду критиков осилишь ли? Может по-старинке, Фидо пройдется... пару раз. :roll:
Вообще говоря, на данный момент у нас 2 замка. Причем оба с экой далеко отличной от 0.
Мне все равно, один ли Фидо пройдется по сказке или половина вашей гильдии. Я могу ее даже не выкладывать, ведь критика все равно никак не будет связана с содежанием. Так что можете уже начинать строчить :Р
-
@Homura:
вести дисскусию с етим существом отпало желание. умом неотличаецца.Hedin програмисты вашей серии ботофф плохо старались =(
см. приписку OopSan
-
@InnoS:
ну куда уж мне до тебя, смеяться ведь не будут, ты затмишья уж подожду пока уйдешь на заслуженную пенсию, или клоунам не платят?
Да ну не скромничай, куда уж мне до тебя ))) -
@OopSan:
Не перекачка, а прокачка, а насчет финансов](link)
Мастел думаю хватит на пару гв, ну а белые у меня ежедневно уходит 500+ на кач нормальный :roll:
мальчик, это называется "дешевые понты" и таким обычно не хвастаются. это совсем не повод кричать на весь сервер, какой ты "крутой". постыдился бы -
-Nighty-, да, 87%, это примерно 2-3 недели при должном везении. Но я не уверена, что буду торопиться с переходом на эдванс.
Tink, к сожалению, мой билд действительно оказался бесполезным тогда, в сентябре, когда на FallenAngels и Теней, обитавших в Луине 4, свалилось 5 полных составов гильдий Альянса Хаоса при нулевом стопрейте.
Однако при нынешнем стопрейте он меня более чем устраивает. Поскольку дефить позволяет вполне успешно. -
@-Nighty-:
Вообще говоря, на данный момент у нас 2 замка. Причем оба с экой далеко отличной от 0. Будете дефить? Или это нефаново? :oops:Над бедной Тинки, похоже, надругались :oops: Ну хотя бы дошло понимание того, что это дело рук не только ФА... Тинк, приобщайся к Идее!
-
Упсан, предлагаешь начать на форуме новую игру? Давайте меряться содержимым своих кафр? %))))
Давайте, а то так шифруетесь, у вас же мега секретность, а на форумы ха проникли уже 5 наших шпионов :twisted: > > @Она-же:
А насчет сидеть.... говори "сидеть", когда вы там хоть пару ГВ посидите :Р Про 4 сундука - это так.. общая картина, выражающая среднее состояние экономики в замках вашего Альянса.
[20:42] (script) Замок [Chung-Rim Guild 5] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
[21:34] (script) Замок [Luina Guild 4] захвачен гильдией [FallenAngels]Да вы на целых 52 минуты больше нас "сидите" в замке с "эко", это многое меняет. Кстати сидеть лучше с 4 сундуками чем совсем без них (у кого кроме инф и хаоса есть замки из ха :twisted: ?).
-
OopSan, а я про финансы не говорил ничего ))
-
не Упсан начал) ещё был скрин Кактуса, где у него 17к джелли ) (или что то в этом духе ^__^)
-
мальчик, это называется "дешевые понты" и таким обычно не хвастаются. это совсем не повод кричать на весь сервер, какой ты "крутой". постыдился бы
Не знаю как вас назвать, из ника не совсем понятно, ну посчитаем уважаемой девушкой, мои "дешевые понты" расположены по адресу <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18008&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18008&start=0</a><!-- m --> а тут это не более чем констатация факта, что запасы на гв у фа есть.
-
@AktS:
Хедин а ты тест Тьюринга пройдешь?Не знаю даже, тебе как уже прошедшему должно быть виднее...
-
@OopSan:
Давайте, а то так шифруетесь, у вас же мега секретность, а на форумы ха проникли уже 5 наших шпионов :roll:
Я так понимаю они все в Инфернал? Так пусть сидят анекдоты читают... Доступа к закрытым разделам им не видать. Про них многое известно, плоть до ников "хозяев". Не прийдут на следующее гв, которое будет уже обязательным, их просто кикнут по всем правилам гильдии.
ЗЫ. Вчера за нами во время гв бегала пристка 96 и просилась в гильду. Нельзя же так прямолинейно...
ЗЗЫ. Чем ты собственно гордишься? Самому как? Не стыдно? -
Lasty, если нет массивной атаки, то билд хорош. А на вас что бывают мелкие атаки? Не пытайся доказать, что монки сильно нужны. Без них можно обойтись.
AktS, это дело рук не только ФА. Но мне от этого не легче. Твой стеб совершенно неуместен. -
Почему это неуместен ФА всегда ориентировались на деф, и никогда этого не скрывали. Да, далеко не всегда получалось. А твоя гильдия постоянно бьет себя пяткой в грудь, мол атака это тру, а по дефам пусть роботы сидят. Так что мой стеб оооой как оправдан.
-
@OopSan:
Давайте, а то так шифруетесь, у вас же мега секретность, а на форумы ха проникли уже 5 наших шпионов :roll:
Я так понимаю они все в Инфернал? Так пусть сидят анекдоты читают... Доступа к закрытым разделам им не видать. Про них многое известно, плоть до ников "хозяев". Не прийдут на следующее гв, которое будет уже обязательным, их просто кикнут по всем правилам гильдии.
ЗЫ. Вчера за нами во время гв бегала пристка 96 и просилась в гильду. Нельзя же так прямолинейно...
ЗЗЫ. Чем ты собственно гордишься? Самому как? Не стыдно?
Ирония не понята, так и начинаются разлады внутри гильдии :roll: -
Ирония не понята, так и начинаются разлады внутри гильдии :roll:
Я повторяю. Я УВЕРЕН, что в Инфернал есть мульты ФА. Их не кикают, только из уважения к правилам гильдии.
Я не вижу в этом ничего страшного. Хочешь мы тебя примем (в Инфернал)? Лишь бы от тебя польза на гв была, а право читать внутренний форум ещё заслужить надо. -
Нетру Гв. Стоко атак стоко разных гильдий. и все на деф в одну гильду
Непорадовали мягко сказано твилайты которые вовремя ГВ решили приписать нас к врагам, правда стоит заметить никто из локи не выел-)
Так же были замечены представители Бушидо(немного), Войны сумрака + еще ктото + сами твилы нервы трипали долго.потом пришли Уважаемые ребесы-) с совами и т.д. элизиум какойто. слава САНКТУАРИ!!!!!!! -
AktS, моя гильдия? Ты о которой?
Но ладно, скажу по другому. Не знаю, смотрели ли вы фильм "300 спартанцев" и знаете ли вы тут историю. Кратко расскажу.
300 спартанцев вышли чтобы противостоять 100тысячной персидской армии. Спартанцы расположились в узком месте и успешно отразили много атак персов. Затем их обошли и окружили. Не имея возможности защищаться в такой ситуации спартанцы построились в боевой порядок и сами атаковали врага...
Так вот вопрос. Стали ли они после этого кочевниками? Или бомжами? Или крысами, нарушившими оговоренные правила войны? А по моему они были героями.
Поэтому, AktS, твой стеб будут дефить не будут дефить, любят не любят, надругались не надругались, неуместен, поскольку этот вопрос глубоко вторичен. Я просто непонимаю в чем суть стеба.
-
Vilas
Не было на вас Кросов и никакое санктуари бы не помогло :lol:А насчет нашего участия в забегах на Лу 5. Мы туда рашем только 1-н раз приходили, и то его по большей части остановил Чаос. А почему бы нам не атаковать ХА, если они атакуют нас, тоже самое касается и ФАА.
-
мой ответ Упсану =Е
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img490.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok0564mn.jpg">http://img490.imageshack.us/my.php?imag ... 0564mn.jpg</a><!-- m -->