ГВ 28.12.05
-
Каждое ГВ? Чтобы слопать стольк нужно через перекасты ходить все гв напролет Хотя... не буду тебя переубеждать. Идейные, вроде тебя не могут ошибаться
P.S. Задачи на гв не выполнены, незачот -_-
-
-
GoSu, про тебя разговор особый. Ты проглот, за целую гильдию откушаешься и добавки попросишь
-
Нинай, сколько танки кушают, я сегодня дансой в скромной атаке погуляла - минус 200 мастел. В полторы тысячи верю^^ Не верю, что дают столько))))
-
@AktS:
Каждое ГВ? Чтобы слопать стольк нужно через перекасты ходить вс гв Хотя... не буду тебя переубеждать. Идейные, вроде тебя не могут ошибатьсяP.S. Задачи на гв не выполнены, незачот -_-
Упс... меня к идейным приписали.Спасибо, но я свою верность Великой Идее ещё не доказал, буду стараться
Наприер на последних гв БС с ником Uma Turman шастает практически соло по замкам и берёт давалки. Телега у неё большая, почему не жрать? Реально оценить сколько ест при наличии хотя бы 5 визов в каждом из замков? ну больше 500.
цифра 1500 безусловно завышенная, но обстаятельства при которых она всплыла в памяти я излагал. Дай поиск по "1500" и посмотри. Оторопь берёт. Мне 1500 банок месяца на два хватит. неуверен что за всю свою РОшную жизнь сьел 1000 мастел.
То что ФА ест больше например нас это не провокация, как в первом посте, а к сожалению правда жизни. -
Rebeled, да, в эпических битвах типа последней в бри2 - вполне могло быть. Сегодня просто негде столько скушать было
@Raptor32:
У нас считают удержание нескольких ключевых замков с экой на альянс важнее, чем бесцельное шныряние по шлюхам и взятие их на последних минутах гв. Фцытатник, в счет следующего года -
Я сегодня около 900 белых съел и 100+ роялек, хотя мог уложиться в 400 белых примерно, но для себя любимого ничего не жалко :roll: Тем более сверх того что нам дают каждый ест сколько может/хочет, так что 1500 белых не предел. Рекорд по пожиранию у меня был когдато в б2: 1200 белых 500 мастел и 200 роялей.
З.Ы. Слимы нам давали 1 раз за последних 4 месяца :roll: -
Ну тода мы поработали не зря
ЗЫ: На это ГВ не сморел - а на предыдущее брал ... 5 белых потов. Ну не влезло больше. 1 пот остался
-
@Самнит:
**RoF+salamandes+еще хз кто анреспект!!! вы решайте чё делайте или деф или лотерея...дефят дефят я зашол пробить а вас пробили даже до импа не дошол!!! **Немного не понял , про RoF ... В конце гв дефили 2 замка валю 5 и валю 2 которую в лотереи разбил наш прист Святой Евст . Дефила только пати атаки альянса. Немудрено что ты не дошел до импа). Хотя мы минут 15 и простояли.
лол...я не дашёл до импа из за вашего дефа каторый хапнул как тока я зашёл -
с наступаюшим вас от гильдии -=Chaos=-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16524">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16524</a><!-- m -->
и поздравлялки молодоженам
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16525">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16525</a><!-- m --> -
@NOlimits:
с наступаюшим вас от гильдии -=Chaos=-<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16524">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16524</a><!-- m -->
красиво) мы тоже делали фото у елочки в центре)Хоть у нас народу и поменьше было в этот момент, но все равно гильдия Astral&Century поздравляет всех с наступающим Новым Годом, и желает всем счастья и замков да побольше)
-
Revolution, вы про Луину 3? Если да - то имхо про деф на 1м гейте - гон... Я там в дефе 2го гейта стояла больше 3 месяцев, если память не изменяет. Нормально все было...
stealth_w, дорогой товарищ! Сегодня Вы имели дело с Тенями и некоторым количеством ФА, которым было не влом. Мало того, половина состава опоздала на час или более того (я в том числе). Честно говоря, Ваши атаки на Бритонию 3 вызывали недоумение с учетом того, что у нас не было ни онлайн одного санкчуэри-приста, не было госпела (а хз, мож и был) и онлайн было аж 2 монка в ФА и 2 (кажется) в Тенях. Ваши реплики в этом топике про толпы ФА альянса также вызывают недоумение, поскольку сегодня в Бритонии 3 я не видела почти никого из наших (ФА+Тени) союзников. А может, и вообще никого.
Пользуясь случаем, передаю привет барду из Next Generation (кажется), которого я совсем затравила в Луине 3 /соб /соб, а также крузейдеру из Souls Hunters, об шилд рефлект я 2 раза ударилась так, что осталось всего 800 хп ^_^
-
пожелание крузам с рефлектом-
снимайте тару перед великой ласти -убьетесь оба =))))
статус-пить менше нада имхо пошол еше за рюмкой -
ГВ как ГВ. Думалось, будет пофановее и побесшабашнее в канун праздника, однако местами и деф и атаки были довольны серьезными.
Хотелось бы поздравить Розовый альянс с Новым Годом и пожелать беречь этот замок, который не был осквернен сдачей мобам.
Респект гильдии Мунрайдеров, неплохо атаковавшей Лу-5, Ребелам, отчаянно защищавшим Бри-4, и таки почти отбившимся...
Спасибо союзникам за альянс. Спасибо врагам за то, что есть, с кем воевать.
И напоследок хочу пожелать нашим ГВ меньшей "черно-белости" и большего разнообразия в будущем году
-
Lasty
Когда мы дефили Лу 3 пару месяцев назад с онлайном 30+ человек, до второго гейта никто не доходил, а ты говоришь деф на втором :lol:
Деф на втором организовывается при отходе, а отходить по первому будем очень долго. Да и на втором обычно ставят союзы, а на первом гейте стоит гильдия-держатель замка + танки союзов с марками. -
я никого не убил на ГВ. пойду утоплюсь. может в Новом Году повезет...
Поздравляю всех с праздником. ХА, забавный подарок на новый год.
-
stealth_w, то, что от тебя уходят бойцы - не наша заслуга, а твоя недоработка. В одного ты нас не убьешь. Это правда жизни. На гв рулит команда и хороший командир, а не просто один визард.
В общем, всех с НГ, всем пока. Я по вам буду скучать ^_^
-
@TruKoT:
*утирает слезы, все еще посмеиваясь.жжоте, братцы. Новый Год уже чувствуется. поддайте флуда, а то мне еще два дня работать
Мдя... Тебе что, совсем заняться нечем? Иди лучше мясо на пьянку покупай. Или в атаку сходи.ПР, пьянка к топу не относится, мясо покупать тебе, а на работе у меня Ро не установлен и вообще я на работе не играю. кушай какао, а за наезды на форуме с тебя дополнительное пиво.
Всех с Новым годом.
зыж. вы прочитали жуткий оффтоп
-
@AktS:
GoSu, про тебя разговор особый. Ты проглот, за целую гильдию откушаешься и добавки попросишь :roll:
Хахахаха.....вот почему гос мне по телефону говорит: "Гв мясо, сткоа потов съето" :roll: :roll: :roll: Гос меру знай в мастелках :roll: -
@Sk^8_dicebell:
@AktS:
GoSu, про тебя разговор особый. Ты проглот, за целую гильдию откушаешься и добавки попросишь :roll:
Хахахаха.....вот почему гос мне по телефону говорит: "Гв мясо, сткоа потов съето" :roll: :roll: :roll: Гос меру знай в мастелках :roll:
у ГК карманы широкие )
у них с этим проблем нету )